_Unika_:dik2, да не, я к тому, что если просто прилететь в этот отель, такой халявы не будет)))))
ага. и цена, если на букинге по невозвратному тарифу! € 653,59 на двоих в августе.
даже € 762,51 с полупансионом.
_Unika_:dik2, да не, я к тому, что если просто прилететь в этот отель, такой халявы не будет)))))
ага. и цена, если на букинге по невозвратному тарифу! € 653,59 на двоих в августе.
даже € 762,51 с полупансионом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сейчас по раннему бронированию на август с перелетом из Минска через Киев на 11 ночей в Ллорет де Мар полупансион на 2-х от 1300 евро.
Я просто коряво выразился.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост. Решили брать Mercedes 3*. Сегодня съездил во Внешинтурист и оплатил тур!
![]()
bulbash56, я Вам немного подзавидоваю))) Какой был классный у нас тур! Какой маршрут?)
dik2, я ничего плохого не имела ввиду) Нормально выразились)
_Unika_:bulbash56, я Вам немного подзавидоваю))) Какой был классный у нас тур! )
Аналогично.
Это был первый раз когда я попал в Европу, было просто незабываемо
Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж-Ллорет-Канны-Ницца-Монако-Венеция-Вена-Краков
Эх, еще бы раз те чуства пережить...
_Unika_, тур SP1 от Белвнешинтуриста с отдыхом в Ллорете. Жаль, что в этом году его сократили на 1 день, не забыв при этом увеличить стоимость на 5 евро.
dik2, и у меня такая программа была! Всегда мечтала увидеть Париж......и не умереть
А ведь было +40 в тот день)
Хотя открытием для меня стала Ницца, а думала так, проходной город. Так понравилось, что в итоге этим летом отдыхали там уже самостоятельно
bulbash56, а где сократили, что-то я не заметила?
_Unika_, это хорошо видно по вордовским файлам программ 2016 и 2017 гг. (кликнуть "скачать программу одним файлом" на странице тура). В 2017 году - на 12-й день тура выезд с курорта не во 2-й половине дня, а ранним утром, далее игнорирование посещения парфюмерной фабрики Fragonard и озера Гарда. В результате в Вену вы приезжаете не на 15-й день, а на 14-й! Оптимизация, в результате которой тур сократился с 16 дней до 15, а общая его стоимость "трохи" подросла!
_Unika_, раньше (еще до появления в программе Гарда) SP1 после моря выезд был в районе обеда, переезд под Марсель, ночевка и уже с утра Канны, Ницца, Монако.
Теперь "Ранний завтрак (возможен завтрак сухим пайком)" и погнали))
eser77, ааа, ну я так подробно просто не разглядывала) в 2015-м Гарда еще не было.
bulbash56, вы про Fragonard в Париже или в Эзе? Если бы я в первый раз знала, какой классный Эз, ни за что не пошла бы в музей. Но увы, этого не говорят, чтобы туристос затаривались в магазе не отвлекаесь, хотя через дорогу находится прекрасный старый замок и путь Фридриха Ницше к морю...
Да, а отъезд был вечерний из Ллорета, мы рыдали, что уезжаем от моря, а приехали в крутой отель под Авиньоном кажись с открытым басиком! Там тоже хорошо потусили)
_Unika_, я про тот, который в Эзе. А не подскажете где магазин Fragonard в Париже? А то дочка уже сделала мне заказ на парфюм Fragonard, теперь надо как-то выкручиваться! И еще такой вопрос: предлагают ли сопровождающие группу от турфирмы экскурсию в Лувр или это личное дело каждого?
bulbash56:А не подскажете где магазин Fragonard в Париже? А то дочка уже сделала мне заказ на парфюм Fragonard, теперь надо как-то выкручиваться!
Дык он в программу тура входит
bulbash56:И еще такой вопрос: предлагают ли сопровождающие группу от турфирмы экскурсию в Лувр или это личное дело каждого?
Личное дело каждого. По крайней мере нам не предлагали
Спасибо за ответы!!! Кроме вечера фламенко в отеле Мерседес что-либо еще бывает по вечерам?
bulbash56, есть еще магазин в Ницце, если что. На Кур Салейя. Это пару минут от набережной. Думаю, сопровождающий подскажет. А вообще, если все-таки попадете в Эз, советую потратить золотое время на сам город) А в Париже да, Вам предложат пойти во Fragonard. Я не ходила, предпочла подняться на Эйфелеву Башню)
В Мерседесе мероприятий других не было, но очень веселые официанты)) Если соберетесь в Барселону, берите экскурсию с посещением Монтсеррата. Там очень круто и необычные горы!!!
_Unika_:Если соберетесь в Барселону, берите экскурсию с посещением Монтсеррата. Там очень круто и необычные горы!!!
там действительно круто, но экскурсию брать совсем не обязательно..если хотите прочувствовать все прелести то нужно самим...если хотите без очередей придти к Черной Мадонне, то желательно успеть на первую электричку с площади Испании, к самому монастырю можно доехать на зубчатом поезде, а уже спуститься вниз по канатке или наоборот)
_Unika_, спасибо, экскурсию в Барселону+Монсеррат+фонтаны планируем в обязательном порядке! Из всех предлагаемых Внешинтуристом экскурсий исключили только одну - прогулку на кораблике по Сене, да и то исключительно по советам участников данного форума (прочитаны все 102 страницы!). В программе действительно есть посещение Фрагонара в Париже! Каюсь: то что в программе тура было скрыто под спойлерами прочитал невнимательно, думал там дублируется информация вордовского файла, ему доверял как-то больше! ![]()
Shpodrik:если хотите без очередей придти к Черной Мадонне, то желательно успеть на первую электричку с площади Испании,
Из Ллорета это сделать весьма проблематично, надо ведь еще до Бланеса к поезду добраться. Если жить ближе к Барселоне, где поезда ходят - тогда да, можно и самим.