Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Zhmenj@, andrus_k, сбивается время - села типа наверное еще одна батарейка, которая типа как в материнской плате в компе стоит.
Какая программа-самая удобная для синхронизации телефонной книги, смс, календаря
Oxygen Phone Manager
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Обнаружил одну неприятную вещь - "Максимальное количество членов группы - 50" ![]()
Oxygen Phone Manager II основная прога
+ в дополнение
MobiMB Mobile Media Browser
ПСьют
Весёлый:Обнаружил одну неприятную вещь - "Максимальное количество членов группы - 50"
Да, это нехорошо. Мне пришлось две группы создать - "Коллеги" и "Коллеги-2". Напрягает.
Интересно, как в смартах с этим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Nick36:Весёлый:Обнаружил одну неприятную вещь - "Максимальное количество членов группы - 50"
Да, это нехорошо. Мне пришлось две группы создать - "Коллеги" и "Коллеги-2". Напрягает.
Интересно, как в смартах с этим?
По объему не знаю как, но в 6630 можно создавать текстовые метки названий типов номеров телефонов, например: сотовый МТС, стовый Велком и т.п. А в 6230i тока сотовый, рабочий, факс и т.д.
Весёлый:iXus:Сча как заколбашу креатиф...
-- САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС, просто МИНУСИЩЕ: Иногда до меня не могут дозвониться. Абонент недоступен!!!! Оператор МТС, мобила НАХодится в 100 метрах от вышки и батарея заряжена по самые помидоры!!! Может кто замечал у себя такой охренетительный недочет?...
У меня сегодня тоже самое случилось, но:
- у меня VELCOM
- прошивка 3.70
- батарея разряжена и булькает
- мультисим (но я на на МТС не переключался)В аську чел скидывает сообщение, что типа звонит мне, а я недоступен
Ну попробовал позвонить со своего тела, пишет "No coverage".
Вкл/выкл аппарат - все стало на свои места...Телефоном пользуюсь 2 недели...
Из-за чего может быть
Была и у меня такая фишка, оператор МТС, симка НЕмульти. Вначале на первое грешил, потом захотел сдать по гарантии. Продавец попросил вернуть заводские установки. И помогло, как ни странно...
Z-CV:Весёлый, у меня пока за 1,5 месяца глюков не замечено... правда иногда что-то с зарядкой случается и она становится бесконечной, но я на это внимания не обращаю...
Уже обсуждалось. В меню- настройки- подкл. устройств следует установить GPRS-соединение ПОДКЛЮЧАЕМЫМ! Не волнуйтесь, ни на загрузке MMS, ни на округлении трафика при работе с wap-браузером или используещего GPRS java-приложения это НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ! Не понимаю до сих пор, для чего нужна эта надстройка кроме как для контроля наличия GPRS в сети в данный момент и большего расхода заряда аккумулятора
.
Ездим туды-сюды ![]()
По поводу прошивы 3.88 понятно одно: баг(фирменный фитч) с нарастающим звонком не убрали![]()
а что ещё нового в 3.88?
Якобы "Нарастающий звонок" - фирменная фича нокии, убирать ее не будут. Это чтобы юзер слух себе не испортил, и успел убрать телефон от уха при входящем звонке
А в нетмониторе на прошивке 3.88 - отображается ли процесс установления соединения
и показываются ли хоппинговые каналы на стр. 0101?
а кто может поделиться проверенными дровами для кабеля DKU-2 (CA-53) для win98, все что в нете нарыл - не устанавливается ни в какую, на работе старая машинка, хотелось бы законектить к ней тел, хотяб как съемный диск
Может кто подскажет, не хочется читать все 55 страниц - как по приему телефон???
Я имею ввиду в труднодоступных участках... где, к примеру, нокиа 6310 берет отлично, а вот какой-нить самсунг совсем не показывает...
Может проверял кто???
EXORCIST и Crack, спасибо за ответы..
Дело в том, что в последнее время некоторые нокии показывают уже не те "чудеса приема", поэтому хотелось что нить по-крепче взять!!!
Еще - а как он в среднем к истираниям относится - быстро панели выходят из строя??? Просто аппарат себе такой хочу...
почти за год юзания серьезных проблем не возникло. пару царапин появилось благодаря воздействию ключей или других инородных предметов попадавшихся в кармане с телефоном.
Gamadan, телефон пользую почти год, проблем вообще ниразу не случалось. Одна царапина появилась только в следствии падения с третьего этажа на асфальт
а с ключами ношу, вроде не царапается...
ДОСТОЙНЫЙ ТЕЛ, МОЖНО БРАТЬ!