из Нячанга в РБ (или хотя бы до Москвы) нужно передать собаку. небольшую. сроки: через полтора месяца минимум. максимум не обозначен.
кто сможет, напишите, пожалуйста, в лс.
из Нячанга в РБ (или хотя бы до Москвы) нужно передать собаку. небольшую. сроки: через полтора месяца минимум. максимум не обозначен.
кто сможет, напишите, пожалуйста, в лс.
gres:в середине января какой выбрать курорт (что б дождей поменьше)?
январь скорее не сезон дождей, а сезон волн на море.
ну дальше важно знать, чего вы хотите от отдыха. в Муйне поспокойнее, в Нячанге экскурсий побольше. на Фукоке тоже тишь да спокойствие. Дананг и Хоайн еще есть (особенно, если не охота особо видеть русскоговорящих).
Оптимально из Хошимина доместик на самолёте. Цены можно найти дешёвые. Перелет час.
gres:рассматривал Фантхиет...что касается Фукока...как туда дешевле добраться?
Фантьет? Видимо, речь о Муйне скорее.
в любом случае январь - не сезон дождей.
maslok:Фантьет? Видимо, речь о Муйне скорее.
именно так...а с волнами как в этот период там?
После обеда ветер, не совсем комфортно, утром более менее нормально. Любители кайтсерфинга там хорошо, их там много.
gres:maslok:Фантьет? Видимо, речь о Муйне скорее.
именно так...а с волнами как в этот период там?
я же писала выше, это время волн в любом случае.
везде. (про Фукок, правда, точно не скажу).
На западе Фукуока всё хорошо для отдыха. Гораздо лучше Муй-Не и тем более Нячанга. В это время был и там и там. Фукуок однозначно.
Амелина:Не сочтите за рекламу, но вдруг кому понадобится информация
это даже завышенные цены и даже не горящие туры стоят дешевле..например на январь..и у многих туроператоров Ценник на 2-х от 923 долларов.
А так это реклама минского турагенства...что не есть правильно
gres, я к тому, что мне пакет в феврале на 14 дней с завтраками в 4* стоил в 2 раза дороже И сейчас, если бы была возможность, я б за такие деньги слетала
Амелина, в первой половине декабря ценник всегда был низкий
Например Фукок за 10 дней можно найти за 1523 доллара на двоих из Москвы ...Собирал самостоятельный тур с одной пересадкой...получилось дороже
Но пока окончательно не определился.. Либо Вьетнам, либо что другое рядом (кроме Таиланда, Камбоджи, Мальдив где уже был)
так на том же азур ейр почти в 2 раза дешевле.
gres:Амелина, в первой половине декабря ценник всегда был низкий
Например Фукок за 10 дней можно найти за 1523 доллара на двоих из Москвы ...Собирал самостоятельный тур с одной пересадкой...получилось дороже
Но пока окончательно не определился.. Либо Вьетнам, либо что другое рядом (кроме Таиланда, Камбоджи, Мальдив где уже был)
вы спрашивали, куда лучше в это время года. откуда ценник такой вообще?
это очень дорого.
maslok, речь, наверное, о пакетах. Это вполне себе нормальные цены для таких туров. А Азурэйр - это же только перелеты?
Амелина:maslok, речь, наверное, о пакетах. Это вполне себе нормальные цены для таких туров. А Азурэйр - это же только перелеты?
азурэйр и билеты и туры.
это чартеры.
и есть не только они, насколько я знаю.
maslok:азур ейр
maslok:так на том же азур ейр почти в 2 раза дешевле.
Добавлено спустя 44 секундыgres:Амелина, в первой половине декабря ценник всегда был низкий
Но пока окончательно не определился.. Либо Вьетнам, либо что другое рядом (кроме Таиланда, Камбоджи, Мальдив где уже был)вы спрашивали, куда лучше в это время года. откуда ценник такой вообще?
это очень дорого.
Почитал отзывы про Азур....не пунктуальность..это фигня..у всех проблемы через раз...но сиденья узкие (а в некоторых самолетах компании..не раскладываются спинки сидений ..и растояние между сидениями маленькие.
Как то нет желание летать лоукостом на длинные растояния..С моим чуть выше среднего ростом 183 см ногам довольно тесно..И если например долететь до Испании это еще полбеды...но когда на авиакомпании Пегаса (Северный ветер) летел на Кубу...треть салона людей после 7-8 часов полета стояли в проходе до самой Кубы!!!! Я уж лучше доплачу за регулярный рейс..нафиг мне такой отдых
Фукок....что то дешевого , да еще в 2 раза не нашел...на 2-х билеты туда-обратно 50 тыс рос рублей..850 долларов...если добавить трансфер , проживание в отеле на берегу моря, то получится от 1250 долларов..
А ценник например в Хошимин стоят 800 долларов..при том , что тур от 920...тут вообще смысла нет.
Не спорю, каждому свое и если мало денег и хочется съэкономить...то это все же вариант...