Boric:Цена вопроса 11 р. на ВБ за 2 шт.
ссылкой на артикул не поделитесь?
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
982 |
12 лет на сайте Город:
|
x325:то хотя бы о какой то компактной докатке
ага. только на переднюю ось не ставить
x325:гвозди-шурупы в колеса уже ловили? кто-нибудь пользовался этой пеной, что в комплекте с насосом? периодически посещают мысли, если не о запаске, то хотя бы о какой то компактной докатке. оно как то привычнее. или пена реально рабочий вариант?
По опыту лучше вкрутить глубже и ползти на шиномонтаж. Но вообще ножик положил в авто, чуть что срезать эту резинку, которую туда надо ввернуть. Один знакомый утверждает, что починил затычкой и пеной и лет через 5 продал машину, колесо вообще не спускало. Ну может придумал.
Steve76:что починил затычкой и пеной и лет через 5 продал машину,
каким надо быть высокоразвитым, чтобы так 5 лет ездить и не париться
x325:периодически посещают мысли, если не о запаске
тоже посещают такие мысли после ситуации с моей пробуксовкой и падением давления в передней шине ![]()
реально подстраховаться не помешает...
тем более в планах поездки по регионам в будущем
2222183:Steve76:что починил затычкой и пеной и лет через 5 продал машину,
каким надо быть высокоразвитым, чтобы так 5 лет ездить и не париться
Ну это я к тому, что иногда можно удачно починить этой штукой. Надолго хватает.
Блин... Люди... С современными автомобилями париться с отсутствием запаски? Часто рвёте резину в хлам, что прям тут же запаска понадобилась? Это ж не Жигули с камерами, где от любого гвоздя колесо моментально спускало. На современных авто с шурупом в колесе можно неделю ездить и не подозревать об этом. Датчики давления сейчас через одного стоят. Шиномонтажей как грязи. Я за 25 лет вождения запаской пользовался пару раз лет пятнадцать назад. Тоже мне проблема...
tia68:Блин... Люди... С современными автомобилями париться с отсутствием запаски? Часто рвёте резину в хлам, что прям тут же запаска понадобилась? Это ж не Жигули с камерами, где от любого гвоздя колесо моментально спускало. На современных авто с шурупом в колесе можно неделю ездить и не подозревать об этом. Датчики давления сейчас через одного стоят. Шиномонтажей как грязи. Я за 25 лет вождения запаской пользовался пару раз лет пятнадцать назад. Тоже мне проблема...
Согласен 100%
За 30 лет ни разу не использовал запаску, так и продавал машины с абсолютно новой запаской. За все время раз 5-6 когда колесо спускало, накачивал его компрессором побольше и ехал на ближайший шиномонтаж.
_Dimitris_:Boric:Цена вопроса 11 р. на ВБ за 2 шт.
ссылкой на артикул не поделитесь?
192222671