DURDEN:Судя по кривой крышке багажника, потрёпанный жизнью и не совсем удачно восстановленный.
Я передам моему знакомому-шведу, мнение спеца по Мустангам из РБ - гарантирую,это ему доставит ))
|
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
DURDEN:Судя по кривой крышке багажника, потрёпанный жизнью и не совсем удачно восстановленный.
Я передам моему знакомому-шведу, мнение спеца по Мустангам из РБ - гарантирую,это ему доставит ))
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37869 |
13 лет на сайте Город:
|
Rainbow_Rising:DURDEN:Судя по кривой крышке багажника, потрёпанный жизнью и не совсем удачно восстановленный.
Предидущая фота с задним фонарём СААБик?
ivank:http://auto.[censored]/news/offtop/494701.html
10/10
какие то простые вопросы))
Rainbow_Rising:DURDEN:Судя по кривой крышке багажника, потрёпанный жизнью и не совсем удачно восстановленный.
Передай, передай...
Просто меня такие мелочи раздражают. Когда всё вроде сделано отлично, но такая мелочь как кривой зазор всё портит.
PS: В соседнем дворе пару лет назад бэха Е36 купе стояла с той же бедой. Вроде и покрашена была отлично, но криво установленная крышка багажника портила общий вид 
|
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Rainbow_Rising:DURDEN:Судя по кривой крышке багажника, потрёпанный жизнью и не совсем удачно восстановленный.
Предидущая фота с задним фонарём СААБик?
Канэшна!
DURDEN:Просто меня такие мелочи раздражают
Вам,батенька, к врачу нужно. А Мустанг получил приз зрительских симпатий, дедуля-швед порадовался за тебя и сказал,что с удовольствием возьмёт тебя консультантом для след Мустанга
Rainbow_Rising:Вам,батенька, к врачу нужно
Какое смелое заявление, ну и какому если не секрет?
|
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, думал фиат 124 спайдер или альфа, но нет, ошибся. Скорей всего что-то британское или японское.
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Rainbow_Rising, Это случайно не MG?
Хах! МГ я думал выложить,но передумал уже))
Uladik:Мозг второй день кипит. Где-то я видел эти фары. Блин вот только диски с толку сбивали.
Это Renault Floride (Caravelle сначала только для американского рынка, а потом и для всех)
![]()
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде как ниссан(догадки очевидцев),но не уверен.
Опознавательные знаки отсутствуют)))