SVR:
Цитата: Может кто в курсе, я смогу пополнять 3-хмесячный вклад, но деньги забирать все равно по истечении 3-х месяцев с открытия вклада?
C 17 октября "Престиж" в БеларусБанке можно пополнять
Да я понимаю, сам же писал пару постами выше:
Открытое акционерное общество «Сберегательный банк «Беларусбанк» информирует, что с 17 ноября 2008 г. вкладчикам предоставляется возможность пополнения срочного банковского вклада «ПРЕСТИЖ» (после заключения дополнительного соглашения).
Вопрос в том, что при пополнении вклада, срок съёма денег не пролонгируется, а остаётся 15 февраля (если я сегодня, 15 ноября открыл)?
Ну и ещё http://[censored]/content/view/163/82/:
Прогноз построен по четырем вариантам развития событий.
1. (зеленый) РБ получит оба кредита, и РФ и МВФ, и интенсивность кризисных явлений останется на нынешнем уровне. Видно, что при таком раскладе «конец» наступит в сентябре 2009 года. Это самый оптимистичный прогноз.
2. (желтый) Шансы того, что МВФ даст кредит, уменьшаются с каждым днем. Я думаю, что кредит МВФ вообще не даст. Вернее условия, выдвигаемые МВФ неприемлемы для РБ и, следовательно, кредита не будет. «Конец» такого сценария наступит в районе Дня независимости РБ. Весьма символично.
3. (оранжевый) То же самое, что и второй, но учтено 10% ускорения кризисных явлений. Кризис сейчас в начальной стадии и вполне логично, что темп кризисных явлений будет ускоряться. «Конец» планируется к 9 мая. Тоже весьма символично.
4. (красный) То же, что и третий, только темп равен 20%. «Конец» - к середине апреля.
Не очень-то доверяю этому жёлтому ресурсу, но, всё-таки, хотелось бы узнать, что имелось в виду под словом "конец"?