kor_oleg, Извините, вы наверное, провидец?? Ситуация ухудшалась, но не до такой же степени. Люди стремительно обнищали. Как вам бананы по 12500? . Ну их в пень.
reallady, если внимательно почитать последние страниц 10, то можно отметить, что дара провидения у меня нет, также как и дара переубедить истерично настроенных дольщиков в том, что не так всё плохо и вопрос пересмотра цены пока не стоит. Но если Вы меня назвали провидцем - то пожалуйста, анализируя обстановку последних лет трёх, "предскажу" - в этом году не плохо, плохо будет через год - два. Так что мой совет пессимистам, заберите свои первые взносы, пока они окончательно не стали грудой обесценившей бумаги.
Как вам бананы по 12500? . Ну их в пень.
Бананы по 12 500 ? Возможно. Я на рынке по 8 500 покупал на выходные.
kor_oleg, но у вас похоже, своя реальность, правительство вам поможет, вы же ему так верите.
Реальность у меня одна. Я уже давно привык рассчитывать только на свои силы. И поэтому, когда полез в стройку, прикинул все возможные варианты развития событий.
А форум - он на то и форум чтобы делится всякими своими мыслями.
Конечно, особенно с учётом, что это не закрытая социальная сеть для небольшой группы, а форум для всеобщего обозрения. И его может просмотреть каждый. Это как с девальвацией. Её не произошло, но народ ждёт её как манны небесной, наше сознание к этому готово. Делимся этими ожиданиями на форумах. Так и с переоценкой метра, мы уверенно твердим на последних страницах, что метр пересчитают. Так что, если даже у МДК и в планах этого нет, ведь за 9 лет они этого ни разу не делали, то могут вполне об этом задуматься. Дольщики себя к этому подготовили, только не материально, а в мыслях.
Соседи, вторичка дешевеет - это хорошая тенденция
:
А вот здесь объясните мне, убогому. В чём же здесь отслеживается положительная тенденция?