louis шлем DHL-Deutsche Post - это "обычная" почта
poligraph, буду знать на будущее.
К слову, ровно за 20 дней посылка таки до меня добралась.
blacknova:ugen, Louis вроде как шлет по DHL, так что фиг его знает...
DHL Paket International - обычная почта, так шлет луис
DHL Express - курьерская служба, так вроде тоже может луис слать... но за отдельные и совсем другие деньги, так что не переживаейте, если деньги за доставку берут разумные ( в районе 20-40 баксов за шлем из любой точки мира), то 99% это обычная почта, т.к. курьерские доставки дорогие.
Подскажите, где экип лучше прикупить (где подешевле будет) в минске ? улатемпла, мотомир, белбайк или еще где??
Как в хохляндии? Тарился кто иле лучше мотомагазы там и не посещать - всё как у нас
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Как определить какой размер мотоперчаток мне нужен? С луиса хочу заказать, а вот размер
ilyayesman:Как определить какой размер мотоперчаток мне нужен? С луиса хочу заказать, а вот размер
http://www.louis.de/_10cc93382895cef1740c95c1a31aa9d3b3/shop/groessen.php?GTYP=6
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто что может сказать о этих перчатках?
http://www.louis.de/_20f821edabe749bae7850c6a4fcbb9c3b6/index.php ... _gr=201331
Кто что скажет про теплые перчаточки? А то уж больно прохладно стало по ночам....
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, тепло - да, но лично мне неудобно, особенно сначала, потом немного привыкаешь. Грипсы с подогревом мне больше нравятся
Никогда не пользовался подогревом ручек, ну разве что для проверки. ИМХО лучше купить туристические перчатки и ездить в любую погоду с комфортом.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
Einherie, ехать в +5С с подогревом ручек намного комфортнее, уж поверь, в любых перчатках.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, этого вполне достаточно. Я ездил в самых простых кожаных перчатках (без вентиляции) и с подогревом ручек холодно не было.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
сложно обсуждать манго когда никогда его не пробовал
так и тут теоретики обсуждают ручки с подогревом никогда не ездив с ними
мое имхо - ставить и не думать. езжу с ними не первый год и пользуюсь часто даже и летом.
однозначно must have
lightweight:Einherie, ехать в +5С с подогревом ручек намного комфортнее, уж поверь, в любых перчатках.
чё уж поверь. Я ездил на мотоцикле с подрогревом ручек и в снег, рукам было комфортно и не включая этот подогрев. Подогрев полезен при минусовых температурах, например на баранке в авто, чтоб по утру не мучаться, а вот на мотоцикле, где ездишь всегда в какой-никакой, но плюс - эффективней купить комфортные перчатки. Но то моё мнение, возможно у кого-то руки мёрзнут и страдают сильней.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, вот еще вопрос. Это же рейсинговые боты? Насколько в них удобно при повседневном использовании? Не будут ли уже через час ноги отваливаться?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Жалко, а я думал прикупить в общественном транспорте кататься, а то надоели в час пик пальцы оттаптывать