KP580BM80A:Что касается карты, то можно взять акционный Кактус с любимой категорией АЗС
а сколько предлагает Кактус с любимой категорией АЗС?
KP580BM80A:Что касается карты, то можно взять акционный Кактус с любимой категорией АЗС
Cabman:KP580BM80A:Что касается карты, то можно взять акционный Кактус с любимой категорией АЗС
3%.
Любая "любимая категория" идет с 3%
Cabman:YauheniMn:3%.
Ну тогда и в сторону ББ можно посмотреть
"Мужской Клуб " от Беларусбанка
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3411 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:Ну тогда и в сторону ББ можно посмотреть
"Мужской Клуб " от Беларусбанка
Это та, которая с платой за выпуск, ежемесячной платой и зачислением по ЕРИП на следующие сутки в лучшем случае? Ну, такая себе альтернатива. Уж лучше премиум от Оплати.
YauheniMn:Cabman:KP580BM80A:Что касается карты, то можно взять акционный Кактус с любимой категорией АЗС
3%.
+ 3р каждый месяц абонентки + получишь не деньги а баллы, которые потом еще надо списать, что не так то просто. Для начала их надо набить 15р, а дальше не знаю, я не осилил.
User1523:+ 3р каждый месяц абонентки
Счас же акционные раздают - там всё бесплатно
ZVVonline:Счас же акционные раздают - там всё бесплатно
и что же полезного входит в Партнерскую сеть? ну так чтобы сходив туда и пользу получил и не переплатил лишние 20%+?
User1523:ZVVonline:Счас же акционные раздают - там всё бесплатно
и что же полезного входит в Партнерскую сеть? ну так чтобы сходив туда и пользу получил и не переплатил лишние 20%+?
Без понятия, а с чем связан вопрос? Навскидку Соседи, Ома, Васильки из более менее полезного... В любом случае вопрос не по адресу ![]()
Вроде речь шла про Любимые категории, а не Партнёрскую сеть? Партнёрская сеть для всех бесплатная. Это остальные опции платные, а бесплатно только по акции.
ZVVonline:Соседи
Зачем, если рядом есть Корона, Евроопт, Грошык, Копеечка? Зачем эти лишние переплаты в соседях, в чем их прикол?
ZVVonline:Ома
Прямо каждый день туда хожу
Это не вспоминая, что в этой сети тупо брать нечего, конская наценка при минимуме выбора на огромных площадях. Я так и не понял как это у них работает, imho в стройке Миля рулит.
ZVVonline:Васильки
Никогда там не был, как и в остальных партнерских заведениях.
Спасибо за ваше мнение, интересно почитать как другие люди кактус пользуют.
ZVVonline:Вроде речь шла про Любимые категории, а не Партнёрскую сеть? Партнёрская сеть для всех бесплатная.
Я попутал, т.к. все кроме партнерской сети платное подумал, что мб написали просто не так. Ну если есть акции где эти категории бесплатные рад за вас, я же к кактусу больше ни ногой. Хотя бы потому что моя любимая категория продукты, а ее у кактуса нет. Все остальное бывает достаточно редко. Таже АЗС бесполезна, т.к. у меня электромобиль, там нужна ЭЗС, ЭЗС нынче пополняются через Оплати, а вот через кактус выгоды нет.
Не знаю как у вас, у меня за 3 недели на Оплати набежало 1600р при том что Евроопт и его дочерние Оплати не поддерживают (что меня очень печалит). Это Корона, 21 век, немного Грина (там сыры интересные по хорошей цене бывают) и ЭЗС.
User1523:Зачем, если рядом есть Корона, Евроопт, Грошык, Копеечка? Зачем эти лишние переплаты в соседях, в чем их прикол?
Человек закупающийся в коронах рассказывает про дороговизну соседей... хм, это что-то новенькое ![]()
А ещё не у всех под боком весь ассортимент сетевых магазинов как у вас.
Классическая ошибка думать что если у вас так, то и у всех...
User1523:Спасибо за ваше мнение, интересно почитать как другие люди кактус пользуют.
Я своего мнения про кактус и не оставлял, но всё равно всегда пожалуйста. ![]()
Но я думаю с обсуждением плюсов и минусов кактуса вы сильно ошиблись с веткой. В ветке про МТБ там вам всё популярно расскажут и покажут куда пройти с этим вопросом ![]()
User1523:интересно почитать как другие люди кактус пользуют
Поскольку тут тема об Оплати, то поясню с привязкой к Оплати, которым тоже пользовался пока на него цену не задрали с понижением процента возврата. У меня ближайшие магазины как раз обсуждавшиеся тут Евроопт и Соседи, чуть дальше, тоже в пешеходной доступности - магазины других сетей. Продукты покупаю в разных магазинах, в каждом есть и постоянно изменяются достоинства и недостатки. Кактусом в Соседях пользуюсь, но в последние месяцы в Соседях выгоднее платить Кашалотом, у него акционные 4%, а виртуальный Кашалот раздавали бесплатно, как и Кактус. Баллы Кактуса после накопления 15 – 20 руб. возвращаются на карту деньгами. При оплате с приложением Соседи дают еще на часто покупаемые продукты 12% бонусов в их приложении. Кактус еще за оплаты в ЕРИП и за остаток денег на карте дает “манички”, которые 1:1 обмениваю на сертификаты Грина (мне подходит Грин, есть и другие варианты). Ни одна из используемых карт или программ лояльности не привязыват к себе обязательной платой, которая есть у Оплати, а это оставляет свободу выбора, которой нет у Оплати при его малом сейчас проценте кэшбэка.
User1523:переплаты в соседях,
Это когда это в соседях переплаты начались?))) Одна из самых лояльных сетей - постоянный кэшбек 1% + категории в приложении на любимые товары и общие.
p107:При оплате с приложением Соседи дают еще на часто покупаемые продукты 12% бонусов в их приложении.
Ну-ка, поподробнее, пожалуйста - что значит оплата приложением? Приложение есть, в Соседях изредка бываю, но никогда не видела в способах оплаты прилагу магазина - это как?
p107:Кактус еще за остаток денег на карте дает “манички”,
Сколько вы маничек реально заработали на остатке?
claudita:p107:При оплате с приложением Соседи дают еще на часто покупаемые продукты 12% бонусов в их приложении.
Ну-ка, поподробнее, пожалуйста - что значит оплата приложением? Приложение есть, в Соседях изредка бываю, но никогда не видела в способах оплаты прилагу магазина - это как?
С приложением, а не просто приложением ![]()
claudita:p107:Кактус еще за остаток денег на карте дает “манички”,
Сколько вы маничек реально заработали на остатке?
Ну серьёзно? Ну что за переходы на личности, зачем вам ответ на этот вопрос? ![]()
Ну допустим он заработал 50 р на этом и что вам даст этот ответ?
Хочет/может - пусть зарабатывает. У каждого своя ситуация.
А условия начисления для всех одни и в свободном доступе на сайте МТБ/Маничек
ZVVonline:Ну серьёзно? Ну что за переходы на личности, зачем вам ответ на этот вопрос?
ZVVonline, вы скрытую иронию не поняли. Кактус за остаток манички не дает.
claudita, удовлетворю ваше любопытство, хотя это и не по теме. В прошлом месяце получил 7 маничек: одну за ЕРИП и 6 за пролежавшую тысячу. Использую Кактус время от времени для хранения средств, которые могут в любой момент понадобиться, но могут в текущем месяце и не понадобиться. Как сберегательная карта, но с большим процентом. Про оплату с приложением вам уже за меня ответили. Просто предъявляйте на кассе или кассе самообслуживания QR-код из приложения и оплачивайте картой. Все выбранные в приложении купоны применятся автоматически.
Чтобы нас не обвинили в постах не по теме, сравню Оплати с Шоппером при использовании в супермаркетах, это для защитников Оплати. У Оплати за 3% кэшбэка надо заплатить 9 руб. (или 10, если эту часть августовской новости не отменили), Шоппер дает 2,5%, но бесплатно. При обычных тратах Премиум не отбивается, а только привязывает к узкому кругу магазинов. Видимо развитие Оплати сильно ушло от массового использования к премиальному пользователю определенных услуг (стоянка в аэропорту и пр.), на которые изначально завышенную стоимость могут существенно снизить. Поэтому тут верно критиковали Оплати за устаревшее описание услуги с выпячиванием социальной роли.
KSIva:ZVVonline:Ну серьёзно? Ну что за переходы на личности, зачем вам ответ на этот вопрос?
ZVVonline, вы скрытую иронию не поняли. Кактус за остаток манички не дает.
Это ещё почему вдруг? ![]()
Прекрасно начисляются манички за хранение на всех картах МС в МТБ
Не стоит искать какой-то скрытый смысл в постах клаудиты
)
ZVVonline:то ещё почему вдруг?
Прекрасно начисляются манички за хранение на всех карты МС в МТБ
Да, посмотрел уже, был не прав.