тренкле:БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ
Если вам в телефоне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен быстрый и интуитивно понятный интернет, вроде оперы на андроиде или сафари в ios и с поддежкой флеша, то не берите.
Если вы выходите в интернет поглядеть погоду, ответить на сообщение в соц сети или почитать новостные ленты - Он почти ни чем не отличается от остальных. А когда выйдет бада 2.0, так вообще супер будет.
Если для вас важен качественный корпус, то смело берите вторую волну(или 1). К примеру, я свой телефон 2 раза ронял, точнее он не удачно выпадал на бетон и на плитку в гараже. Если нужно, могу выложить фото. Экран не пострадал, на боковых гранях несколько сколов.
Экран хороший. При максимальной яркости отлично читаем на солнце.
Батареи лично мне хватает либо на 2 дня умеренного пользования, либо на день серьезного.
Что касается софта, то нужно определится, что нужно. Как видите, навител есть, причем он работает не хуже обычного навигатора(писали выше). Клиенты соц сетей есть, твиттер, ФБ, просмотр ютюба есть, музыкальный плеер есть, видео кушает почти все форматы, спокойно лью на него фильмы без конвертации.
Игры есть. В магазине они стоят не дорого. К примеру, растения против зомби стоит 6 рос рублей.
Если лень платить, то можно попотеть и поставить бесплатно, как и навител.
иначе будете долго жалеть
а продать сей девайс ой как не просто будет
,трудно найти ценителя