Обещали сдать в июле...
obambina:и мы вчера оформили все в БРТИ доки будут готовы 19.12 а заплатили 109т с копейками(почему у всех разные цены ) очень интересно
у меня тоже 3-х комнатная и тоже очень интерестно почему я заплатила больше
ну да какая разница. кто и сколько заплатил. =))) каждый же за свое платил=)))
Aninka:кто знает, а с коляской гулять негде в нашем районе?
вся масюковщина гуляет во дворе дома лещинского 53, там классные игровые плащадки, пруд с утками и есть олейка, уходящая под мост через матусевича к школе (колесникова 14) и долее. не прямо у дома, но все же. Есть еще парк по матусевича за заводом, но там не была.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:кто знает, а с коляской гулять негде в нашем районе?
незнаю насколько быстро на вроде в планах у города был парк достаточно основательный-"Тивали" напротив 6-ой масюковщины, где сейчас зеленая зона в квартале Матусевича-Глебки-Притыцкого. Но когда он будет - вопрос риторический.
banderazzz:незнаю насколько быстро на вроде в планах у города был парк достаточно основательный-"Тивали" напротив 6-ой масюковщины, где сейчас зеленая зона в квартале Матусевича-Глебки-Притыцкого. Но когда он будет - вопрос риторический.
http://www.interfax.by/article/27741 вот то что риторический, то точно....Фотки прям закачаешься, а в бюджете средств на всю эту красотищу ма... Обидно!
Люди с 2008 года это обсуждают
как классно! очень крутой проект, конечно
и вряд-ли осуществим в ближайшие годы
и щас там целина)
будем гулять пока на балконе! тем более, что лифт не будет работать пока
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может быть кто-то в курсе,если подъехать к дому, там сейчас можно кого-нибудь найти (строителей,мастеров), что бы попросить ключ и попасть в квартиру?
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94, наверно уже надо подождать недельку, а там хоть каждый день попадай в свою квартиру)))
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня попали в квартиру без проблем,проверка домофонов была,парень открыл подъезд,а квартиры были все открыты,мы зашли,сделали замеры,вода отключена,света нет,плитами и не пахнет,уже скручены патроны.В хатах тепло,даже очень....
офлайн
n-martinovskaya
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Ludicrous:Да, будут! Вот только жалко что 50 см.
такие бывают? мне под кухню 60 надо ((((
Proleska - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=1260
http://market.yandex.by/model.xml?hid=237420&modelid=6094461&clid=502
Всем привет! По поводу плит: у нас она в договоре не прописана, вот мне кажется, что ее и не будет. А у кого-нибудь прописана плита?
20 собираемся? В МС сказали, что нам собираются выдать ключи в грандиозной обстановке: типа телевиденье, батюшка т.д. Это правда или нет не знаю "за что купила, за то и продала..."
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, по поводу в грандиозной обстановке-да так и будет, подтверждаю. Плиты будут-100%. расставят перед заселением-не переживайте. Соседи с 6го подъезда с 7го этажа разыскиваются. Пишите сюда или в личку.
Aninka и banderazzz, поделитесь телефончиками людей, у которых вы шкафы заказывали или будете заказывать.