Здравствуйте . Подскажите как обстоят дела по кузову. Санта фе СМ 2008 г.
Dimon2102:Здравствуйте . Подскажите как обстоят дела по кузову. Санта фе СМ 2008 г.
Добрый !
Ели чисто кореец - все плачевно может быть . Пороги , подрамник сгнивают
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня 2008 СМ. Крышку багажника сменил по весне. Под правым фонарем все сгнило до дыр, пока не снял фонарь не видно было. Почти))
Прогорели две задние банки глушителя.
Модель выпускалась с 2009-2012 2.2 дизель,рестайлинг,
В продаже нет,
Под заказ 800 р.пара,оригинал.
Может у кого какие советы, предложения.
volkov-vitia:Прогорели две задние банки глушителя.
В продаже нет,
Год назад на Малиновке б/у оригинал по 40 долларов за банку покупали тестю на СантуФе 2009 года. Были в наличии.
По каталогу на корейца и европейца отличаются номерами, б\у купили от европейца, отличие было в какой-то жестянке (тиа экрана).
Трубу до банок по весне брали на моторлэнде за 40 белок, даром практически.
У меня тоже прогорели, Санта 2010 года, на разборке в отличном состоянии взял по 45 баксов за банку.
EuroKwak:volkov-vitia:Прогорели две задние банки глушителя.
В продаже нет,
Может у кого какие советы, предложения.Год назад на Малиновке б/у оригинал по 40 долларов за банку покупали тестю на СантуФе 2009 года. Были в наличии.
По каталогу на корейца и европейца отличаются номерами, б\у купили от европейца, отличие было в какой-то жестянке (тиа экрана).
Трубу до банок по весне брали на моторлэнде за 40 белок, даром практически.
Спасибо.
fedia1980:У меня тоже прогорели, Санта 2010 года, на разборке в отличном состоянии взял по 45 баксов за банку.
Разборка,
это которая была в масюковщине а сейчас в сенице?
Спасибо.
volkov-vitia:Прогорели две задние банки глушителя.
В продаже нет,
если в рб нет - смотрте авито в москве или питере, смоленсек - перевозчики ездят - цены могут быть такие же как у нас или ниже - но зато в наличии все будет
Tocha_2:1709287:менял антифриз 3 года назад
а до вас как меняли ) неизвестно
я бы сразу менял радиатор , по опыту - не помогает эта процедура на наших машинах
я промывал в ФОРД ЭСКОРТЕ ПЕЧКУ - СУТКИ ГОНЯЛИ ПРОМЫВКУ - ВСЕ СТАЛО СУПЕР - цена вопроса была 20-30 долларов вроде.
80296657463 и 8029 761 37 01 - тел не проверял на актуальность - может уже и не занимаются
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
423 |
22 года на сайте Город:
|
Приветствую, Santa FL ксенон, одна лампа стала розовой, вторая мерцает. Предлагают либо osram night breaker, либо чуть дешевле Neolux.
Кто на что менял? Какое мнение?
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Tocha_2:Знает кто, где проверенные мастера по ремонту генераторов на наши машины ?
А разница какая? Генератор какой-то иной системы(на водородных ячейках)?
dojoarcher:А разница какая? Генератор какой-то иной системы(на водородных ячейках)?
вро де нет , ток не все берутся снимать .
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Tocha_2:Знает кто, где проверенные мастера по ремонту генераторов на наши машины ?
Бетонный проезд 9,
Но тоже не снимают,но разбирают и чинят при тебе
Рядом через забор сто"дизель сервис" там снимут.
|
офлайн
kostik-kostik
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет форумчане.модет кто сталкивался с такой проблемой.
На досуге помыл машину тем.была 0.на следующий день не смог открыть машину. Через два дня разморозил личинку ключа и открыл.
Но, суть вопроса ? Не работает цз. Изнутри клавишей все ок. С брелка родного и брелка сигнализации тоже ничего.батарейку в более поменял была села. Что делать не знаю!. Предохранитель целый на цз.машина не видит смарт ключ пока не выставишь в слот. Мог ли отвязаться смарт ключ?
Забыл написать что за машина.
Санта фе 2.2 197 л.с. 2010г.
|
офлайн
nikolay55-55
Junior Member
|
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Попробуйте вынуть и по новой вставить ботарейку в родном брелке. Ещё с аккумулятора попробуйте снять и по новому подключить.
kostik-kostik:Привет форумчане.модет кто сталкивался с такой проблемой.
На досуге помыл машину тем.была 0.на следующий день не смог открыть машину. Через два дня разморозил личинку ключа и открыл.
Но, суть вопроса ? Не работает цз. Изнутри клавишей все ок. С брелка родного и брелка сигнализации тоже ничего.батарейку в более поменял была села. Что делать не знаю!. Предохранитель целый на цз.машина не видит смарт ключ пока не выставишь в слот. Мог ли отвязаться смарт ключ?Добавлено спустя 1 минута 9 секундЗабыл написать что за машина.
Санта фе 2.2 197 л.с. 2010г.
Скорей всего залило кнопку безключевого доступа. Разбирать ручку и смотреть на кнопку и плату.
Добрый день. У меня Санта Фе 2010 г.в. 2,2 дизель МКПП 197л.с. Столкнулся с такой проблемой. Перестал работать дворник заднего стекла и не поступает омывающая жидкость. Передние стеклоочистители работают нормально. Предохранитель целый. Автоэлектрик проверил все, привод очистителя в норме, сказал что надо менять подрулевой переключатель дворников. По VIN номеру авто его номер 934202В101. Я посмотрел по нашим сайтам, но нигде с таким номером не нашёл. Может кто подскажет можно ли с другим номером ставить или только с родным. И подойдет ли переключатель от авто с правым рулем?
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
|
1371 |
13 лет на сайте Город:
|
3233619:Добрый день. У меня Санта Фе 2010 г.в. 2,2 дизель МКПП 197л.с. Столкнулся с такой проблемой. Перестал работать дворник заднего стекла и не поступает омывающая жидкость. Передние стеклоочистители работают нормально. Предохранитель целый. Автоэлектрик проверил все, привод очистителя в норме, сказал что надо менять подрулевой переключатель дворников. По VIN номеру авто его номер 934202В101. Я посмотрел по нашим сайтам, но нигде с таким номером не нашёл. Может кто подскажет можно ли с другим номером ставить или только с родным. И подойдет ли переключатель от авто с правым рулем?
Ищите на разборках к примеру bamper.by и так далее, либо заказывайте сами с России примерная цена от 4.000 рос.руб, а возможно влага попала и замёрзла там всё поставьте в тёплый гараж пускай отойдёт и проверьте ещё раз.