CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
gradmax:mario1985:Мало того что жить по соседству,так еще и весь двор своими "Гольфами" 80-х годов выпуска завтавят
Не переживайте скинемся и вам на гольф)))), в честь сдачи дома........
Ты б лучше своим остроумием на квартиру зарабытывал.
|
офлайн
polevaya_25
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Несмотря на то, что мои предыдущие посты были удалены, надеюсь, что хотя бы некоторые дольщики успели прочесть эти сообщения. И теперь не питают иллюзий по поводу истинного авторства заявления с сотой страницы. Буду очень рад, если мои сообщения помогут дольщикам, которые ещё не попались на "егоркины" уловки, избежать и дальнейшего "объегоривания".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polevaya_25:Несмотря на то, что мои предыдущие посты были удалены, надеюсь, что хотя бы некоторые дольщики успели прочесть эти сообщения. И теперь не питают иллюзий по поводу истинного авторства заявления с сотой страницы. Буду очень рад, если мои сообщения помогут дольщикам, которые ещё не попались на "егоркины" уловки, избежать и дальнейшего "объегоривания".
+1
only_law:Все кто не подписал допы держитесь, в пт пригласили к Макею В.В. на прием, иду не один все доложим как есть! Надеюсь с учетом изложенных обстоятельств в нашем коллективном письме получить решение и поручения в нашу пользу!
Желаю вам удачи,хоть сам я подписал ДОП.Может перед "выборами" что-то положительное Администрация сделает и удастся избежать суда,ведь в нашей бюракратезированной стране это такая волокита.
И наконец-то исчезнет разделение нас(подписавшие/неподписавшие) и наша общая цель будет достигнута-сторойка двинется с мертвой точки.
даже не знаю что лучше...форум почитать или передачу с петросяном глянуть ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 июля 2012 10:08)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
clickk:даже не знаю что лучше...форум почитать или передачу с петросяном глянуть
Петросян отдыхают. Тут Comedy Club рулит.. 
Как же у вас тут весело! Вы еще не живете вместе, а уже грызетесь. А что будет, когда ремонты делать начнете, аж страшно подумать!
Хотя с такими темпами строительства, вы не скоро соседями будете! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 июля 2012 10:07)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
gradmax:Загляните на форум сегодня вечером, выложу расчет "Центра по ценообразованию", где черным по белому написано про незаконность (без нашего согласия) включение коэф. 2 и сетей.
У нас все на УСЁ согласны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
По оперативным данным поход к представителям власти дает некоторые результаты. Во первых пересмотреть расчет кв.метра. Во вторых - не расторгать договора пока не будет приведено все в порядок. (Радоман С.Н. дал устное поручение). Остается верить в справедливость. 
only_law:Все кто не подписал допы держитесь, в пт пригласили к Макею В.В. на прием, иду не один все доложим как есть! Надеюсь с учетом изложенных обстоятельств в нашем коллективном письме получить решение и поручения в нашу пользу!
Результаты расскажете? Может чего пообещали "кинутым" дольщикам? Поможет нам хоть кто-нибудь?
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Во-первых, доп. соглашения тем, кто не подписал - НЕ подписывать
Вся остальная информация для не подписавших будет в ЛС или mail (для тех, кто был на собрании).
"perfect_diamond", мне пришлите на mangris@[censored]. кв.53 доп.не подписан. В ЛС писать не умею.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
mangris:"perfect_diamond", мне пришлите на mangris@[censored]. кв.53 доп.не подписан. В ЛС писать не умею.
уверены что кв.53?
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
gradmax:Если есть желание можно провести в вс вечером собрание на стройке.
Вход строго по пригласительным!!!!!!! Хотя Вс не лучшая идея. Лучше Пн.