и перегрузи потом тело
Спасибо!
Не добавляется точка доступа((( Настраиваю, нажимаю сохранить. И она в списке не появляется. Перезагружал.... и ничего...
Я когда МТС карту ставлю, то у меня тоже точки доступа пропадают, а когда назад лайф ставлю то после перегрузки появляются опять
zmey2010, Все гут, заработало. просто глюк был какой-то перезагрузился и появились все APN...
|
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
|
930 |
17 лет на сайте Город:
|
BLRSoldatik, в Маркете есть, но он конченый. настольный хоккей или что то в этом роде
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
если не трудно камрады киньте ссылкой, навител файлы только лицензионные? или нет?
ГПС работает нормально, но хоцца нормальную прогу
заранее спасибо
Вот небольшая сборка софта(есть приложения с платного маркета) если кому вдруг понадобиться...
Тут! Размер 127MB!
|
офлайн
delerium-tremens
Junior Member
|
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть хоккей, Hockey Nation 2010 (HN 2010) называется, ищи с помощью ApPlanet.net
mr.jura:По поводу зарядки:
Покупаем зарядное для iphone, приблизительно такое http://cgi.ebay.com/10W-5V-2A-Auto-Adapter-Car-Charger-iPad-iPhon ... 20b44ae7cb наша евросеть выпускает под собственным брендом такие же, они 5V 2A , стоят 13990. Паяем штекер от motorola C350/C650, хотя они немного не такие и постоянно отходят, поэтому я делал на основе стандартного кабеля, т.е. разомкнул тюльпанами, единственное, что само зарядное белое, а штекеры черные, поэтому заменил и кабель
а проверял? Зарядка не сильно греется?
проверял греется как и обычно на нокиии грелась.уже с нуля 46% полет нормальный
zmey2010:Буду дальше химичить. Чет с навигатором не понял. Вот такую хрень пишет
Слушай, а ты это пофиксил?
У меня та же борода..... ![]()