|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:(ниочем не подумайте!)
это вы мужьям объясните
oksaan:Приехали-посмотрели-поставили подпись-уехали.
так тоже самое можно сделать и в Минске - у дверей ОИК например ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Если удобно всем в городе. То я могу по пути, сделать фото и подвезти. Надеюсь вы мне поверите на слово, что ничего особо не менятся....
если HelenaBras, распечатает письма, то я в чт буду на собрании у Шипарева - могу там подписать все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
HelenaBras, да уж и так все понятно. а в чт на собрание нужно готовить вилки - снимать очередную лапшу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
У дверей ОИК наше сборище примут за несанкционированный пикет. Да и там парковаться негде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
В наше время где не соберись - везде провокация и выступление против действующей власти. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю, что все-таки на стройке в субботу в 14.00. Место тихое, места много...
Я в пятницу, т.к. в субботу не с кем оставить детеныша.Так все-таки сбор уполномоченных на Сурганова?
Я не поняла письмо в администрацию президента и газету написано? Его кто-нибудь привезет на собрание в пт? Если да, то это же письмо надо привезти на сбор в 14.00 в сб. Этим кто-нибудь займется? Я точно приеду на собрание, только еще не знаю в пт. или сб.(скорее всего в сб).
Давайте, все- таки, доведем начатое до конца!!! Соберемся, кто может в пятницу, кто может в субботу и подпишем письма: о проведении внеочередного общего собрания членов кооператива, в администрацию и в газету!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уже набралось человек десять, те, кто не сможет приехать в пятницу на собрание уполномоченных. HelenaBras, если я не ошибаюсь, взяла на себя миссию передачи писем и на собрание уполномоченных, и на сбор на стройке в субботу.
Готов подъехать в субботу к 14.00 на место так называемой стройки или в пятницу. Хочу уточнить только, куда нужно подъехать в пятницу и во сколько?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в субботу на месте стройки буду обязательно (и ваабще где скажете)
в пятницу - работа
pyp-1979:как народ собираться будет. Если хотя бы 20-ка отпишется об участии - можно, если только 2 многодетные матери и байкер - мне жалко и мам и технику
+1 к недостающим 20-ти на субботу