Здравствуйте.
Может кто попутчиков возьмёт, за участие в расходах?
Из Минска до Железного порта и хорошо если и обратно.
Мама с ребенком 8 лет.
Планируем в 20-ых числах июня.
|
офлайн
slivec82mail.ru
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Может кто попутчиков возьмёт, за участие в расходах?
Из Минска до Железного порта и хорошо если и обратно.
Мама с ребенком 8 лет.
Планируем в 20-ых числах июня.
|
офлайн
colorfull_life
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может подскажете по базе "Мальдивы" в ЖП, вроде бы свежая, 18 года, решили Затоку променять) и как там по дороге если на своей машине?
Пока думаем на автобусе через турфирму или машине, ценник сравнительно одинаковый получается.
Virgil:Только хотел поднять ветку, посмотрите, народ уже в море......
:
https://webcams.ks.ua/webcams/jeleznyiy-port_6/
:Жаль камер стало маловато - но сезон начинается
И для примерной ориентировки по погоде, для Херсона, но 100км разница может быть - https://herson.nuipogoda.ru/погода-на-лето
Ну что, сезон стартовал и в ЖП, судя по вебке народ доволен, так что: всем отличного отдыха!!!
http://kirillovka.ks.ua/webcam-zhelezniy-port/
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
1517713, ТО в Украине вам не нужен. Пограничники не имеют проверять вас на наличие ТО.
heineken81:1517713, ТО в Украине вам не нужен. Пограничники не имеют проверять вас на наличие ТО.
ок. спасибо. а то в конце июля собираюсь в ЖП на своем авто, и как то щас по деньгам поджало, что выбрасывать лишнюю сотку баксов на "мутный дорожный побор", с которым даже наше государство определится не может, ну как то совсем нет желания
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
807 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:я 20 июня выезжаю
Все-таки на машине решили?
А я себя в лист ожидания добавила на бронь билетов на автобус Гомель - ЖП. Только в этом году уже в обе стороны(в прошлом только туда автобус, обратно поезд), но цена на поезд с этого года совсем не впечатлила. Одно "стремно" - билет на поезд буду брать в самый обрез к приезду автобуса в Гомель, не опоздает ли он к отходу поезда? В ЖП-то он приехал в прошлом году на час-полтора позже, чем указано в расписании, хотя пробок никаких не было, последние км он тащился, как черепаха. Надеюсь, домой они захотят вернуться без опоздания 
heineken81:1517713, я 20 июня выезжаю. Если будут нюансы в дороге, обязательно поделюсь)
ок, спасибо. счастливого пути и хорошо отдохнуть. будем ждать новостей
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka, у меня отпуск сместился на месяц, очень резко. Пока собрались брать билеты с Киева, все нормальные расхватали. Теперь готовлю машину к поездке.
По поводу билетов впритык. Очень рискуете конечно. Может рассмотрите другой вариант.
1517713, спасибо. Отпишусь обязательно.
Всем добрый вечер! Кто может поделиться отзывом на счет пансионата Адмирал. Может быть, посоветуете свой вариант. Едем с дочерью 10 лет/ и сын с девушкой -24 года
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
807 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:Очень рискуете конечно. Может рассмотрите другой вариант.
Та неее... риска большого нет - потеря будет составлять около 5-ти рублей, его(билет "просроченный" я буду использовать при покупке на следующий поезд... Другое дело, что долговато ждать следующего, а так бы сразу взяла на него и не мучилась. Но есть надежда, что нашим водителям очень будет хотеться вернуться домой и проволочек не будет ![]()
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka, я как раз о времени и думал)
П.С. Уже через неделю буду на подъезде к ЖП ![]()
heineken81:1517713, я 20 июня выезжаю. Если будут нюансы в дороге, обязательно поделюсь)
Обязательно поделитесь состоянием дорог.Будем ждать отзыва.В первых числах июля планируем с семьёй на машине туда же.
sergei73:heineken81:1517713, я 20 июня выезжаю. Если будут нюансы в дороге, обязательно поделюсь)
Обязательно поделитесь состоянием дорог.Будем ждать отзыва.
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
Три года ездил с семьей в этом направлении - Скадовск, Красное, Железный порт. В прошлом году высадил племяшек в ЖП а сам поехал на Красное, на лиман. Дорога пипец!!! . Цены в гривнах в прошлом году выросли +30%. Белорусов встречал много, все плюются на дороги. Да, по деньгам бюджетнее на море наверное нет вариантов, но ну их, надоело. С каждым годом все хуже и хуже. Буду пробовать в Крым в этом году.