Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

16 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

17 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 13 декабря 2011 12:02 Редактировалось aleks80, 1 раз.
    podsoba:

не зватает поддержки и веры в нас как зайдеш на форум так и руки не чего не хотят делать

После годовалого простоя стройки не получается верить. Вот когда увидим реальные сдвиги тогда начнем верить. Когда выйдете с нулевого цикла.

• D.serhio Junior Member
    офлайн
    D.serhio Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #356874

Написать сообщение

73
    # 13 декабря 2011 13:02
  • podsoba Neophyte Poster
    офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2011 15:25
    aleks80:

podsoba:

не зватает поддержки и веры в нас как зайдеш на форум так и руки не чего не хотят делать

После годовалого простоя стройки не получается верить. Вот когда увидим реальные сдвиги тогда начнем верить. Когда выйдете с нулевого цикла.[/quote
    неспорю но когда мы месяц не слазя с одбойника малатили стены это уже чегото значит

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

да исче да выхада из нулегова цикла осталось две заливки аднаэто лифтовые шахты а вторая это перекрытие и все пойдем тогда ставить калоны и стройка закипит от работы вы поверте от того что у нас нету работы нам не лехче мы тоже кушать хатим а это наш хлеб и чем быстрее мы его зделаем тем болше мы получим)))

• mwd Junior Member
    офлайн
    mwd Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #505711

Написать сообщение

57
    # 13 декабря 2011 18:16
    podsoba:

для особо одоренных наборку и апалубку делуют максиму 4 человека больше тока мешают друг другу . не зватает поддержки и веры в нас как зайдеш на форум так и руки не чего не хотят делать((((и дествительно не хватка матерьяла поймите начала всегда трудное потом все лутше пойдет поверте. искрени ваш подсоба)))

Нам понятно ваше негодование, хотелось бы надеяться на понимание и с вашей стороны. Людей кормят только завтраками, а по сути, все остается на своих местах, вот мы и пишем то, что видим. Естественно, не зная всех тонкостей строительства. Спасибо за реальную оценку ситуации на стройке с вашей стороны. Будем надеяться на лучшее.

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2011 19:16

са сваей стараны пастараюсь представлять старану простых рабочих и давать раз вниделю точную аценку са стораны нас страителей

• utkmven Member
    офлайн
    utkmven Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #249821

Написать сообщение

148
    # 13 декабря 2011 19:58 Редактировалось utkmven, 1 раз.
    podsoba:

са сваей стараны пастараюсь представлять старану простых рабочих и давать раз вниделю точную аценку са стораны нас страителей

Глава района на собрании сказал по поводу холодинского, что он говорит и пишет с ошибками. А посему, с таким количеством ошибок, может х*********й где ( ********* = олодински) дуркует?

• AndyLion Member
    офлайн
    AndyLion Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #381409

Написать сообщение

151
    # 13 декабря 2011 20:16

Podsoba, уверен, что все Вам будут очень благодарны, если мы несколько раз в неделю сможем получать информацию о ходе строительства. Тут тоже есть люди со связями, которые умеют решать вопросы на разных уровнях, а также те, у которых жесткая гражданская позиция. Вместе мы преодолеем любые трудности.
    Вы должны понимать, что дольщики уже внесли существенные средства на строительство и ожидают отдачи. Я благодарен за желание помочь и расчитываю на дальнейшее сотрудничество.

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2011 20:19

КОНЕЧНО С ПРИ ВИЛИКИМ УДАВОЛЬСТВИЕМ НАЧНЕМ ПРЯМО СЧАС

офлайн

90

16 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 21:30 Редактировалось kvalitet, 1 раз.
    utkmven:

podsoba:

Глава района на собрании сказал по поводу холодинского, что он говорит и пишет с ошибками. А посему, с таким количеством ошибок, может х*********й где ( ********* = олодински) дуркует?

Вы не правы.
    1. В профиле podsoba есть email ernesttt@yandex.ru. По нему бъется сайт http://rock-band12-07.fo.ru/. Там тоже есть некоторые ошибки. Что доказывает что это не Холодинский.
    2. Посмотрите на аватарку- видно, что человек фотографировал сам себя мобильником. Холодинский бы не утруждал себя такими нюансами.

Podsoba- спасибо Вам за информацию. Почаще заходите на сайт!

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2011 21:40

ХАРОШИЕ АГЕНТНЫЕ ДАННЫЕ АТ КУДА ТАКАЯ ТОЧНАЯ ИНФАРМАЦЫЯ

офлайн

90

16 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 21:51

Опыт, батенька, не пропьешь! :)

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 13 декабря 2011 22:13

По-моему, уже и так понятно что такими темпами к октябрю 2012 дом не сдадут! Учитывая что коробка - это только около 50-60% готовности дома, а остальное - отделка, коммуникации, и т.п., а осталось 10 месяцев, то есть для сдачи в срок должно возводится примерно 2 этажа в месяц! Видя теперешние темпы - думаю это невозможно (даже учитывая похвальное рвение рабочих - вчетвером построить дом). Значит нас ждет очередной перенос сроков и как следствие удорожание, как это ни печально... Инфляция с каждым днем съедает наши деньги (( Просто замкнутый круг какой-то!
    Давайте будем требовать обещанной работы в 2 смены! Электричество уже есть - что теперь мешает? Пока еще нет морозов, оправдаться нечем.

• AndyLion Member
    офлайн
    AndyLion Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #381409

Написать сообщение

151
    # 13 декабря 2011 22:34

Что на это скажете, podsoba?

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2011 23:08 Редактировалось podsoba, 1 раз.

что тут говорить дорогие жельцы любят коверкать слава невапрос я говорил про 4 людей но на одну индивидуальную работу в виде наборки мадоста и установки сцен .
    по повуду коробо работы идут по ступеням заливаем один этаж переходим на другой и сразу преступают каменщики после ани уходят приходят штукаторы и так па ступеням так что все будет в поряде вы не переживайте .
    па пуводу двух смен их не будет мы сами против это тока путанитцу в видет при разделе зарплаты наши все люди прашовши закалку в рабских условиях работ в Россие где мы прекрасно работали и 12 и 17 часов вдень и делоли не такие чудеса на данны момент у нас пошол не большой ступар изза нехватки мадоста на лифтавые его далжны были зделать под заказ но чтото не срастается и и за этого заминка.
    ну па поваду инфляцыи незнаю прости 11 классов каторых я проспал в школе не могут мне обьяснить что это ))))))))))))))) вроде на все вапросы ответил )))я удавлетворил ваше любопытство)))

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 14 декабря 2011 00:10

О'кей, давайте попросим новый график и посмотрим на сколько уже на данный момент идет отставание по графику. И спросим каким образом и в какие сроки его (график) планируют наверстать.
    Оправданий и обещаний от разных инстанций мы уже достаточно наслушались от самых разных инстанций, и в основном лживых...
    А по поводу 2-х сменной работы - ничего нереального и сверхъестественного в этом нет, в разные смены работают разные люди, никто не заставляет работать по 12 часов. Как пример - возле офиса где я работаю строится дом, так вот: с раннего утра и до позднего вечера - работа активно кипит!
    Да хоть посмотрите на соседние дома в лебяжем - китайцы гораздо позже начали строить - и уже несколько этажей! И монолитовский дом - коробку почти закончили. Им почему-то ничего не мешает.
    Так что если УКС не успевает в одну смену - пусть организует две.

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2011 00:50

дарогие жильцы ва снова плоха читаете что я пишу вы знаете обьект гимназия возле футбольного манежа так вот этот обьект мы здали на 2 месеца ранше срока вот сылка с репортажем каму интересно http://ont.by/news/our_news/0069535 и все мы зделалали без двойной смены обесняю принцып двайной смены у нас люди выходят в первую и плавно остаются ва вторую так и будет и без вас но все уперается в проклятые лифтовые про что я писал рание если вы читали повторять не буду .
    и за этого теперь идет простой нет так званой работы рано бить тревогу хатя смотрите сами .
    я вас не угавариваю мне без разницы мне просто вас жалко поэтаму найдя ваш форум я решил поддержать и написать как выходит са стораны нас рабочих стройки на жилом доме номер11........ с уважением ваш подсоба))))

Добавлено спустя 11 секунд

дарогие жильцы ва снова плоха читаете что я пишу вы знаете обьект гимназия возле футбольного манежа так вот этот обьект мы здали на 2 месеца ранше срока вот сылка с репортажем каму интересно http://ont.by/news/our_news/0069535 и все мы зделалали без двойной смены обесняю принцып двайной смены у нас люди выходят в первую и плавно остаются ва вторую так и будет и без вас но все уперается в проклятые лифтовые про что я писал рание если вы читали повторять не буду .
    и за этого теперь идет простой нет так званой работы рано бить тревогу хатя смотрите сами .
    я вас не угавариваю мне без разницы мне просто вас жалко поэтаму найдя ваш форум я решил поддержать и написать как выходит са стораны нас рабочих стройки на жилом доме номер11........ с уважением ваш подсоба))))

• aggrroo Member
    офлайн
    aggrroo Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #470882

Написать сообщение

119
    # 14 декабря 2011 02:13

Гимназия по всей вероятности строилась и готовилась к приёмке великих чинов,а у нас совсем другая история.Спасибо (Подсоба) тебе за оптимистический настрой,нам его явно не хватает исходя из дейстительности.

офлайн
    podsoba Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #505424

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2011 03:17

на стройке подругому ни как прошу задавайте любыевапросы па повуду стройки будем пробывать отвечать))))и вместе мы построим все в лутшем виде)))

• tvset Neophyte Poster
    офлайн
    tvset Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #498600

Написать сообщение

3
    # 14 декабря 2011 13:08

форум на то и форум,чтобы писать всякую хрень и не надо ни на кого обижаться.Просто сплошные накладки-нет электричества,теперь проблемы с заливкой лифтовых шахт,далее возможно с финансированием и нету никаких предпосылок что все построится к октябрю 2012г ????

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

17 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 14 декабря 2011 16:04
    podsoba:

задавайте любыевапросы па повуду стройки будем пробывать отвечать

какие сдвиги сегодня на стройке??? Фото если можно