Rommel, игры с кэшем это обычно 3д игры которые у нас не идут) Игры можно скачать из маркета или скачать апкашник и установить на телефоне.
Rommel, игры с кэшем это обычно 3д игры которые у нас не идут) Игры можно скачать из маркета или скачать апкашник и установить на телефоне.
imran:Rommel, игры с кэшем это обычно 3д игры которые у нас не идут) Игры можно скачать из маркета или скачать апкашник и установить на телефоне.
Уже ИДУТ !!! С помощью проги "Chainfire3D". Вот описание :"Ваша любимая игра только для TEGRA ? или для Xplay? И разработчик никак не хочет делать версии для других девайсов ? Не беда! С Chainfire3D Ваши мечты исполнятся! С помощью этой программы сможете выбирать: PowerVR, Qualcomm, NVIDIA. в зависимости от того что требует та или иная игра."
Более подробно можно глянуть на 4pda.ru или здесь http://samsung-i5800.org.ua/applications/271-chainfire3d.html ( там уже выложено две пробных игры и пояснения для настройки программы ).
xplosive, у меня уже стоят эти дрова. Ничего вроде не изменилось (птички как лагали так и лагают). http://ru.wikipedia.org/wiki/JIT-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D ... 0%B8%D1%8F это про jit
Кто сталкивался? Работал телефончик всё ок. И вдруг начал батарею кушать по сумасшедшему. Сделал сброс, походил только со своей телефонной книгой, ничего не ставил и не настраивал. День более-менее, на второй батарея села. Причем если не звонить, а только музыку слушать, то работает долго. Один звонок - батарея -10%. А если была 50, то сразу в 15 уходит...
Как побороть, никто не знает?
mungo, На выходных было тож самое. В пятницу вечером зарядил до 100% (зарядником от 220в. не USBом), ночью побыл в нете около 20 минут. После этого осталось 60%. Утром часов в 11 взял тело, а оно вырубилось. Может надо калибровать батарею, об этом imran писал несколько страниц назад.
Не знаю почему у вас такие проблемы но у меня с XWJPI+FuguMod Ultra (1366)+Jit+Chainfire 3d держит 2 дня
imran, не все могут танцевать с бубном и прошивками. Поэтому лучше бы решение какое узнать без перепрошивок.
стремно его прошивать, люди пишут о глюках. не хочется телефончик потерять, еще не выплатил за него даже. А через киес не видит он обновления
Rommel, кирпич за всю историю 4пда был только 1 (выдернули шнур при прошивке бутлодера). и всеравно можно дома восстановить
imran, а что там нового в прошивке 2.2?
к тому же люди пишут, что стал через 15 мин зависать, вырубаться и прочее
Rommel, кто писал? Прошейте сейчас XWJPI и не увидете ниодного лага (если руки прямые ) lexa62, у меня: нет.
imran, а мне обновлять на укр, что ты написал?
просто у меня через киес показывает версию PDA:JG9 / PHONE: JG3/ CSC:JH1 (SER)
Как я понял - это сербская или не?
если я обновлю на XWJPI - норм будет?
и еще вопросы:
1. какой у вас инет стоит в телефоне? А то что-то мне мало метров, которые дает МТС на их анлиме за 10 000
Объясните, что такое вай-фай. Мне 23 года, но никогда не было ничего подобного, поэтого я и не знаю)) Нуб, в общем. Хотелось бы знать,
2. если я его настрою, то инет будет бесплатным? (я понимаю, что ловит не везде)
3. Как его настроить?
4. Как сделать так, чтобы инет шел по вай-фаю, а не по 3Г? Насильно надо что-то отключать?
Вопросы, наверное, нубские, поэтому прошу сильно не пинать
Rommel:и еще вопросы:
1. какой у вас инет стоит в телефоне? А то что-то мне мало метров, которые дает МТС на их анлиме за 10 000
Объясните, что такое вай-фай. Мне 23 года, но никогда не было ничего подобного, поэтого я и не знаю)) Нуб, в общем. Хотелось бы знать,
2. если я его настрою, то инет будет бесплатным? (я понимаю, что ловит не везде)
3. Как его настроить?
4. Как сделать так, чтобы инет шел по вай-фаю, а не по 3Г? Насильно надо что-то отключать?
Вопросы, наверное, нубские, поэтому прошу сильно не пинать
Wi-Fi - беспроводной протокол передачи данных (как Ethernet, только без проводов). Если у вас есть wi-fi точка доступа, то и интернет у вас будет (судя по вопросам у вас ее нет).
Давеча столкнулся с такой проблемой - невозможно установить виджет на рабочий стол. Выкидывает ошибку, что-то вроде "com.android.settings has stopped unexpectedly". Виджеты Samsung, папки и горячие клавиши можно поставить на рабочий стол, а просто виджеты нет. Проблема решилась удалением последнего обновления google-maps.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Rommel,
1. лично мне инета на 100 мег было катастрофически мало. сейчас подключен 750 Мб
WiFi: http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
2. Инет будет бесплатным только там, где он раздаётся бесплатно (в гостиницах, зная пароль, по соседству с незащищённой точкой и т.д.)
3. Настройки - сеть - настройки WiFi - включить WiFi. В списке найденных сетей ткнуть в нужную.
4. Инет сразу пойдёт по вайфаю, если вайфай подключен и инет в нём раздаётся. Насильно ничего отключать не надо.