Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22159

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22159
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 23 сентября 2010 18:48

ЗЫ. вроде ж задняя в бочачке направо на себя, не?

в ней вроде мог быть вариант налево и от себя, как в наших "Самарах"...:spy:

• exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 23 сентября 2010 18:49
    dfh:

P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода ведь не так давно у нас появилась - года три-четыре назад.

Откуда это к нам пришло?

да просто иногда думаешь что тебе вот-вот зелеый, начинаешь двигаться, а где-то на перекрестке поворотный ряд загорается

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 23 сентября 2010 19:39
    exmh:

dfh:

P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода ведь не так давно у нас появилась - года три-четыре назад.

Откуда это к нам пришло?

да просто иногда думаешь что тебе вот-вот зелеый, начинаешь двигаться, а где-то на перекрестке поворотный ряд загорается

Да уж. И так думают треть, если не больше: "вот-вот ужо щас зяленый, а тута вдруг нейкая стрэлка загарэлась. А мы ж не местные, мы жа на минутачку у горад заехали, а тут святафоры нейкия непанятныя, мы не винаватыя..."

:D

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 23 сентября 2010 20:11
    Caustic:

Гулял после работы...

Встретил наших доблестных.

Увидев их в крайней правой полосе ( фото 1) , говорю жене: "Смотри, сейчас прямо посунутся!" - не хотела верить, видно еще верит в людей.

Я угадал (фото 2)

Видно на задание торопились. Про остановку за стоп-линией уже как-то и вспоминать неудобно

Чтото мне кажется что это тот же борт что я видел не так давно. Точно так же все было. Я ехал прямо, вижу в крайнем левом гаи стоит. Та же мысль посетила - Поедет прямо. :)

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 23 сентября 2010 22:59
    Sam Fisher:

может немножко оффтоп но мне такое даже смотреть было страшно

Сумасшедший заезд на мотоцикле по Москве

На самом деле нормально он ехал, конечно выезд на встречку и превышение скорости это нарушение ПДД. Да, еще пару пешеходных переходов как-то он шустро проехал. Но то, что кажется, что он едет на грани жизни и смерти это просто по видео так кажется. Я когда езжу пассажиром с кем-то по городу, тоже судорожно ищу педаль тормоза и руки тянуться к рулю :D И глядя данное видео у меня даже реже возникало желание притормозить или дорулить :D Чел весьма профессионально управляет :super: Жалко, что многие из них живут недолго :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 сентября 2010 23:14

передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад :roof:

а также такойже но двойной привет дибилоибу на спорте который несся как ошпареный по Пушкина и тоже без света? Где мозг - на мотоцикле в городе ночью играя в шашки на скорости 100+ - убилбы:roof::molotok:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 23 сентября 2010 23:27
    quattrik:

передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад

а также такойже но двойной привет дибилоибу на спорте который несся как ошпареный по Пушкина и тоже без света? Где мозг - на мотоцикле в городе ночью играя в шашки на скорости 100+ - убилбы

Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался? :D Хотя психи конечно, вроде на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 23 сентября 2010 23:29
    quattrik:

передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад :roof:

а также такойже но двойной привет дибилоибу на спорте который несся как ошпареный по Пушкина и тоже без света? Где мозг - на мотоцикле в городе ночью играя в шашки на скорости 100+ - убилбы:roof::molotok:

Сезон к концу подходит, а двухколесным без адреналину ездового жизнь не мила, видимо.

Жаль родню потом, да тех, кто по ним проедет.

• Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

524

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

524
    # 24 сентября 2010 00:15

у нас девченка, когда в автошколе сдавала внутренний, одним движение руля чуть троих байкеров не снесла, которые в шашки игрались... ибо они просто в зеркале не успели появиться...

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 сентября 2010 01:37

Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?

не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 сентября 2010 03:10
    A_Lee_Ksei:

на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.

Очень адекватный, с дальним ездить, убил бы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 сентября 2010 09:04
    localhost:

A_Lee_Ksei :

на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.

А че ты себя сдерживаешь? Прижми на МКАД к ограждению и делов то :molotok:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 сентября 2010 09:10

Появилось желание распечатать такие вот таблички на А4 под ламинатом:

И т.д., как у кого фантазия :) И показывать в соответствующих случаях :evil:

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 сентября 2010 09:17

как-то странно вы рассуждаете, вот едете вы со светом ночью, а байкер как было написано выше без света играет в шашки, и горит у вас свет или не горит увидите вы его когда он он непосредственно выскочит перед вами, т.к. он без света и в зеркале его заметить сложно

+100500

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

201
    # 24 сентября 2010 10:00

привет тошниле на 405-м пыже универсале, забившему левый ряд на богдановича/немиге

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 24 сентября 2010 10:01

A_Lee_Ksei,

На самом деле нормально он ехал, конечно выезд на встречку и превышение скорости это нарушение ПДД. Да, еще пару пешеходных переходов как-то он шустро проехал.

да, конечно, у них пешики гораздо более зашуганные, но мне тоже показалось, что появись там пешик (белорус какой-нить залетный), то трындец полёту был бы. Ведь совсем же не видно за микроавтобусами, есть ли там кто. А пешики любят в пробке по переходу пробираться между машин - ведь все стоят же.

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

201
    # 24 сентября 2010 10:04
    pashil:

так за звуковой сигнал (кроме как для предотвращения ДТП) можно и самому получить

Так предотвращение ДТП и есть - я еду на свою стрелку и дужу хрен знает откуда появившемуся препятствию :)

Понаехавшие тут на бочачке-дызяльке 4 региона за...делись, видимо, стоя в пробке на Жукова, водила попутал первую с задней и покатился...почти в нос GL-ке сзади :insane:

Какая карта эмоций была у мужика в мерсе... охренение - возмущение - истошный гудок - фууу, пронесло - злобность :D

ЗЫ. вроде ж задняя в бочачке направо на себя, не?

угу. налево и вперёд не хотел? :)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 сентября 2010 10:26
    =DeMa=:

как-то странно вы рассуждаете, вот едете вы со светом ночью, а байкер как было написано выше без света играет в шашки, и горит у вас свет или не горит увидите вы его когда он он непосредственно выскочит перед вами, т.к. он без света и в зеркале его заметить сложно

+100500

Суть в том, что ОН вас видет, а если он в темноте куда подставится, то в первую очередь это его проблемы. Возможно он дебил полный, но вы то все сделали как надо по ПДД? Хотите его убить - давите! Не хочется грех на душу брать, смотрите в оба :D

А по поводу дальнего. Это пожалуй единственный выход в дневное время. На МКАД дофига ушлепков, которые на 50-60кмч могут в 3-й ряд вывалиться перед мотоциклом, и всегда же отмаза, что "не заметил". Машины же хорошо видет, а на мотоцикл оптика нихрена не настроена. И вообще что бы гнобить двухколесых надо для начала на них покататься :znaika:

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 сентября 2010 10:33

И вообще что бы гнобить двухколесых надо для начала на них покататься znaika.gif

здесь дело не в количестве колес!! Не важно мне на чем человек едет ночью по слабоосвещенной улице, когда он едет БЕЗ СВЕТА!! Он в таком случае в моих глазах дибил априори!

• А.Журов Onliner Team
    офлайн
    А.Журов Onliner Team

273

14 лет на сайте
    пользователь #296270

Написать сообщение

273
Тема закрыта