Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗЫ. вроде ж задняя в бочачке направо на себя, не?
в ней вроде мог быть вариант налево и от себя, как в наших "Самарах"...
dfh:P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода ведь не так давно у нас появилась - года три-четыре назад.
Откуда это к нам пришло?
да просто иногда думаешь что тебе вот-вот зелеый, начинаешь двигаться, а где-то на перекрестке поворотный ряд загорается
exmh:dfh:P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода ведь не так давно у нас появилась - года три-четыре назад.
Откуда это к нам пришло?
да просто иногда думаешь что тебе вот-вот зелеый, начинаешь двигаться, а где-то на перекрестке поворотный ряд загорается
Да уж. И так думают треть, если не больше: "вот-вот ужо щас зяленый, а тута вдруг нейкая стрэлка загарэлась. А мы ж не местные, мы жа на минутачку у горад заехали, а тут святафоры нейкия непанятныя, мы не винаватыя..."
Caustic:Гулял после работы...
Встретил наших доблестных.
Увидев их в крайней правой полосе ( фото 1) , говорю жене: "Смотри, сейчас прямо посунутся!" - не хотела верить, видно еще верит в людей.
Я угадал (фото 2)
Видно на задание торопились. Про остановку за стоп-линией уже как-то и вспоминать неудобно
Чтото мне кажется что это тот же борт что я видел не так давно. Точно так же все было. Я ехал прямо, вижу в крайнем левом гаи стоит. Та же мысль посетила - Поедет прямо.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Sam Fisher:может немножко оффтоп но мне такое даже смотреть было страшно
Сумасшедший заезд на мотоцикле по Москве
На самом деле нормально он ехал, конечно выезд на встречку и превышение скорости это нарушение ПДД. Да, еще пару пешеходных переходов как-то он шустро проехал. Но то, что кажется, что он едет на грани жизни и смерти это просто по видео так кажется. Я когда езжу пассажиром с кем-то по городу, тоже судорожно ищу педаль тормоза и руки тянуться к рулю И глядя данное видео у меня даже реже возникало желание притормозить или дорулить
Чел весьма профессионально управляет
Жалко, что многие из них живут недолго
передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад
а также такойже но двойной привет дибилоибу на спорте который несся как ошпареный по Пушкина и тоже без света? Где мозг - на мотоцикле в городе ночью играя в шашки на скорости 100+ - убилбы
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
quattrik:передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад
а также такойже но двойной привет дибилоибу на спорте который несся как ошпареный по Пушкина и тоже без света? Где мозг - на мотоцикле в городе ночью играя в шашки на скорости 100+ - убилбы
Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался? Хотя психи конечно, вроде на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.
quattrik:передаю пламенный привет мудаку на скутере, который ехал без света по Ландера полчаса назад
Сезон к концу подходит, а двухколесным без адреналину ездового жизнь не мила, видимо.
Жаль родню потом, да тех, кто по ним проедет.
у нас девченка, когда в автошколе сдавала внутренний, одним движение руля чуть троих байкеров не снесла, которые в шашки игрались... ибо они просто в зеркале не успели появиться...
Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?
не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.
A_Lee_Ksei:на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.
Очень адекватный, с дальним ездить, убил бы.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:A_Lee_Ksei :на МКАД довольно много адекватных вообще с дальним ездят.
А че ты себя сдерживаешь? Прижми на МКАД к ограждению и делов то
Появилось желание распечатать такие вот таблички на А4 под ламинатом:
И т.д., как у кого фантазия И показывать в соответствующих случаях
Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?
как-то странно вы рассуждаете, вот едете вы со светом ночью, а байкер как было написано выше без света играет в шашки, и горит у вас свет или не горит увидите вы его когда он он непосредственно выскочит перед вами, т.к. он без света и в зеркале его заметить сложно
+100500
привет тошниле на 405-м пыже универсале, забившему левый ряд на богдановича/немиге
A_Lee_Ksei,
На самом деле нормально он ехал, конечно выезд на встречку и превышение скорости это нарушение ПДД. Да, еще пару пешеходных переходов как-то он шустро проехал.
да, конечно, у них пешики гораздо более зашуганные, но мне тоже показалось, что появись там пешик (белорус какой-нить залетный), то трындец полёту был бы. Ведь совсем же не видно за микроавтобусами, есть ли там кто. А пешики любят в пробке по переходу пробираться между машин - ведь все стоят же.
pashil:так за звуковой сигнал (кроме как для предотвращения ДТП) можно и самому получить
Так предотвращение ДТП и есть - я еду на свою стрелку и дужу хрен знает откуда появившемуся препятствию
Понаехавшие тут на бочачке-дызяльке 4 региона за...делись, видимо, стоя в пробке на Жукова, водила попутал первую с задней и покатился...почти в нос GL-ке сзади
Какая карта эмоций была у мужика в мерсе... охренение - возмущение - истошный гудок - фууу, пронесло - злобность
ЗЫ. вроде ж задняя в бочачке направо на себя, не?
угу. налево и вперёд не хотел?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
=DeMa=:Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?
как-то странно вы рассуждаете, вот едете вы со светом ночью, а байкер как было написано выше без света играет в шашки, и горит у вас свет или не горит увидите вы его когда он он непосредственно выскочит перед вами, т.к. он без света и в зеркале его заметить сложно
+100500
Суть в том, что ОН вас видет, а если он в темноте куда подставится, то в первую очередь это его проблемы. Возможно он дебил полный, но вы то все сделали как надо по ПДД? Хотите его убить - давите! Не хочется грех на душу брать, смотрите в оба
А по поводу дальнего. Это пожалуй единственный выход в дневное время. На МКАД дофига ушлепков, которые на 50-60кмч могут в 3-й ряд вывалиться перед мотоциклом, и всегда же отмаза, что "не заметил". Машины же хорошо видет, а на мотоцикл оптика нихрена не настроена. И вообще что бы гнобить двухколесых надо для начала на них покататься
И вообще что бы гнобить двухколесых надо для начала на них покататься znaika.gif
здесь дело не в количестве колес!! Не важно мне на чем человек едет ночью по слабоосвещенной улице, когда он едет БЕЗ СВЕТА!! Он в таком случае в моих глазах дибил априори!