Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
какой то оконный метатель в 3 подьезде на 5 этаже завелся 
Protez1999:какой то оконный метатель в 3 подьезде на 5 этаже завелся
Поясните, в чем проблема на 5 этаже в третьем подъезде?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999, Ну это как обычно... Подгоревшие оладьи лень до мусорки донести - проще в окно...
Просто проходили через это уже... В том доме, где живу, сами строили, за большие (в те времена ) деньги, люди, вроде интеллигентные все... с верхним образованием... Но тем не менее - пустые бутылки... ошметки... про окурки и речь не веду...
Стоишь на балконе и так и хочется, блин подняться и начистить кому-нить репу с воспитательными целями...
Так что народ, или смириться, что не хорошо, или чистить репу...
Aliska76, Смотри личку!
Доброе утро, соседи! Подскажите кто знает, что слышно про разворовывание машин во дворе? Уже затихло или продолжается?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Наверное тут это никогда не затихнет. Мне с милиции никакого ответа не дали зничит никого не споймали, а то на нево все косяки повесили.
UrriF:Так что народ, или смириться, что не хорошо, или чистить репу...
Мириться с таким не нужно.
Номер квартиры узнайте, пожалуйста, кто сможет, и в студию![]()
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну по закону подлости когда этого ждешь никто и не кидает тока расслабишся и полетело.
Мож понаклеить на подьезды ссылки на форум я думаю многие про него не знают.
в каждом доме есть небольшая комнатка в которых магазины и парикмахерски расположены а кому она принадлежит??? у нас вроде тоже есть
Вот и мимо моего балкона пролетела пустая бутылка из-под шампанского... Вроде как и Уручье, вроде как и интеллектуалы... Мля...
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999,
Я про свой дом... Не обобщая...
А вообще - это свинство, господа! (с) Не помню откуда...
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем, привет.
Кто живет в 5-том подъезде и видит wifi yurabyfly (кому это интересно) пишите в личку. Можно обсудить вопрос выхода в интернет с моего модема (Если несколько человек объявится, то подключу анлим. Который и предлагаю поделить.) Схема простая и не коммерческая! Сумма анлима делится на количество желающих (думаю один максимум три человека вполне достаточно). От вас требуется наличие wifi адатера или ноутбука (там он по умолчанию уже есть).
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Если антенку кинуть в окно то увмидит весь дом единственное если кто торент врубит то у всех ляжет сеть или если так кто то кочать начнет да и постоянно с затыками инета тя долбить будут. Я просто на старой квартире сеть кидал в соседний и свой дом без комерчиского интереса так чтоб нас больше было гемор еще тот после этого вся инициатива пропала.Счас сижу на мегабитном анлиме и вполне доволен.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Dindon, То-то вижу сегодня с гордым видом по двору фланировали два погончатых... Один мужик, другой ,извиняюсь женского полу...
Ходили как по Бродвею... прогуливались... Типа всем видом показывая - мы отрабатываем объект, но нам на всё наплевать... Умора и блин... противно смотреть было... Представители власти, млин...
Мне вот интересно , кто те люди и люди это вообще, которые оставляют мусор прямо возле 5 -го подъезда. Сейчас очень жарко и мусор очень быстро разлагается. Скоро появятся тараканы и крысы!!! Если Вы умеете читать, ПОЖАЛУйСТА пройдите 10 м и выбросите все Ваше г...о в мусорку...