Bending.Unit.22, ты что тут нам портишь тут вайбы своим негативом,для жильцов соседних домов трасса само то,в 4 утра спать будут хоть
Bending.Unit.22, ты что тут нам портишь тут вайбы своим негативом,для жильцов соседних домов трасса само то,в 4 утра спать будут хоть
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, ты что тут нам портишь тут вайбы своим негативом,для жильцов соседних домов трасса само то,в 4 утра спать будут хоть
т.е. если бы трасса была пригодна, то не спали бы в 4-ре утра. как логично! ну, собственно как и вся ахинея что ты пишешь.
Олежа, что, и там твои скилы никому не пригодились?
Истерику хоть закатил напоследок?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Я видел, что Олежка предлагал, он там заодно хотел проблему нехватки школьных мест в Новой Боровой решить. После его трассы часть школьников по больничкам, часть по колумбариям разъехалась бы.
Но ответственные лица поняли, что спросят с них, а не с Олежки, так что сделали лайтовый безопасный вариант 
Bending.Unit.22:tok981:Bending.Unit.22, ты что тут нам портишь тут вайбы своим негативом,для жильцов соседних домов трасса само то,в 4 утра спать будут хоть
т.е. если бы трасса была пригодна, то не спали бы в 4-ре утра. как логично! ну, собственно как и вся ахинея что ты пишешь.
вот тут все норм сделали,в 4 утра пора и катать
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22:tok981:Bending.Unit.22, ты что тут нам портишь тут вайбы своим негативом,для жильцов соседних домов трасса само то,в 4 утра спать будут хоть
вот тут все норм сделали,в 4 утра пора и катать
при чём тут асфальтированная тропинка до фанерных сооружений? опять свет плохо выставлен? ![]()
Подводим итоги: Олежка решил поделиться на форуме, где всем до звезды на его советы, что на его советы до звезды где-то еще? Удалось уловить суть правильно? Ничего не упустил?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
точно вспышка на солнце активировала...
2216171:Подводим итоги: Олежка решил поделиться на форуме, где всем до звезды на его советы, что на его советы до звезды где-то еще? Удалось уловить суть правильно? Ничего не упустил?
мы это я, дааа... тролль троллем погоняет.
и главное один комментарий умнее другого!
HeartBeat:Я видел, что Олежка предлагал, он там заодно хотел проблему нехватки школьных мест в Новой Боровой решить. После его трассы часть школьников по больничкам, часть по колумбариям разъехалась бы.
Но ответственные лица поняли, что спросят с них, а не с Олежки, так что сделали лайтовый безопасный вариант
у тебя снова приступ бреда?
HeartBeat:так что сделали лайтовый безопасный вариант
да владик, конечно же безопаснее в повороте педалями цепляться и за кочки! ну а как же! ![]()
Олежа, я тебя успокою, проезжал там. Эта школа так огорожена, что судя по всему рандомных олежек туда все равно никто пускать не планирует.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Олежа, я тебя успокою, проезжал там. Эта школа так огорожена, что судя по всему рандомных олежек туда все равно никто пускать не планирует.
точно приступ бреда...

Bending.Unit.22:нас зачем-то позвали проконсультировать по поводу трассы, что мол сами не разбираются и не хотят построить лажу. мы показали
Олежа, а по этому пандусу тебя не просили проконсультировать? Чувствуется рука техника
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
афигеть какое классное у владика чувство юмора!
Все тут годами друг друга знают как я посмотрю, и всю подноготную и скопом навалились на Bending.Unit.22, а я поддержу, был там, трасса говнистая прямо скажем, вот как Bending.Unit.22 предлагал было бы лучше, а получилось ...
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
предлагала группа людей - основной костяк постройки пампа в 50 лет.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1030 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:нас зачем-то позвали проконсультировать по поводу трассы, что мол сами не разбираются и не хотят построить лажу. мы показали
Олежа, а по этому пандусу тебя не просили проконсультировать? Чувствуется рука техника
![]()
Это где такой пандус?
SargentD, метро восток,тц першы национальный переезд на другую сторону московского кладбища
Кто-нибудь через Чижовку ездит - там мост живой сейчас? Летом по лужам переходил мост.