Привет! У меня тоже кросовки в партии 433. Вызывали в таможню. Объясните написала в электронном виде, не поехала
Более подробная информация у них в группе ВКонтакте. Но там слово лишнее не напишешь- сразу в блок
офлайн
Катюша_number1
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет! У меня тоже кросовки в партии 433. Вызывали в таможню. Объясните написала в электронном виде, не поехала
Более подробная информация у них в группе ВКонтакте. Но там слово лишнее не напишешь- сразу в блок
Катюша_number1:Вызывали в таможню. Объясните написала в электронном виде, не поехала
Катюша_number1, А что объясняли и что именно хотела таможня?
офлайн
Катюша_number1
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Я ничего не скрывала. Что заказывала товар у посредников так как нет в магазине доставки в РБ. И прикрепила инвойс
Катюша_number1:Привет! У меня тоже кросовки в партии 433. Вызывали в таможню. Объясните написала в электронном виде, не поехала
Добавлено спустя 1 минута 30 секундБолее подробная информация у них в группе ВКонтакте. Но там слово лишнее не напишешь- сразу в блок
М-да, вам скоро дадут имя нарицательное - "Катюша с кроссами за 85".... Так не стенают даже те, у кого задержаны сборные посылки на 800-1000 евро. Вы бот?
Дд подскажите в чем причина в течении посоеднено месяца не могу оплатить пополнить баланс почтипрств через карту.операция не может быть выполнена.в банке-ответ у нас сбои скоро все наладиться.
dima-c6, Если Вам уже ответил банк, какого ещё ответа Вы хотите от обычных людей на стороннем ресурсе? Если требуется срочная оплата, попробуйте пополнить баланс картой другого банка
fur:dima-c6, Если Вам уже ответил банк, какого ещё ответа Вы хотите от обычных людей на стороннем ресурсе?
Если требуется срочная оплата, попробуйте пополнить баланс картой другого банка
Так в том то и дело что карты разных банков а результат один.ктото оплачивает картами-все проходит?
dima-c6:Дд подскажите в чем причина в течении посоеднено месяца не могу оплатить пополнить баланс почтипрств через карту.операция не может быть выполнена.в банке-ответ у нас сбои скоро все наладиться.
У них и у шопфанс временно оплата только пэйпал. Никак не могут устранить неполадки с оплатой картами
Кому-нибудь посылки из задержанной партии уже вернули? Мне обещали в конце мая отдать посреднику(почтипочта), и тишина...?
У меня посылка в партии 1443, на таможню ездила 12 мая, ВКонтакте Почти почта выкинула с их супер закрытой-секретной группы, тех поддержка ШФ уже забила на все. Но на минуточку у Почтипочты и Шопфанса одно юр.лицо, это одна контора, которая образовалась после 2016 года когда у них тоже были проблемы с таможней.
Если есть какой нибудь электронный ящик таможни для обращения напишите плз в ЛС, сама напишу может хоть что ответят или тоже будут игнорить...
groundhog:Amikaa, это изначально одна контора
была одна потом перерегистрировалась. Это к тому что в группе ВКонтакте в которой за неудобные вопросы меня заблокировали писали, что мы к ШФ отношения никакого не имеем и не лезьте к нам с их посылками. Что то эта контора завралась со всех сторон...
Все торговые марки ООО ФЕЙШН КЬЮТ
Торговые марки Дата регистрации Действителен до
ПОЧТИПОЧТА ПОЧТИ ПОЧТА 27.11.2017 20.12.2026
SHOPFANS 11.03.2014 29.12.2022
ШОПФАНС 11.03.2014 29.12.2022
на сайте Почтипочты указана что есть доставка с амазона
посылка дошла до МСК таможни,
после чего пришло письмо на почту, от UPS с требованием оформить договор на их услуги декларирования в РФ таможне, и также прислать им нотариально заверенные мои документы и документы подтверждающее оплату...
как процесс общения с UPS при таможенном оформление проводить?
почитав на РФ сайтах, что с большой вероятностью про посылку можно забыть
Треш какой то... Но дальше после задержанных партий я так понимаю посылки идут как положено, нам просто очень повезло... Интересно а у других посредников БЛС/Голубой белки тоже проблемы или все пучком? Они же тоже посредники как и Шопфанс.