Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Alesia_53:Может кто подскажет при открытии Греческой визы (шенген) первая страна посещения должна быть именно Греция , или можно через Польшу ?
коллега ехала через Литву, смею предположить что можно и через Польшу
Alesia_53:Может кто подскажет при открытии Греческой визы (шенген) первая страна посещения должна быть именно Греция , или можно через Польшу ?
Вы страну основного пребывания указываете Грецию, а страну первого въезда - Польшу/Литву/что-то другое
в анкете(п.26) указываете страну первого въезда,вы никак не попадете сразу в Грецию
Страна первого въезда может быть любая. Но раз вы подаетесь в греческое посольство, то в греции вы должны провести максимальное кол-во дней
zarazochka:1805288:Здравствуйте!
Нужны ли копии не шенген виз за последние 6 лет? Например американская?Я бы приложила. Кушать то не просит)))) если не потребуется - отдадут. На конечный результат не известно точно что влияет, судя по статистике отписавшихся.
Добавлено спустя 19 минут 12 секундОтзовитесь те, кто ждал документы после подачи в 20-х числах июля. Как обстоят дела? Получили паспорта? Мы с 22 июля ждём. Уже нервишки шалят. Статус все висит " обработка в консульстве '.
Мы тоже с 22 ждем 8 человек, и все никак. по идее завтра выходят 10 дней в консульстве.
Testik:zarazochka:1805288:Здравствуйте!
Нужны ли копии не шенген виз за последние 6 лет? Например американская?Я бы приложила. Кушать то не просит)))) если не потребуется - отдадут. На конечный результат не известно точно что влияет, судя по статистике отписавшихся.
Добавлено спустя 19 минут 12 секундОтзовитесь те, кто ждал документы после подачи в 20-х числах июля. Как обстоят дела? Получили паспорта? Мы с 22 июля ждём. Уже нервишки шалят. Статус все висит " обработка в консульстве '.
Мы тоже с 22 ждем 8 человек, и все никак. по идее завтра выходят 10 дней в консульстве.
Подача была 20.07( вместе) , 05.08 смс пришла о передаче курьеру, 08.08- повторная, 09.08 - курьер привёз паспорта
Итог - дали визу однократную под даты поездки
Testik, delpan, спасибо, что отписались. В поддержке ВЦ сказали обработка до 16 РАБОЧИХ дней. Ждите!... Ждем
Добрый день! Вопрос (возможно глупый) к тем кто подавал документы на визу с детьми до 12 лет. Отпечатки пальцев до 12 лет ребёнок не сдаёт, а фоткают ли ребёнка в этой кабинке где сдают отпечатки? Мы сегодня подавали документы семьей, зашли на сдачу отпечатков только взрослые но сейчас меня загнало что там же и фотографируют и может надо было туда с ребёнком тоже заходить для фото?)
zarazochka:Testik, delpan, спасибо, что отписались. В поддержке ВЦ сказали обработка до 16 РАБОЧИХ дней. Ждите!... Ждем
Сказать то сказали, а на сайте 16 календарных дней.
Добрый день. Подскажите, что нужно указывать в пунктах:
28. Отпечатки пальцев, предоставленные ранее при подаче заявления на получение Шенгенской визы
29. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо (для стран вне Шенгенской зоны).
Если отпечаток брали, но не помню когда, то в пункте 28. выбирать "Нет" ?
В 29. ставить "Да", если Греция является транзитной страной?
И ещё вопрос по 30 пункту. Если место проживания не одно на время отдыха, указывать то, где больше всего дней?
если сдавали,то отмечаете ДА,дату,если не помните ,указывать не нужно. п.29 ничего не заполняете. п.30-основной отель в Греции,можно несколько.
3486454:если сдавали,то отмечаете ДА,дату,если не помните ,указывать не нужно. п.29 ничего не заполняете. п.30-основной отель в Греции,можно несколько.
А как добавить несколько?
Просто перечислить через запятую адреса и номера?
Eva23:Добрый день! Вопрос (возможно глупый) к тем кто подавал документы на визу с детьми до 12 лет. Отпечатки пальцев до 12 лет ребёнок не сдаёт, а фоткают ли ребёнка в этой кабинке где сдают отпечатки? Мы сегодня подавали документы семьей, зашли на сдачу отпечатков только взрослые но сейчас меня загнало что там же и фотографируют и может надо было туда с ребёнком тоже заходить для фото?)
Нет, ребёнка не фоткают и не берут отпечатки. Поэтому их можно не брать на подачу с собой до 12 лет.
Для статистики
Подавались 25.07, семья 2 взрослых+ребенок 6 лет. дата поездки с 27.08, сразу попросили придти через неделю, но после моего искреннего недоумения "я не могу", документы всё-таки приняли
Документы по списку, спонсорское ребенку, справки о зп одна 2,5 тыс, вторая 1тыс рублей. Выписки из банка с остатком на валютном счёте 1600, на одном в белорусских 2 тыс, на втором в белках 600 руб)), неоплаченные букинг и маршрутный лист под поездку на авто
Визовая история за последние 3 года: у взрослых польская 2летняя закончилась в 2020 году, у ребенка чистый паспорт (забыли из старого скан снять)
Паспорта привез курьер 09.08
Итог - всем мульт на год
Первая полностью самостоятельная подача на визу. Спасибо большое форуму на ценную информацию!
2603018:Для статистики
Подавались 25.07, семья 2 взрослых+ребенок 6 лет. дата поездки с 27.08, сразу попросили придти через неделю, но после моего искреннего недоумения "я не могу", документы всё-таки приняли
Документы по списку, спонсорское ребенку, справки о зп одна 2,5 тыс, вторая 1тыс рублей. Выписки из банка с остатком на валютном счёте 1600, на одном в белорусских 2 тыс, на втором в белках 600 руб)), неоплаченные букинг и маршрутный лист под поездку на авто
Визовая история за последние 3 года: у взрослых польская 2летняя закончилась в 2020 году, у ребенка чистый паспорт (забыли из старого скан снять)
Итог - всем мульт на годПервая полностью самостоятельная подача на визу. Спасибо большое форуму на ценную информацию!
Какой период запрашивали, подскажите, пожалуйста.
lelik0308:2603018:Для статистики
Итог - всем мульт на годПервая полностью самостоятельная подача на визу. Спасибо большое форуму на ценную информацию!
Просили мульт, ставили даты первой поездки с 27.08 по 09.09
2603018:lelik0308:2603018:Для статистики
Просили мульт, ставили даты первой поездки с 27.08 по 09.09
Спасибо.
офлайн
femida1991
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
.подскажите пожалуйста, подавались 08.08., поездка 20.08.. Документы приняли в визовом центре. Есть ли шанс ,что успеют поставить визу? или нужно писать какое то письмо или звонить в консульство в Питер ,чтобы ускоренно рассмотрели?
zarazochka:1805288:Здравствуйте!
Да, приложила, подались сегодня, остаётся ждать!
А где вы статус отслеживаете?