Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 16 января 2017 13:12

Khudalei.s:

Lesia_BY, День добрый, добавьте плиз в группу +375296017943. 52 дом 124кв.

Aliaksandra.Ratkevich:

Добрый день! Нас тоже, пожалуйста, добавьте в группу +37533 359 78 01, +37533 6000 124 . 52 дом 122 кв.

contEe:

Добавьте и меня пожалуйста в вайбер д 52 кв 91 и 269. +375295505504. Роман

Добавлены :super:

З.Ы.
    Для тех, кто хочет добавиться в Viber конференцию в дальнейшем - придерживайтесь пожалуйста того порядка, который указан в шапке темы т.к. я не часто читаю, что написано в этой теме. :-?

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • Mamontionok Neophyte Poster
    офлайн
    Mamontionok Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1885826

Написать сообщение

7
    # 16 января 2017 14:50
    Luna19:

Уважаемые соседи, 51 дом синяя двушка, слышан ли у вас в квартире лифт? .

Да, слышен очень сильный шум от пассажирского лифта (грузовой не проверял).
    При движении лифта по этажам противный звук типа скрежета по металлу.
    При закрытых дверях в ванну и туалет, примыкающим к лифтовой шахте, звук отлично слышен во всех комнатах.

И есть сомнения, что после установки мебели шум уменьшится значительно...(синяя двушка, 3й подъезд) .

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 16 января 2017 17:26

Как по мне, синяя двушка самая неудачная квартира в доме. Длинные и узкие комнаты. Близко лифтовые шахты. Как мне показалось, неудобная комната, вроде и красиво, острый угол с двумя окнами, но как-то неудобно. И даже ту красоту убивают размеры этих окон. Если бы они были панарамными, то было бы клево, а т.к. они "боиницы", то... Единственный сомнительный плюс, окна на обе стороны. Но не знаю реально что это дает :)

• BeLaRussik Member
    офлайн
    BeLaRussik Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #396942

Написать сообщение

243
    # 16 января 2017 19:19

Я б жильцам синей двушки предложил пригласить специалистов для замера шума от лифтов в жилых комнатах... там есть нормы допустимого шума точно... Какие именно не знаю, но они есть... и если они выше, то пусть меняют механизм или ставят лифт нормально... Не думаю что застройщик загонялся по нормам, да и не факт что уровень шума расчитывался с условием "скрежета по металлу".

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 16 января 2017 19:21

У каждой планировки свои плюсы и минусы, поэтому вы, Zenit-B, зря обижаете владельцев синих двушек). Зато у них ванна 3,8 метра, а выше 8 этажа доп. балкон.

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 16 января 2017 20:00

На форуме пеленга люди, которые живут в синих двушках, говорят по разному, кому то слышно, кому то нет. По поводу планировок - для меня все что с эркером - это оплата квадратных метров за воздух, имхо конечно. Поэтому выбор был не велик) А по поводу лифтов - лифт в комнатах синей двушки должен быть слышен так же как и в комнатах желтой, расстояние одно и то же.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Единственное, в желтой кухне ванна и кухня просто супер, но комнаты не ахти, особенно маленькая в 12 квадратов, закуток какой.

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 16 января 2017 21:41

Как бы там ни было,а других вариантов уже нет всё равно,так что ждём с нетерпением по-любому,с лифтом и с эркером,или без них,с видом на МКАД,или на стену соседней секции.Привыкаем ко всем "недостаткам",влюбляемся в своё гнёздышко и живём счастливо! У нас на площади Победы,где я живу, трамваи,автомобили и мотоциклы,думаю похлеще любого лифта и МКАДа шумят и ничего,привыкли. ;)

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 16 января 2017 22:05

Согласен! Главное, чтобы сдали вовремя и качественно))

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 16 января 2017 22:09 Редактировалось Zenit-B, 1 раз.
    Demonius:

У каждой планировки свои плюсы и минусы, поэтому вы, Zenit-B, зря обижаете владельцев синих двушек). Зато у них ванна 3,8 метра, а выше 8 этажа доп. балкон.

Ну я не старался никого обидеть. Просто лично мне синяя двушка нравится меньше всего. А самая удачная квартира их всех, это желтая двушка. На счет ванной в 3.8, так она у всех такая. Только Вас застройщик обидел и сделал самую маленьку. Я в принципе знаю почему, раньше там была однушка. Видимо они считали, что в однушке ванная должна быть меньше. Теперь там трешка. Но, по моим ощущениям, эти 0.8 метра не сильно добавляют пространства. Функционально они ванную нигде не расширили. У меня там например вентшахта выстпупает и толку от эти лишних "квадратов" нет никакого. Сделали там нишу типа под стиралку. Но я лично стиралку в такую маленькую ванну пихать и не собирался. Есть же нормальных размеров кухня, там она расположится идеально. Так что не переживайте за ванную. Померял ванную в хрущевке, так она там вообще 1.8 метра :) Так что у нас хоромы :D

P.S. У нас ведь обременений нет никаких? Если будет все плохо можно будет взять, да продать. Я уже посматриваю на застройку возле аквапарка. Вид на речку, никаких уплотнений, свободная планировка, доплатить тысяч 20-30, купить квартиру метров 80-90. Красота))

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 16 января 2017 23:44

Да уж, возле аквапарка прям элитный район) Дрбраться без авто весьма проблематично, и таже кольцевая под боком.

Добавлено спустя 40 секунд

Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 17 января 2017 13:33 Редактировалось Zenit-B, 1 раз.
    vlvlp:

Да уж, возле аквапарка прям элитный район) Дрбраться без авто весьма проблематично, и таже кольцевая под боком.

Добавлено спустя 40 секунд

Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Меня скорее красивый вид, пространство, вид на реку и аквапарк в шаговой доступности :) Вместо душа можно ходить :D Транспортную доступность не рассматривал, тем более что скоро она вполне себе решится.

Для меня элитность района не близость к центру и выская плотность застройки, а как раз наоборот, красивый внешний вид, достаточно простора... ну и что-нибудь вроде той же реки (леса) рядом. Чтобы например на пробежку выйти. Этот район куда более элитный всяких маяков Минска и "элитки" на Кальварийской.

Кстати, в Магистре мне нравится почти тоже самое. Кольцевая не даст уплотнять, чем визульно выглядит просторно. Рядом лес, который в ближайшие годы опять же не даст уплотнять, можно побегать, погулять, покататься на велосипеде. Малонаселенный. Кругом интеллигенты)) Надеюсь здесь не буду слышать пьяных воплей и видеть всякую ассоциальщину шастающую по дворам и бухающую на лавочках :)

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 17 января 2017 13:49

Так это Вам надо домик в деревне) А возле аквапарка весьма ценный кусок земли, поэтому уплотнение там не за горами. Правда вполне возможно и в магистре тоже лес под нож пойдет.

• polosataya Member
    офлайн
    polosataya Member

142

21 год на сайте
    пользователь #29197

Написать сообщение

142
    # 17 января 2017 15:53
    vlvlp:

в магистре тоже лес под нож пойдет

не пойдет, там водозабор

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 17 января 2017 15:55
    vlvlp:

Так это Вам надо домик в деревне) А возле аквапарка весьма ценный кусок земли, поэтому уплотнение там не за горами. Правда вполне возможно и в магистре тоже лес под нож пойдет.

Начал хорошо! Концовка,не очень. :roll:

• vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 17 января 2017 16:30 Редактировалось vitarium, 1 раз.

Если не ошибаюсь в лесном массиве возле Магистра есть городская артезианская скважина. Маловероятно, что лесной массив будут трогать.

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 17 января 2017 16:45

Это просто замечательно)

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 17 января 2017 18:26

Очень порадовало, а я переживала за этот лес))) ура ура ура

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Кстати про людей, которые живут в Магистре) Первое впечатление очень хорошее, были там утром 2 января. Во дворе наряженная игрушками елка, из мусора только новогодняя мишура, конфити и очистки мандаринов) Бутылок или чего-то другого не наблюдалось) Порадовало)

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 17 января 2017 21:19
    Demonius:

Кстати про людей, которые живут в Магистре) Первое впечатление очень хорошее, были там утром 2 января. Во дворе наряженная игрушками елка, из мусора только новогодняя мишура, конфити и очистки мандаринов) Бутылок или чего-то другого не наблюдалось) Порадовало)

Был в воскресенье, завозил кой-чего из барахла.
    Машин было полно, еле припарковался, движуха весьма активная. Возле каждого подъезда горы картона и пенопласта из-под холодильников, стиральных машин и прочей техники. Народ подъезжал, выгружался, таскал коробки, знакомился, здоровался, обменивался мнениями.
    Было весело.
    Лифты работали.
    Надеюсь, весь мусор в понедельник уже был убран. Завтра заеду, проверю. :)

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 17 января 2017 23:00 Редактировалось Zenit-B, 1 раз.
    vlvlp:

Возле аквапарка кусок зелми может и ценный, только уплотнять некуда))) там река, на реке никто строить не станет :) А с обатной стороны пусть уплотнаяют хоть обосруться. Главное что с лицевой стороны будет река и я буду смотреть на реку :)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Demonius:

Это здорово, что бутылок нет. Неужали хоть где-то не будет алкашей? :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Don Basilio:

Был в воскресенье, завозил кой-чего из барахла.
    Машин было полно, еле припарковался, движуха весьма активная. Возле каждого подъезда горы картона и пенопласта из-под холодильников, стиральных машин и прочей техники. Народ подъезжал, выгружался, таскал коробки, знакомился, здоровался, обменивался мнениями.
    Было весело.
    Лифты работали.
    Надеюсь, весь мусор в понедельник уже был убран. Завтра заеду, проверю. :)

Скажите, а парковка уже начала работать? Та, которая должна быть платной. Или она заработает только когда и 52-ой дом тоже заселится?

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 17 января 2017 23:31
    Zenit-B:

Скажите, а парковка уже начала работать? Та, которая должна быть платной. Или она заработает только когда и 52-ой дом тоже заселится?

В воскресенье еще не работала. Была покрыта девственной пеленой снега.