Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 4 августа 2010 14:15

kitnamore,

черт побери, а чего везде пишут что в Тайланде до конца октября сезон дождей?

Общепринятое мнение.

Но климат меняется.

В Тае в том числе.

На островах сезон дождей ярко выражен и Пукете в том числе.

На континентальной части сезон дождей практически незаметен, ПТТ яркий пример.

• Igvar Senior Member
    офлайн
    Igvar Senior Member

910

22 года на сайте
    пользователь #2953

Написать сообщение

910
    # 4 августа 2010 14:56
    Thunder-82:

Скажите забронировал билеты на аиразия оплата подтверждена Booking number выдан. На почту билет не пришел, а мне нужно для открытия визы. Почта на маил.ру. Когда регистрировался уведомление приходило о регистрации. В течении какого времени они вообще билеты присылают?

присылают моментально , на нормальные ящики.

Можно распечатку на сайте аиразии взять, но естественно если вы помните номер заказа , а что билет который аиразия выдала на сайте не распечатали тоже (в нем номер заказа есть)? без него есть шанс не улететь вообще, да и еще внимательно когда будете электронный билет при посадке предъявлять не забывате, что владелец карточки которой проплачивали должен быть с вами и с карточкой )

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 4 августа 2010 15:11
    Igvar:

Thunder-82 :

Скажите забронировал билеты на аиразия оплата подтверждена Booking number выдан. На почту билет не пришел, а мне нужно для открытия визы. Почта на маил.ру. Когда регистрировался уведомление приходило о регистрации. В течении какого времени они вообще билеты присылают?

присылают моментально , на нормальные ящики.

Можно распечатку на сайте аиразии взять, но естественно если вы помните номер заказа , а что билет который аиразия выдала на сайте не распечатали тоже (в нем номер заказа есть)? без него есть шанс не улететь вообще, да и еще внимательно когда будете электронный билет при посадке предъявлять не забывате, что владелец карточки которой проплачивали должен быть с вами и с карточкой )

Спасибо, владелец я, на сайте я зарегистрирован и эта бронь висит когда я захожу на сайт, я так понимаю мне ее просто распечатать?Там один как бы билет и два человека вписаны (летим вдвоем). Кстати сильно важно что я сделал ошибку в месяце своего рождения но я сейчас поправил в билете не отражено.

• imprezz Member
    офлайн
    imprezz Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #107581

Написать сообщение

425
    # 4 августа 2010 15:58

Thunder-82, а брать билеты через aleksei 32 уже передумали? Что-то он давно в ветке не появлялся...

• Igvar Senior Member
    офлайн
    Igvar Senior Member

910

22 года на сайте
    пользователь #2953

Написать сообщение

910
    # 4 августа 2010 18:22
    Thunder-82:

Спасибо, владелец я, на сайте я зарегистрирован и эта бронь висит когда я захожу на сайт, я так понимаю мне ее просто распечатать?Там один как бы билет и два человека вписаны (летим вдвоем). Кстати сильно важно что я сделал ошибку в месяце своего рождения но я сейчас поправил в билете не отражено.

да эту страницу на которой 2 человека вписаны и распечатайте, это и есть ваш электронный билет )

по датам рождения не знаю, вот по ошибкам в именах да доколебываются бывает :)

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 4 августа 2010 19:23
    imprezz:

Thunder-82, а брать билеты через aleksei 32 уже передумали? Что-то он давно в ветке не появлялся...

Нет просто примерно знаю когда в тай летим вот и бронирую билеты чтобы визу двухразовую сделали, но месяц уже жду надоело

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 4 августа 2010 19:24
    Igvar:

Thunder-82 :

да эту страницу на которой 2 человека вписаны и распечатайте, это и есть ваш электронный билет )

по датам рождения не знаю, вот по ошибкам в именах да доколебываются бывает

Нет в именах нет ошибок, если просто докалебывается, значит пускают в самолет, а это главное

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 5 августа 2010 10:15

Accept,

но я-то веду речь про острова. Про них так и пишут.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 5 августа 2010 14:56

kitnamore, на Пукете был как-раз в конце октября, начале ноября.

Дожди были каждый день, иногда по 3-4 часа лили.

Но дождь воспринимался как благо, да и море не штормило.

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 5 августа 2010 14:59
  • mobako Neophyte Poster
    офлайн
    mobako Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #119754

Написать сообщение

25
    # 5 августа 2010 22:48

Я так и не понял-если у меня будет билет только в один конец,у меня возникнут какие-нибудь проблемы?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 августа 2010 08:16

на Пукете был как-раз в конце октября, начале ноября.

Дожди были каждый день, иногда по 3-4 часа лили.

Но дождь воспринимался как благо, да и море не штормило.

Был в то же время в 2008 - та же ситуация была. Местные недоумевали, почему до сих пор дожди. На отдых это особо не повлияло, но, конечно, солнце над головой лучше дождя, пусть и приятно освежающего. В последний день (около 10 ноября) установилась идеальная погода - Карон сразу стал бирюзовым супер-пляжем )

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • mobako Neophyte Poster
    офлайн
    mobako Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #119754

Написать сообщение

25
    # 6 августа 2010 14:40

И еще уточнить-в VR lines сказали, что одноразовая виза- это там 2месяца находишься,потом там продлеваешь еще на месяц,и всего это 3 месяца получается,я сдал на визу человеку,тел. которого оставлял aleksei 32,и он говорит что после месяца уже надо будет выезжать из страны и делать визаран...Как там действительно всё,или разные визы открывают что ли?

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 6 августа 2010 17:29

Скажите забронировал билет в airasia и допустил ошибку в фамилии, будут ли проблемы?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 августа 2010 19:16

Thunder-82,

Скажите забронировал билет в airasia и допустил ошибку в фамилии, будут ли проблемы?

Я тоже при бронировании фамилию жены (тогда ещё девушки) с ошибкой вбил. Кажется, я им просто позвонил, объяснил ситуацию, и меня заверили, что ничего страшного. Наверное, можно с ними по электропочте связяться и описать суть проблемы.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • DarkVader Member
    офлайн
    DarkVader Member

445

20 лет на сайте
    пользователь #15931

Написать сообщение

445
    # 6 августа 2010 20:35

Насколько я знаю допускаются опечатки в фамилии при бронировании авиа билетов. Вроде бы до 3 букв. Беглый поиск по нету это подтверждает.

Смерть псам-джедаям!
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 9 августа 2010 18:06

Скажите кто знает а для 2-х разовой визы тоже корридор въезда 3 месяца, если я например въеду (первое посещение )в Тай в последний день действия визы, мне можно покидать и возвращаться в страну? Если скажем покидаю с Бангкока а возвращаюсь на пхукет значения не имеет? Ну и если скажем я не воспользуюсь двухразовом посещением ничего страшного (раньше ездил в визовые страны но всегда по однаразовой)

• mobako Neophyte Poster
    офлайн
    mobako Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #119754

Написать сообщение

25
    # 9 августа 2010 20:32

Народ,на мои вопросы никто ответы не знает случайно?)

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 9 августа 2010 21:21

mobako, почитай здесь лучше.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=65&t=57959&start=0

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 10 августа 2010 17:01
    Thunder-82:

Скажите кто знает а для 2-х разовой визы тоже корридор въезда 3 месяца, если я например въеду (первое посещение )в Тай в последний день действия визы, мне можно покидать и возвращаться в страну? Если скажем покидаю с Бангкока а возвращаюсь на пхукет значения не имеет? Ну и если скажем я не воспользуюсь двухразовом посещением ничего страшного (раньше ездил в визовые страны но всегда по однаразовой)

если вы въезжаете в последний день действия визы, то следующую из этого двух разового комплекта у вас активировать уже не получится. единственный способ тогда выехать и вернуться обратно - либо получать новую визу, либо по той же визе (первой) сделать re-entry permit на границе или в иммигрейшне (точно не помню, всегда ли его можно на границе оформить). это будет стоить денег, около 2-4 тыщ бат. как, надеюсь, понятно из названия, re-entry permit - это разрешение на "отлучку" без закрытия визы.

пусть меня поправят, если я в чем-то неправ, так как сам этот пермит еще ни разу не делал.