Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 25 июля 2011 08:31
    sergey.onliner:

Это достоинства глянцевой панели, которую многие так критикуют...

вот я и не понял, чего все так боятся бликов... как мне кажется, матовая билкует точно так же: при определенном освещении и угле просмотра можно увидеть свое отражение..

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 25 июля 2011 09:41

Обзвонил все нет магазины, есть в наличии только у одного 760 уй, Калужский сборки, матрица SQ словакия, что то очкую брать российскую, или нет разницы???

• nizhenya Member
    офлайн
    nizhenya Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #322938

Написать сообщение

446
    # 25 июля 2011 10:18
    mongol-83:

Обзвонил все нет магазины, есть в наличии только у одного 760 уй, Калужский сборки, матрица SQ словакия, что то очкую брать российскую, или нет разницы???

как мне впаривали в одном магазине с мигом.бай, у них калужская сборка 1к$ типо новый завод..гарантия супер оффициальная итд..и это очень круто.
    )
    взял словикию за 765 и гуд

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 25 июля 2011 10:27

sergey.onliner, так ничего же нет с оптикой, я бы взял другое, для меня у этих мощность не очень. А у меня было Solo 3, продал, шляпа.

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 25 июля 2011 10:35

Ну вот снова подняли тему покупки телика российской сборки. Так вот, на него действительно может распространяться официальная гарантия Самсунга, в отличие от собрата словака. На словака могут сделать только гарантию сервисного центра. А это не одно и то же. Поэтому если есть возможность приобрести телик Калужской сборки, официально ввезенный в РБ с нормальной гарантией и по нормальной цене, то выбор однозначно нужно делать в его пользу. Ну и да, российский завод один из самых современных.

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

377
    # 25 июля 2011 10:48
    sergik-kobrin:

MetatroN2:

Люди что ни кто мне не может помочь, очень надо!!!!

Заходишь в устройства воспроизведения(правой кн.на динамик в нижнем правом углу)там у меня "Динамики","Realtek Digital Output" и "AMD HDMI Output". "AMD HDMI Output"ставим по умолчанию,вот и всё.
    Да нет не всё!!! У меня винда семёрка так при отключенном HDMI нет вазможность поставить поумолчанию, просто кнопки такой нет, а приподключенном телике эта вкладка исчезает и по умолчанию ВСЕГДА стоят динамики ноута как изменить это?

офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 25 июля 2011 10:48

Дело в том что гарантия на него на фирму продовца 12 мес хоть он и Калужской сборки, а не на сервесный центр, почему так?? уже по серому стали с России тягать??

• юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #171165

Написать сообщение

497
    # 25 июля 2011 10:55

http://unishop.by/offers/?id=1275134 вот что то пода зрительно дешиво!

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 25 июля 2011 11:09
    MetatroN2:

sergik-kobrin:

MetatroN2:

Люди что ни кто мне не может помочь, очень надо!!!!

Заходишь в устройства воспроизведения(правой кн.на динамик в нижнем правом углу)там у меня "Динамики","Realtek Digital Output" и "AMD HDMI Output". "AMD HDMI Output"ставим по умолчанию,вот и всё.

Да нет не всё!!! У меня винда семёрка так при отключенном HDMI нет вазможность поставить поумолчанию, просто кнопки такой нет, а приподключенном телике эта вкладка исчезает и по умолчанию ВСЕГДА стоят динамики ноута как изменить это?

У меня тоже семёрка,ну и что?Всё там нормально меняется.

• Jenee Neophyte Poster
    офлайн
    Jenee Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #431016

Написать сообщение

15
    # 25 июля 2011 11:18
    sergik-kobrin:

Jenee:
    недавно приобрел данный телевизор - все супер и картинка и т.д. но недавно появилась проблема: звук стал глючить!то есть начинает заедать(( (как пластинка заела) подскажите плиз че делать? а то я сейчас вообще в шоке...не могу нормально ничего посмотреть
    Заедает во всех случаях?И с флешки,и при просмотре тв каналов и при подключении dvd плеера?Вы опешите подробнее что да как,а то ничего не понятно!

заедает во всех случаях...смотрю нтв+ шаринг через тюнер...и начинает заикаться( во второй комнате у меня стоит более старый филипс и тюнер такой же - там все отлично! подскажите плиз как решить эту проблему

офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 25 июля 2011 11:20
    юрий2009:

Я звонил сюда, чел сказал что все тв завезенные в РБ из Словакии Венгрии левые, и гарантию не дает даже на магазин

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 25 июля 2011 11:23
    mongol-83:

юрий2009:

Я звонил сюда, чел сказал что все тв завезенные в РБ из Словакии Венгрии левые, и гарантию не дает даже на магазин

Тебе правильно сказали

• юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #171165

Написать сообщение

497
    # 25 июля 2011 11:24
    mongol-83:

юрий2009:

Да я то же позвонил чел расстроил ( Предложил LG 430 И БРОТЬ РОССИЙСКУЮ СБОРКУ!!!

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 25 июля 2011 11:26 Редактировалось sergik-kobrin, 1 раз.
    Jenee:

sergik-kobrin:

Jenee:

недавно приобрел данный телевизор - все супер и картинка и т.д. но недавно появилась проблема: звук стал глючить!то есть начинает заедать(( (как пластинка заела) подскажите плиз че делать? а то я сейчас вообще в шоке...не могу нормально ничего посмотреть

Заедает во всех случаях?И с флешки,и при просмотре тв каналов и при подключении dvd плеера?Вы опешите подробнее что да как,а то ничего не понятно!

заедает во всех случаях...смотрю нтв+ шаринг через тюнер...и начинает заикаться( во второй комнате у меня стоит более старый филипс и тюнер такой же - там все отлично! подскажите плиз как решить эту проблему

Попробуйте посмотреть что нибудь без тюнера,с флешки например,либо поменяйте тюнера местами

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд

letsride:

nizhenya:

наверное глупый вопрос)

смотрю нтв через шару hdmi, показывает в инфе о канале 1920/1080 @ 50гц, как поменять на 100?) ведь телик то держит? ну и пусть что глазу не может уловить там больше 30)

:rotate:

всегда будет показывать 50гц. а 100гц или нет определяет включен ли motionflow

Можно подробнее.И где этот motionflow???

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 25 июля 2011 14:40 Редактировалось letsride, 1 раз.
    sergik-kobrin:

Можно подробнее.И где этот motionflow???

вы инструкцию читали хотябы?))
    в настройках изображения ищите.. везде по разному она раполагается.

еще вопрос юзерам: возможно ли растянуть изображение 4:3 по ширине при трансляции его с компа по HDMI? а с юсб? предложенными методами сделать не могу.. например режим "увеличение" растягивает изображение по вертикали, а по горизонтали оно остается прежним, с черными полями по бокам. Не разобрался гдето или невозможно добиться требуемого?

из любопытных минусов: у телевизора слабый приемник цифрового тв. у нас в доме очень слабый сигнал от МТИС на DTV. На предыдущем телике LG каналы ловились "на грани", а на самсунге (еще есть c530) каналы цифровые вообще ни в какую не ловятся( Слышал про некие уселители? че за фишка? стоит заморочиться?

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

377
    # 25 июля 2011 14:42 Редактировалось MetatroN2, 1 раз.

sergik-kobrin
    Какая у тебя видеокарта в ноуте у меня Radeon 5650.
    В иструкции написано что для соединения с компом оптимально 1920/1080 @ 60гц, где то в настройках видеокарты или дисплеев выставляется для каждого отдельно, однако при настройки motionplus 100гц в телеке недоступны. Соответственно смотрим без 100гц.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 25 июля 2011 15:29 Редактировалось letsride, 1 раз.

MetatroN2, вводите в заблуждение.
    без 100Гц с компа смотрится рабочий стол если включен режим ПК на телике. Это полезно для использования телика в режиме монитора и в частности для игр - отключаются все улучшайзеры и изображение выводится напрямую,что бы не было глюков.
    А что бы смотреть фильмы с компа нужно использовать автопереключение частоты выдаваемой видео картой. Например для фильмов в ХДТВ видеокарта и телевизор должны переключаться на частоту 24Гц. В таких режимах (когда частота телевизопра отлична от 60Гц) режим ПК автоматически отключается и становятся доступны все настройки, в том числе и motionplus (100Гц)

• Олеххх Member
    офлайн
    Олеххх Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #166683

Написать сообщение

203
    # 25 июля 2011 21:00

люди добрые, подскажите пожалуйста может кто привозил такой телик с Польши, говорят там намного дешевле, не опасно ли его там брать. Как в нем русский язык. Или подскажите если у нас брать, то какая сборка лучше(Словакия, Венгрия, Россия) не сомневаюсь что эта тема уже не раз мусолилась, но все же...
    Также хотелось к нему компьютер по HDMI подключить. Скажите как качество изображения(фильмы, игры)???
    Заранее спасибо!

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 25 июля 2011 21:12
    Олеххх:

не сомневаюсь что эта тема уже не раз мусолилась

Вы правы, тема действительно поднималась. Не ленитесь, почитайте топик с самого начала. Там все есть.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 25 июля 2011 22:03 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

mr_sharp, может эти TDE500 взять ???
    Это бывшие F&D D80