yub:
Доводилось много раз гостить у людей в Западной Германии...
Вы бы еще экономику и уровень жизни сравнили.
yub:
К примеру, слопал йогурт, обдал водой эту емкость и в кладовку её.
yub:
Профит? Экология + экономия денег + ничего не воняет.
Тут недавно была статья про "новые мусорки". И там люди стали возмущаться на маленькие отверстия, в следствии чего нельзя было выбросить весь мусор одним разом. И заведующая эти делом предложила выбрасывать мусор по отдельности. Всё бы ничего, если бы мусор не был грязным, в следствии чего можно легко испачкаться. И тут было предложено перемывать мусор.
И тут возникает главный вопрос: почему мусор надо перемывать, тратить такой стратегический ресурс как вода, который нужно как можно больше экономить, если можно взять и просто весь мусор в один пакет и в мп?
Цитата из статьи:
Мне за это никто не платит, а я должен каждый день мыть использованные емкости и тратить утром время на выброс. Получается, мы совершенно бесплатно помогаем «Оператору вторичных материальных ресурсов», не получая за это ничего, кроме мысли о том, что мы заботимся о природе. А в графе с вывозом мусора в жировке цифра выросла!
yub:
Правда, находятся элементы, а-ля мигранты (в том случае, негры), которые весь свой хлам в общую корзину.
Знаете, это уже попахивает расизмом и предвзятым отношением к приезжим.
Lipen-Ь_179-38-18, как я уже ранее писал, свиньи и без мусорки могут насвинячить.
Все те, кто активно выступает против мп, пожалуйста, объясните мне связь между свиньями и мп.
С чего вы все взяли, что если свиньи захотят сделать свинарник, то им обязательно нужен мп?
Ко всему прочему эта "благая" идея не застрахована от этого.