MaksimusR,
1)Так наверное и придётся делать...записывать дословно,чтобы что-то понять.
2)Про письио понятно
3)Про 6 миллионов вы в кавычках не писали,поэтому воспринято,как ваша фраза.
4)Задавала и задаёт САМЫЕ злободневные вопросы в отличие от ПАССИВОВ,которые вообще непонятно чего туда ходят.
5)Свои эмоции я как хочу,так и расходую.И вашего разрешения мне не нужно.Вы меня хлебом не снабжаете, и форум не территория вашей собственности,так что попрошу на полутона ТИШЕ.
6)Я вам всего лишь хадал вопросы по вашему пересказу,а вы вот свои эмоции не держите при себе.
7)"Уважаемый Хупер, я присоединяюсь к тому, что Вы уже упарили здесь многих своими непонятными ремарками."Ваша фраза?
P.S."Если я тебе не нравлюсь-задушись,я не исправлюсь"
Многие-это ВЫ и ещё двое.....и я рад,что вас так много
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд
Если есть цена в 4,7 миллиона,то где её обоснование,формула,документ....?Обоснования нет.И цена -ложная.
Если вариант с доплатой 20-30 тысяч $...из своего кармана реален,то необходимо заранее подумать о том.что будем делать ,если не дай бог придётся платить такие деньги.Ведь повторюсь в стопитсотый раз,для многих это просто нереальные деньги....и рассчитывать перед началом стоительства они на это не могли(учитывая,что у многих 100% льготное кредитование)
Следовательно,граждане поступили по закону и даже в моральном аспекте никак не виноваты в сложившейся ситуации.
Максимус предлагает строить быстрее дом.Надеюсь он понимает,что без возобновления кредитования нам его быстрее(да и медленно) не построить НИКАК.
Разговаривая с подопечными жены могу передать тенденцию-практически все "в шоке и на конях".И это после первой проплаты из кармана.
У некоторых нету уже и на вторую проплату...
Некоторые УЖЕ пошли по ВСЕМ инстанциям самостоятельно.
Некоторые продают остатки своего имущества,но практически НИКТО не потянет 20-30К
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
RevaIII, А я вот хотел уточнить момент по поводу этих 4.1 млн рублей.....
Это касается ВНОВЬ закладываемых домов,или уже строящихся и вновь закладываемых?.....я не заметил данного уточнения.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
maximaleks, Интересно.....Для льготников цена выше 9-ти милионов и 31 %......я так понимаю.....это ж в каких королевствах обитают тыя льготники?
А в свободной продаже дом ПОВЫШЕННОЙ комфортности(сссылку я давал выше) стоит 7 300 000
Я возможно чего-то не понимаю(поправьте)
Цена для льготников ВСЕГДА была ниже рыночной цены,и на много.
И даже когда мы закладывались метр стоил 1000К,при рыночной 1,5 К.
А в каком доме такая цена(9 млн)?
Я постараюсь прозвониться и проверить информацию,потом сообщу на форуме.
Скажите пожалуйста номер ЖСПК.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд
http://realt.onliner.by/2011/11/14/polev Для всех.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
А вот меня ещё какой вопрос интересует......
Если дом построен на 45%....а например с моей кредитной линии списано 40%.........,ну пускай с 30-40 человек(которые без кредита) взято по 50,пускай по 60%
То кто оплачивает эти лишние 1,7 миллиона на метре.....которые якобы имеют место быть?.......Сколько общая площадь квартир нашего дома?........
Я так думаю,где-то тысяч 11 кв.метров.....умножаем на 1,7 млн.. получаем почти 19 ярдов.......а задолженность перед строителями пускай ярд.....
Что-то,где -то упускаю?..поправьте......если что.
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды
1)Кстати,строителям мы ничего не должны и должны не были ,как я понимаю,
Этот "ДОЛГ",.....это предоплата за следующий месяц.Так что это не долг., а всё-таки предоплата.
2) По той ссылке,которую я скинул в доме по улице Полевой нету ни одного кирпича,и у людей в договорах стоит 3200....начальник УКС-а торжественно клянётся,что в конце стройки цена не вырастет более ,чем на 50%........Т.е. 4,8 млн.....для дома,который ещё не начали строить
И всё-таки....
Если дом построен на 45%..и кредитные средства освоены на 45%,значит за рамки СМЕТЫ и стоимости 2,945 мы пока не вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!