у нас квартира уменьшилась на три метра, а у вас?
И у нас на 3 метра уменьшилась (трешка) ((((
у нас квартира уменьшилась на три метра, а у вас?
И у нас на 3 метра уменьшилась (трешка) ((((
а сеть это еще и множество полезной информации, например фильмов, скачивание которых происходит быстро и бесплатно.
особенно если в сети несколько домов.
КофеCмолоком - в этом и идея) как раз сейчас общаюсь с народом на форме соседнего дома на этоу же тему)
насчет площади - не удивляйтесь - так будет у всех. это стандартная схема, просто об этом мне кажется стоило бы предупреждать людей в начале строительства, а не как у нас делают в конце. а уменьшилась она знаете за счет чего? Не поверите - за счет стен) просто изначально вам считаю площадь квартиры без учета несущих стен, межкомнатных перегородок и проч. за эту площадь мы и платим. а потом в тех паспорте напишут полезную площадь, которая естественно не учитывает пространство, занятое стенами, дверями и т.д. отсюда результат - строили 45 квадратов, а в тех паспорте потом прочитаете что у вас их 43)))
Да кстати, там люди очень активно ратуют за ЖЭС и не очень доверяют ТС, а как у нас с этим дело обстоит?
Насчет ускорения процесса строительства дет садов и проч - темпы их строительства заложены в ген плане, и вряд ли кто-то станет его менять
Спорю что "сеть это еще и множество полезной информации, например фильмов, скачивание которых происходит быстро и бесплатно".
Если в сети не будет инета - то ничего этого и не будет. Всё идёт из него. Всё что нам нужно - берём из него.
Была в разных сетях, некоторые администрировала... лучше я за инет заплачу и получу то, что мне надо. и не буду надеятся на промежуточные звенья, на админов и прочее.
2 Сорванка, сами админили и сами такое заявляите..не надеяться на админов - может плохо админили просто?)))
а я спорю что все берется из инета. скажем так, неважно откуда эта инфа появилась в сети - важна откуда она у вас. лично я за те 7 лет что занимаюсь сетями и активно ими пользуюсь не скачал из инета н одного фильма или сериала - все брал из сети. При этом плачу 8 тыс + 11 тыс инет. итог - 19тыс в месяц. сижу в нете круглы сутки и постоянно качаю из сети новые фильмы и сериалы. вы хотите мне сказать, что за эти деньги можно подключить себе 100 Мбит инет, и качать из него все что вздумается? самый минимальный анлим в 1 Мбит стоит на байфлае 54тыс. вот вам и разница.
когда админила - никто не жаловался.
ага, а те у кого вы качали где брали? ![]()
я беру всё с торентов, у меня дома анлим - и я вполне довольна.
"заявляю", потому что когда была именно пользователем сети - наелась:
Придти домой, увидеть что с сетью проблема, попытаться найти админа, если всё же удалось его найти, то надеятся что он поможет (хотя чаще слышалось - со свичём проблемы, а он в такой-то квартире - а там мама выключила, чтобы не мигало). и это еще цветочки. в итоге, пока сам инициативу не проявлял - всё было мягко говоря не очень хорошо.
А вы, я посмотрю как только появились на форуме, сразу стали активно сеть продвигать и провайдера adsl.sy . уж не засланый ли вы казачок? ![]()
))) знакомая проблема...таких сетей где мамы свичи выключают, что бы не мигали уже не осталось) в моей сети все коммутационное оборудование стоит под замком, и доступ к нему я имею круглосуточно. если уж речь зашла об этом. и мои пользователи тоже не жалуются, ясное дело.
откуда в сети берутся фильмы? ну например из других, более крупных сетей. а кроме того, у многих провайдеров есть бесплатные Медео порталы. В общем мест много, но лично я не знаю в своей сети ни одного человека, который бы качал фильмы из сети. есть правда пару фанатов сериалов, типа доктора хауса и проч. которые просто охотятся за новыми сериями, но наши тарифы на инет и его скорость позволяют оттуда выкачать и такое, без серьезного ущерба для семейного бюджета.
насчет казачков и провайдера - предлагаю то что сам пользую. и чем очень доволен. сейчас еще начал в сети анлим продавать байфлаевский - честно скажу, полная лажа)
почему поднял эту тему уже писал...хотя ничего плохого в этих самых казачках не вижу. большой разницы в том, кто проведет сеть, я, ваш сосед, или Вася Пупкин, из Алупки. главное что бы это было сделано качественно, и работало без проблем.
2 Сорванка - а женщина админ эт вообще огонь) впервые о таком слышу, уверен пользователи были очень рады)))
В настоящее время админ женского пола - это нормально.
Каждый решает для себя, что ему лучше: кому-то сеть, кому-то просто интернет.
Вижу специалисты по inet-у у нас в доме есть и это радует 
из личного: пользуюсть Атлант (Для админов: это не реклама, см. далее) уже года 3-4, при этом была "собственносделанная" сеть в доме (естественно нелегальная) собственно через которую и осуществлялся доступ к интернет (минусы: зависишь от человека у которого сервер, ограниченые внутренние ресурсы, проблеммы свои и соседа решаешь сам - плюсы:нет абонентской платы и никому не платишь, только за внешний трафик)
3 недели назад переключился на другой тарифный план, основное преимущество: вижу сеть в среднем около 1 000 компов, соответственно со всеми расшаренными ресурсами (соответственно внешнего трафика использую самый минимум), оплата за удовольствие относительно небольшая
вывод: домашняя сеть неактуальна, как с точки зрения цены внешнего трафика, так и количества доступных бесплатных ресурсов
ОСНОВНОЙ НЕДОСТАТОК ОБОИХ ВАРИАНТОВ: отсутствие IP-ТВ у данного провайдера (думаю актульно для всех кто имеет или хочет приобрести современный телевизор)
не знаю как другим, но для меня главное:
1.размер внутреннех ресурсов без оплаты (кроме абонентской платы)
2.IP-ТВ
3. интернет со скоростью не ниже 1Мб/с
4. хочется при этом иметь минимум дополнительного оборудования и проводки в квартире
и последнее, после заселения буду выбирать среди предложений провайдеров, удовлетворящих данным условиям
советы в личку, заранее спасибо ![]()
zuganoff, вы с Zala не встречались? ![]()
Меня больше всего волнует другое. Это приёмка квартир. Буду ли устранены недостатки. Как-то не понятно, почему обои в ржавых пятнах. Обои на потолке - грязные. И не важно, что кто-то будет их сразу переклеивать - мы то платим деньги не за брак. А качество отделочных работ - никакое. ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы сейчас живем в заводском р-не и подключены к ОДО "Домашние сети" просто супер, нас все устраивает и цена и качество. Еслибы можно было, то и здесь себе подключили, но они только в этом р-не.
stroy:Мы сейчас живем в заводском р-не и подключены к ОДО "Домашние сети" просто супер, нас все устраивает и цена и качество. Еслибы можно было, то и здесь себе подключили, но они только в этом р-не.
+1
Я тоже подключен к данной сети и очень доволен. Жалко, что такой в городе больше нет
. Но я дкмаю, что с ними можно поговорить ... может чего и придумают. А если про работу - то она у них принципиально отличается от всего, что все ранее описали. Так, например, у меня анлим интернет (Постоянный выход в Интернет без создания подключения на скорости до 512 кбит/с. Как только компьютер включился - Интернет уже работает! ) + доступ ковсем ресурсам сети (фильмы, музыка, софт, ТВ-программы (много - порядка 40) и т.д. и т.п) и все это примерно за 1500 рубл. в день. Вот такую бы сетку!!!!
Я слышал про эту сеть очень много. У верен многие из вас знают как она зарождалась - создали обычную сеть, то что я предлагаю сейчас сделать, а затем открыли юр лицо и оформили это дело. получилось солидно. такая сеть в городе не одна, их со временем становится все больше. Ближайшая подобная сеть есть у провайдера СОЛО. Однако будут ли они занимается этим микрорайоном, и самое важное, если будут, то когда? В любом случае это будет не раньше чем через год. отсюда логичный вопрос - есть сидеть и ждать? проще сделать свою...
Сорванка - насколько я знаю скоро приемка, придем в квартиры и уведем что и как – не понравится, не подписываете акт приемки вплоть до полного устроения недостатков. Хотя на практике обычно никто ничего устранять не хочет. и заставлять их это сделать иногда приходится даже через суд(если речь идет а больших недоделках на приличную сумму). поэтому я бы советовал сходить в магаз и выбрать себе новые обои) такого качества как поклеены в нашем доме стоят копейки, а переклейка их в пустой квартире займет у вас пару часов. есть ли смысл собачится со стройбанами? чисто для себя, дабы удовлетворить жажду справедливости? - возможно. просто так, по приколу? - думаю не стоит.
-tom-, в таком случае - зачем такая ужасная отделка? если мне всё равно придётся переделывать? меня бы устроило временно пожить с такими обоями - мне бы побыстрее заселиться. А в итоге мы платим деньги за то, чтобы опять всё переделывать, потому что смотреть то, что на потолке - просто противно.
В таком случае можно и раковины ставить бракованые - зачем, ведь люди менять будут.
не логично. Я плачу деньги, и дайте мне качество.
цена обоев - копейки, а стоимость работ - нет. в итоге выбрасываются просто лишние деньги. а отделочники и не пытаются делать это качественно .
А не подпишешь акт приёмки - ключи не дают - тут палка о двух концах, особенно когда людям надо быстрее заселиться. Вот и принимают абы что, потому что у людей просто нет выхода.
все верно. система такая. делают абы как, т.к хочешь не хочешь, а подпишешь. поэтому те кого это не устраивает голосуют за сдачу дома без отделки. плюсы - все делаешь сам, так как считаешь нужным, и качественно. минусы - дольше и намного дороже. поэтому бюджетные панельные дома обычно с отделкой идут, типа быстро и дешево) так было и так будет.
Сорванка:...в таком случае - зачем такая ужасная отделка?
Ну.. На гомельском заводе по производству обоев, тоже ведь кушать хотят.. )
BDN:Сорванка :...в таком случае - зачем такая ужасная отделка?
Ну.. На гомельском заводе по производству обоев, тоже ведь кушать хотят.. )

Да ладно Вам грустить, ребята, по поводу этой отделки! Все знали, что им предстоит, и никто, видимо не ожидал увидеть в своих квартирах обои последней итальянской коллекции, так чего теперь изводить себя. Переклеить эти обои на хорошие можно за выходные.
И вообще, уже поднят вопрос о сдаче домов без отделки, т.к. это удорожает строительство, а также появилось новшество, что парковочных мест возле дома должно быть по количеству квартир. Но все эти новшества не про нашу честь, так как произошли они после сдачи нашего дома.
Ну и что теперь? Разберемся как-нибудь и с отделкой и с парковкой. Главное, что ключики уже очень скоро зазвенят в наших карманах!!!!

Народ, а на самом деле много ли у вас недостатков в квартире по отделке. Мы ничего в акте не писали, я, если честно, то худшего ожидала, оказалось все довольно таки сносно )))) Уррра.