jenya.mx, не, я не клеил, брутально зашивал большие трещины
Можно было бы завтра покатать.
jenya.mx, не, я не клеил, брутально зашивал большие трещины
Можно было бы завтра покатать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Trupen, странное разрушение, качественный поликарбонат так не происходит, возьмите армированый скотч. Вообще при таких разрушениях меняют кузов.
Заделал. Вырезал заплатку из бутылки пивной. Приложил изнутри, прогрел феном, обжал. Подклеил цианокрилатом, прожег дырочки по периметру и прошил толстой ниткой.Снаружи стыки хочу подлить эпоксидкой и закрасить.
Edit: опечатки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Trupen, думаю мало смысла, эпоксидка отвалится при первом же перевороте, нитки порежутся самим же корпусом, да и краска поверх пластика тоже врятле на долго останется.... Лучше бы из прозрачной бутылки вырезал такой кусок, прижал и пришил мелкой проволокой + изнутри армированным скотчем. И крепко и выглядит норм. Если смущает вид серого армированного скотча сквозь прозрачный кусок, приклей сначала на него белую изоленту изнутри и наверх уже скотч.
Не, вид не смущает абсолютно. Тада эпоксидку лепить не буду, када отвалится заплатка - заклею арм скотчем, как и предложили Гуру. Спасибо за советы. Везет Вам в Минске)
Андрей, уже пора на свою ласточку повесить новый кузов бульдог, незабывай что он прибовляет +10% скорасти+5% прыгает выше ......
Геннадь:Trupen, в борисове совсем туго с моделистами?
Летчики есть в наличии, а на машинках никто не гоняет. На форумы Борисовские отписал - может и найдутся заинтересованные люди, но сомнения терзают сильно.
!=!=!TURBO!=!=!:Андрей, уже пора на свою ласточку повесить новый кузов бульдог, незабывай что он прибовляет +10% скорасти+5% прыгает выше ......
к внешнему виду
Trupen:Геннадь :Trupen, в борисове совсем туго с моделистами?
Летчики есть в наличии, а на машинках никто не гоняет. На форумы Борисовские отписал - может и найдутся заинтересованные люди, но сомнения терзают сильно.
ну если у нас созреет какаянить огромная сходка, приезжай к нам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
вот такое можно взять сейчас за бугром за 250 со всеми расходами плюс все остальное выйдет 330 но внимптельно посмотрите на фото.