Ответить
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 5 октября 2012 19:20

Я предлагаю такую модель. На кап ремонт не отчислять,потому-что это выброшенные деньги,а когда подойдет срок ,скажем через 10 лет,то мы оценим род работ,наймем подрядчика и возмем кредит в банке на юр.лицо ТС.Крепость 59б и будем выплачивать года 2-3. В прошлом моем месте проживания,мы так делали и очень хорошо получилось,все оформлялось как статья расходов в жировке на каждую квартиру.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 5 октября 2012 21:25
    troina:

rdleon:

А если все-таки и накопим в белорусских рублях, то неизвестно на ремонт чего их хватит....

Я считаю, что нам вообще нужно отказаться от этих отчислений на кап.ремонт. Мы ВПРАВЕ это сделать. Просто деньги на кап.ремонт нельзя расходовать на другие цели, можно только в лучшем случае положить на депозит. Ну и представьте, что будет с нашими сбережениями когда наступит время кап.ремонта? наши деньги просто будут тупо обесцениваться.
    Надо поломать голову бухгалтерам и придумать иной способ накоплений.

уважаемый Андрей. вы говорили, что вы выбрали нейтральную сторону между нашим домом и Комконом.
    точно такие же слова говорит Комкон, который не оплачивает за коммунальные платежи.передайте пожалуйста Гардеене, что если они не оплатят в понедельник мы подаем в суд.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 5 октября 2012 22:16
    dada2012:

troina:

rdleon:

А если все-таки и накопим в белорусских рублях, то неизвестно на ремонт чего их хватит....

Я считаю, что нам вообще нужно отказаться от этих отчислений на кап.ремонт. Мы ВПРАВЕ это сделать. Просто деньги на кап.ремонт нельзя расходовать на другие цели, можно только в лучшем случае положить на депозит. Ну и представьте, что будет с нашими сбережениями когда наступит время кап.ремонта? наши деньги просто будут тупо обесцениваться.

уважаемый Андрей. вы говорили, что вы выбрали нейтральную сторону между нашим домом и Комконом.
    точно такие же слова говорит Комкон, который не оплачивает за коммунальные платежи.передайте пожалуйста Гардеене, что если они не оплатят в понедельник мы подаем в суд.

???
    Мне кажется вы заигрались уважаемый председатель в шпионов.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

dada2012:

уважаемый Андрей.

Я понял о ком Вы говорите, сам у него квартиру покупал

• Alexa_81 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexa_81 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #409080

Написать сообщение

28
    # 5 октября 2012 22:22

скажите, пожалуйста, у кого-нибудь полотенцесушитель нормально греет? а то у нас он вообще не хочет греться (((

• andr3132 Neophyte Poster
    офлайн
    andr3132 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #681286

Написать сообщение

1
    # 5 октября 2012 22:38
    dada2012:

troina:

rdleon:

Всегда внимательно следил за форумом. Но участия в обсуждениях никогда не принимал. Так что впутывать меня не стоит.
    Александр, не преувеличивайте значение нашего дома и его проблем для комкона. Просто совет.

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 5 октября 2012 22:59

)))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

troina:

dada2012:

troina:

rdleon:

???
    Мне кажется вы заигрались уважаемый председатель в шпионов.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

dada2012:

уважаемый Андрей.

Я понял о ком Вы говорите, сам у него квартиру покупал

извиняюсь. просто похожие слова говорили в Комконе....

• leadnik Member
    офлайн
    leadnik Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #512163

Написать сообщение

130
    # 6 октября 2012 08:05 Редактировалось leadnik, 1 раз.

Так, а что с голосованием, у меня в почтовом ящике никакого листа не оказалось? Интересно, я такой один?

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 6 октября 2012 09:28
    leadnik:

Так, а что с голосованием, у меня в почтовом ящике никакого листа не оказалось? Интересно, я такой один?

У меня тоже не было. Написал председателю - вкинули на следующий день.

• 677930 Junior Member
    офлайн
    677930 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #677930

Написать сообщение

45
    # 6 октября 2012 10:24

Интересно,чего так поздно спохватились,что листа нет?Листы были у всех,просто многие выбрасывали, принимая их за рекламку,или в газетах перепутался!Уже как я понимаю голосование закончилось до 3 октября надо было это сделать!

• rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 6 октября 2012 11:58

Я предлагаю такую модель. На кап ремонт не отчислять,потому-что это выброшенные деньги,а когда подойдет срок ,скажем через 10 лет,то мы оценим род работ,наймем подрядчика и возмем кредит в банке на юр.лицо ТС.Крепость 59б и будем выплачивать года 2-3. В прошлом моем месте проживания,мы так делали и очень хорошо получилось,все оформлялось как статья расходов в жировке на каждую квартиру.

Вполне разумное предложение. Деньги на капремонт нужно не проедать текущими вопросами, а потратить на шлагбаумы, велопарковки, видеонаблюдение и другие вещи.

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 6 октября 2012 15:02
    Ratu:

leadnik:

У меня тоже не было. Написал председателю - вкинули на следующий день.

вы сначала проголосовали ,а потом я вам вкинул))))))

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

те кто еще не проголосовал голосуйте!!!!!!
    но показания воды подавать уже поздно,бухгалтер закрыла месяц.
    лист заочного голосования небольшого размера,лист А4 поделенный на 4 части. посмотрите внимательно. а если не найдете напишите в Личку номер ящика я вам вброшу.
    уважаемые жильцы нужна мужская помощь.надо повесить стенды пластиковые для информирования в подъездах. если у кого есть желание и возможность помочь звоните после 17:00,а то они уже 4 дня стоят.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

у нас уже открыт депозитный счет,мы откладываем
    вот если бы все вовремя платили........

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 6 октября 2012 17:07
    dada2012:

вы сначала проголосовали ,а потом я вам вкинул))))))

Да? Странно ) Я проверял ящик, там ничего не было, только реклама, на следующий день был листик этот уже ) Может не заметил сразу... Тогда извиняюсь за ложную тревогу )))

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 6 октября 2012 22:05

товарищи!! на этой неделе встречался с компетентными органами.
    комкон произвел поверку манометров, на этой неделе установили.
    на этой недели взяли пробы воды для анализов,во вторник или в среду будут известны результаты.
    сегодня должен был встретиться на личном приеме с Ладутько, но Галь - это бывший глава администрации партизанского района, с первого октября стал его заместителем и как вы думаете кто меня принял??? конечно же Галь. не принял не одного документа и отправил нас снова на прием к новому главе партизанской администрации.))))))))).
    пытался заключить с энергосбытом договор,но не можем т.к комкон не передал на баланс города кабель 0,4кВ и трансформаторную подстанцию.поэтому за места общего пользования платят они.об этом я отнес письмо в администрацию партизанского района пусть знают, чтобы, потом не говорили какие мы плохие.
    сейчас снова начинается сезон дождей, если начнет кого-то заливать сразу сообщайте.
    товарищи если у кого-то есть хороший и главное надежный юрист по хозяйственной части сообщите мне,нам пора с ним встретиться.
    отправил комкону претензию через банк и в письменной форме с уведомлением. (касательно не оплаты за коммунальные платежи.)
    жировки увеличились так как подорожали тарифы.

• 677930 Junior Member
    офлайн
    677930 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #677930

Написать сообщение

45
    # 6 октября 2012 23:25

Увыжаемый председатель!Вот интересно,стенды еще не весят!Я так понимаю,что помощь никто не предложил?Я если б была мужиком обязательно помогла бы,но увы!

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 6 октября 2012 23:30

увы ни кто.......
    а одному чисти физически не справиться....

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 7 октября 2012 09:54 Редактировалось moses, 1 раз.

393993, Вам надо почитать о подвигах советских женщин труженицах тыла во время ВОВ. И вдохновившись этим помочь председателю. И что-то мне подсказывает,что больше он обрадуется помощи от 3 девушек,чем от 3 мужиков. :)

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 7 октября 2012 13:19

То есть это будет выглядеть как-то так....

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 7 октября 2012 15:11

Или так!

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 8 октября 2012 09:48

moses, rdleon, ))))))))))

• 677930 Junior Member
    офлайн