Да просто не планировали это же транзит ни доходов не планировали ни расходов сколько выйдет по факту столько перечислят подрядчикам
Да просто не планировали это же транзит ни доходов не планировали ни расходов сколько выйдет по факту столько перечислят подрядчикам
В жировке кабельного ТВ никогда у меня небыло, а вот радио подключали всем по-умолчанию (36 дом) - пришлось ехать в какой-то центр радио и писать заявление чтобы отключили - потом принес эту справку в ТС и начислять в жировку радио перестали.
|
офлайн
Vesnushka-minsk
Senior Member
|
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
Vesnushka-minsk:СРОЧНО!!!
Нужна двушка!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!
на 12 этаже 2-го подъезда д.38 есть кв 94 не продана, 2-ка, обращайтесь в Минскстрой
СРОЧНО!!!
Нужна двушка!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!
11 этаж, второй подъезд, 89 кв - тоже не продана.
По поводу помешения для TC
1. Например УНP в каменной горке 41 и 42 одно TC и одно помещение - оба дома оплачивали. Если нас планировали в TC то возможно это помещение (например в 36 доме) мы оплачивали тоже.
2. Без помещения под TC дом не принимает Горисполком. Если помещение передали, дом приняли в Горисполкоме, а потом признались что ошиблись и забрали, то тут наверняка нарушения.
Вот и мне досталось:cry:! На вьезде во двор получил от соседа в левый "глаз" поворотник. Парень на шкоде сдавал назад, чтоб даму пропустить и не заметил меня. А все из-за того что упыри понаставили авто на самом углу:molotok:, до стоянки оттуда 30м.
Люди, подскажите, как обстоят у Вас дела со звукоизоляцией? У меня соседи сверху делают ремонт, так я просто зашиваюсь! Слышно отчетливо как люди разговаривают и что делают, а как топают по-полу вообще отдельная история. И еще, когда по-вечерам там собирается какая-то молодежь (хоть и не на долго) все ходуном.
У нас вроде нормально только по воздуховоду в кухне слышу все разговоры соседей снизу причем отчетливо можно прямо в беседе учавствовать))))
Глори:У нас вроде нормально только по воздуховоду в кухне слышу все разговоры соседей снизу причем отчетливо можно прямо в беседе учавствовать))))
А потолки гипсокартоном зашивали? Хотя, это все, скорее, от соседей зависит....... ![]()
|
офлайн
affen-pincher
Member
|
|
|
224 |
15 лет на сайте Город:
|
steisi, куда-то ты запропостилась:ura:мы тут на площадке переговорили с соседями еще с двух квартир - в общем, все согласны поставить общие двери. Так что есть что обсудить...
у нас тоже, вроде, без проблем, ну, слышно иногда как сверху ребёнок бегает или плачет, но чтоб в беседе поучаствовать, такого нет)))))
affen-pincher, Не никуда мы не запропастились, захаживаем на квартиру, пока ремонт. Мы тоже согласны, и тоже думали про это с мужем.Так что отлично что все так быстро и предприимчиво. Тел в личку. можно встретиться обсудить или созвониться.
Блин, а чего тогда у меня все слышно? И что с этим делать? У меня даже слышно на пару этажей вверх, как там у кого-то каждый день "дэнс валит"! Басы так по мозгам дают!
А какой этаж, что так хорошо все слышно? Есть ли мебель в квартире?
Басы кстати будут хорошо слышны, тут лучший метод звукоизоляции - социальный. Пойти и поговорить (например предложить положить резину под колонки), еще хорошо пару соседей для весомости взять . Если через несколько этажей - то может станет меньше слышно, когда люди сделают ремонт.
Потолки подшивать не сильно поможет, только если вместе со несущими стенами и через звукопоглащающие прокладки.
Кстати у кого небудь есть схема электропроводки. И если есть то где вы ее брали?
Кстати у кого небудь есть схема электропроводки. И если есть то где вы ее брали?
у меня есть, но мне всю проводку по новой развел электрик по чертежам, которые сделал дизайнер.