Ответить
  • helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 8 февраля 2011 20:00
    Dmitry_Bortich:

Наш председатель еще на самом первом собрании отзывался о доме на Быховской, как некое нежелательное приложение

На самом первом собрании наш теперешний председатель не выступал. Того ли председателя вы имеете в виду?

На первом собрании он выступал не как председетель, а как житель дома на Авакяна! И его высказывания слышала не только я и его очень хорошо запомнила, так как его высказывания очень меня оскарбили!!!!!!!!!!!!

• helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 8 февраля 2011 20:11
    CADET50:

helen25, извиняюсь, что вмешиваюсь, но из каких фраз ППТСИ2 вы сделали такой вывод?

Когда проходило самое первое собрание в недостроенном холле дома на Авакяна, нынешний председетель в очень высокомерной форме начал возмущаться о необходимости объединения наших домов!!!!!! "Зачем нам нужна эта панелька!!!!!"- это его дословная реплика. И рядом стоящий около меня мужчина сделал ему немногозначное замечание. Давайте будем относиться друг к другу с уважением и не позволять подобных фраз!! Дом из блоков либо иного материала не дает абсолютно никакого приоритета!!!!! И не нужно зациклеваться на фразе о разделении ТС, а давайте работать так, чтобы не возникало претензий ни у вас, ни у нас!!!!!!!!!!!!!!:)

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 8 февраля 2011 20:18

зачем сравнивыать быховскую-авакяна?взнос в ТС один =а ко-личество проживаущих разное

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 8 февраля 2011 20:32

helen25, теперь понятно! :wink:

Я лично тоже это помню. Честно говоря мне сначала тоже не было понятно почему так произошло и я только на этом собрании узнал вообще о существовании вашего дома. :shuffle:

Не буду никого оправдывать, скажу, что лично я сейчас понимаю, что в этом нет никакой разницы, а только плюсы для нашего общего ТС, т.к. чем больше нас, тем меньше расходы на ведение общего хозяйства (меньше пункт за тех обслуживание)!

Поэтому я предлагаю оставить это в прошлом, тем более судя по постам ППТСИ2, для него это тоже уже понятно и давайте лучше вместе смотреть в будущее без всяких обид и не будем усугублять наше положение! :wink: :super:

Давайте будем относиться друг к другу с уважением и не позволять подобных фраз!! Дом из блоков либо иного материала не дает абсолютно никакого приоритета!!!!! И не нужно зациклеваться на фразе о разделении ТС, а давайте работать так, чтобы не возникало претензий ни у вас, ни у нас!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая фраза, тем более проблем у нас всех еще выше крыши (и она в том числе :() и их надо решать! А если у вас будут какие-то конструктивные претензии, то тогда пожалуйста! :)

The Power of Dreams
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 8 февраля 2011 20:51

Когда проходило самое первое собрание в недостроенном холле дома на Авакяна, нынешний председетель в очень высокомерной форме начал возмущаться о необходимости объединения наших домов

Не путайте личное мнение одного из жильцов Авакяна, коим председатель был в декабре 2010, его личное мнение сейчас и обязанности, которые он должен исполнять для нас для всех. Надеюсь, никто из присутствующих на первом собрании вас больше не обижал, а то некоторые сейчас в правлении и ревизионной комиссии. А то вы и им что-нибудь припомните.:insane:

Или вот: представьте, что он через некоторое время станет, например, депутатом. И на встрече с избирателями начинаем его долбать: А наш нынешний депутат ... на первом собрании ... и т.д.:)

Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что два разных дома должны обслуживаться раздельно, хотя это будет и дороже для меня как жильца с Авакяна. Но правильнее по многим причинам, которые уже многими перечислялись.

Esto quod audes
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #248269

105
    # 8 февраля 2011 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 8 февраля 2011 22:09

zebra008, :100500:

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 8 февраля 2011 22:27

Dmitry_Bortich,

Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что два разных дома должны обслуживаться раздельно, хотя это будет и дороже для меня как жильца с Авакяна. Но правильнее по многим причинам, которые уже многими перечислялись.

Возможно оно так и правильней, НО думаю не самое подходящее время это сейчас выяснять! ;) Да и отсоединение на данный момент кому-то очень проблематично и финансово больно станет + зависнит куча нерешенных проблем, но об этом уже писалось. :insane:

А у меня педложение, подкупающее своей оригинальностью - Давайте жить дружно!!!

:super:

Время покажет, как все-таки лучше, по мере выявления каких-то существенных нестыковок, если такие будут.

В таком случае нужны будут конкретные предложения и если большинство решит так или иначе (отсоединяться или нет) - я лично против не буду! :)

The Power of Dreams
  • sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 8 февраля 2011 22:30
    Dmitry_Bortich:

Не совсем понимаю почему они должны обслуживаться раздельно, наверно плохо учился и сейчас неважно выполняю свои обязанности на работе. Киньте в личку причины, уж больно хочется развиться в данном направлении. Дом на Быховской прост до нельзя, а требования к обслуживающему персоналу такие же. К тому же у панельных домов есть история, чего не могу сказать о керамзите и ГСБ.

• insun Neophyte Poster
    офлайн
    insun Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #368433

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2011 22:55
    BETS:

zebra008,

точно-точно, хотела такое написать, но Вы меня опередили :), через пару месяцев все утрясется и уляжется, глобальные проблемы урегулируются и все будет ок:). Сейчас период нервный всем надо все и срочно (сама такая:wink:), сейчас любого председателя можно загнобить, но надо ли это делать.... может не накручивать ситуацию и наживать новые проблемы, а искать компромиссы... :)

А у меня педложение, подкупающее своей оригинальностью - Давайте жить дружно!!

• snelipovitch Neophyte Poster
    офлайн
    snelipovitch Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #358116

Написать сообщение

6
    # 9 февраля 2011 10:37
    griffindor:

Виктор, Вы совершенно справедливо заметили, что квартиры на Авакяна и больше и дороже в отличии от Быховской, а также Вы напомнили жильцам дома по ул.Быховской, что Авякянцы не очень-то и стремились объединяться с Быховской. Хотелось бы Вам напомнить, что Быховская - это не прицеп к Авакяну, каждый имеет право на голос. Целесообразность того или иного мнения решает общее собрание или члены Правления. Вы - голова обеих домов, не правда ли?

Честно говоря, snelipovitch, Вы совершенно напрасно пытаетесь обидится на председателя. Как мне кажется он ничего не писал о том, что квартиры на Быховской дороже. Речь шла о квадратных метрах как базе для расчета коммунальных платежей. Мне кажется на последнем правлении обсуждались проблемы 2 домов в равной мере. :)

Совершенно согласна, что вопросы обеих домов решались одинаково внимательно, т.к. они у нас одни и те же. Не хочу обидеть никого из членов правления своим недоверием. А в отношении высказываний надо, действительно, быть корректнее. Это касается нас всех. Как продвигаются дела с горячей водой и лифтами?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 9 февраля 2011 10:54

Как продвигаются дела с горячей водой и лифтами?

snelipovitch, посмотрите внимательно прошлую страницу, я думаю за день ничего сильно не изменилось! :wink:

The Power of Dreams
  • ППТСИ2 Neophyte Poster
    офлайн
    ППТСИ2 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #369015

Написать сообщение

7
    # 9 февраля 2011 17:46
    lyudovik14:

ППТСИ2, скажите, а как долго ждать включения света в подъездах на Быховской? Меня это не очень беспокоило, пока пару дней назад в полной темноте в районе первого этажа (там уже заселена одна квартира) не раздалось злобное рычание. В итоге, это оказалась маленькая собачка, но реально, так можно и поседеть раньше времени))

Сегодня Михаил Захарович поручил это электрику.

Сейчас созванивались - уже должен быть свет.

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 9 февраля 2011 19:58

Свет на Быховской включен.

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 9 февраля 2011 20:22
    Dmitry_Bortich:

Не путайте личное мнение одного из жильцов Авакяна, коим председатель был в декабре 2010, его личное мнение сейчас и обязанности, которые он должен исполнять для нас для всех. Надеюсь, никто из присутствующих на первом собрании вас больше не обижал, а то некоторые сейчас в правлении и ревизионной комиссии. А то вы и им что-нибудь припомните.:insane:

Или вот: представьте, что он через некоторое время станет, например, депутатом. И на встрече с избирателями начинаем его долбать: А наш нынешний депутат ... на первом собрании ... и т.д.:)

Свой сарказм оставте при себе!!Вы сами своими репликами провацируете обсуждение данной темы!!!!!!!!!!(Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что два разных дома должны обслуживаться раздельно, хотя это будет и дороже для меня как жильца с Авакяна. Но правильнее по многим причинам, которые уже многими перечислялись.) Вы бы что-нибудь толковое сообщили!!! А то уцепитись за слово и размусоливаете целую дискуссию! Сколько людей, столько мнений! Или вам общения в жизни не хватает?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #248269

105
    # 9 февраля 2011 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 9 февраля 2011 21:58

Полезно всем почитать http://news.[censored]/214567.html

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 9 февраля 2011 22:42
    Коstara:

Полезно всем почитать http://news.[censored]/214567.html

Спасибо за ссылку!!!!!

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

162
    # 9 февраля 2011 22:44

zebra008, :super:

Коstara, спасибо

Esto quod audes
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 9 февраля 2011 22:56

А у меня педложение, подкупающее своей оригинальностью - Давайте жить дружно!!!

:) Поддерживаю и я!

Совершенно согласна, что вопросы обеих домов решались одинаково внимательно, т.к. они у нас одни и те же. Не хочу обидеть никого из членов правления своим недоверием. А в отношении высказываний надо, действительно, быть корректнее. Это касается нас всех

Ну вот вроде и помирились! :)

Свет на Быховской включен.

А у нас на Авакяна? Мы тоже хотим.