Про приставку STB В800 я вкурсе, когда подключали тариф говорили. Я от неё отказался, zala все равно не смотрю. Спросили есть ли приложение в lg store, я сказал что есть. 200 Мбит/с рулят 
Про приставку STB В800 я вкурсе, когда подключали тариф говорили. Я от неё отказался, zala все равно не смотрю. Спросили есть ли приложение в lg store, я сказал что есть. 200 Мбит/с рулят 
|
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Не подскажите на тарифе Ясна Кино (megogo) есть Full HD каналы (1080p) и какие?
Спасибо.
|
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
marsel2000:телевизионных каналов там 22, они от сервиса ZALA от БТК, там в формате HD только первые соц. каналы, остальные в SD. От MEGOGO - там только контент (фильмы и др.), там некоторые в обычном качестве, некоторые FULLHD.
Благодарю.
Если у Вас нормальный интернет поставьте forkplayer и не парьтесь по какой-то Zala.
После исключения euronews Zala совсем не смотрю
Народ, доброе время суток. На телевизоры горизонт с андроид тв есть приложение зала-ясна?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик:На телевизоры горизонт с андроид тв есть приложение зала-ясна?
А у вас тариф ЯснаSmart? Реквизиты от SmartZala не подходят для авторизации в Zala Yasa.
Да, у меня Ясна-100 смарт.подключение после 06.04.21
Знаю, что просто для зала реквизиты не подходят.
|
офлайн
svetik-semicvetik-89
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! посоветуйте,на что можно переключиться. сейчас ясна 100. по факту домашнего телефона нет, смотрим от силы каналов 10(детские и обычные,типа онт,нтв), также пользуемся вай-фаем на ноутбуке и телефоне. можно ли как-то отдельно подключить пакет телевидения(какой попроще,подскажите? чтоб можно было перематывать назад) и отдельно вай-фай(тоже какой?) вместе одного смарт 100?
svetik-semicvetik-89, за домашний телефон в (почти) любом случае придется платить. За залу- тоже отдельно и эти ваши 10 каналов запросто могут оказаться в отдельных пакетах. Так что считайте, сравнивайте - может оказаться и так, что Ясно будет выгоднее.
http://zala.by/tariffs-for-individuals
http://byfly.by/client/tariffsrelax
http://byfly.by/pakety-uslug-0
ну и телефон 3.59 минимум
Internet Wi-Fi есть Ваш интернет, который Вы раздаете по Wi-Fi
svetik-semicvetik-89, Можно сэкономить 4,9 руб. в месяц, просто перейдя на Ясна 35 в личном кабинете без похода в сервисцентр. Или 8,51 руб., расторгнув договор на Ясна 100 и заключив новые на Интернет (Рекорд25) + СмартЗала (КанапаТВ) + телефон = 21,8+6+3,59.
Во втором случае Ваш ТВ должен поддерживать работу СмартЗала через интернет, т.е. это приложение должно быть доступно в магазине приложений Вашего ТВ.
Конечно же, оцените сначала Список каналов. Если будет мала скорость интернета (что очень маловероятно), всегда можно будет перейти на тариф чуть повыше.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4432 |
11 лет на сайте Город:
|
svetik-semicvetik-89:здравствуйте! посоветуйте,на что можно переключиться. сейчас ясна 100. по факту домашнего телефона нет, смотрим от силы каналов 10(детские и обычные,типа онт,нтв), также пользуемся вай-фаем на ноутбуке и телефоне. можно ли как-то отдельно подключить пакет телевидения(какой попроще,подскажите? чтоб можно было перематывать назад) и отдельно вай-фай(тоже какой?) вместе одного смарт 100?
Рекорд 100 промо + сторонний iptv c любыми каналами за симвалическую цену, в ином случае отдельно подключать пакеты не имеет смысла ибо ценник выйдет +- тот же.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Рекорд 100 промо
Чёт не нашёл такого тарифа ![]()
Если сравнивать более дешёвый Рекорд 50 промо с Ясна 100, то выгода от перехода на рекорд сомнительна - 5,91 руб в месяц (с учётом того, что стационарный телефон останется и платить за него надо, а телефонные разговоры и более быстрый интернет входят в пакет Ясна100).
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4432 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Чёт не нашёл такого тарифа
Ну на сайте я сейчас тоже не нашел, а вличном кабинете доступен ![]()
[контент удалён]
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Ну на сайте я сейчас тоже не нашел, а вличном кабинете доступен
Это смотря на каком сайте (очумельцы из БТК с различающимся контентом на своих разных сайтах порой доставляют, конечно):
https://my.beltelecom.by/tariffs
(самый нижний).
UPD.
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, а кто может подсказать
есть lg со smart - прилага smart zala
есть xiaomi box s - прилага smart zala yasna
в чем отличия ?, не подходит пароль к ясна которое
говорят надо перезаключать договор, но если сделать это, то на пером lg со smart не будет работать. Что это за бюракратия та такая)
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн