Всем доброго вечера! Только был бы он добрее, если б хоть ситуация прояснилась. Сколько тут не говорим и не пишем , а толку. До сих пор председатель реально игнорирует , потому что видно и сказать нечего. Её молчание и бездействие не просто угнетает , а реально настораживает. Это верно заметили , что по ходу было похожее при Максиме , так там хоть честно признавался в ляпсусах и бездействвиях , а тут - как бы всё классно на словах, а если кого то из нас застройщиков что не устраивает - так и помоями готовы облить те , кто за Ириной. А такие ещё остались? Сомневаюсь.
Уважаемые соседи, праздники прошли , а проблемы растут снежным комом. Где наше правление , ревизионая комиссия ???!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте собирать собрание !!!!!!!!!!!!!!!! и пускай Ирина :
1. предоставит нам отчет по прошлому году- что было намечено , и что из намеченного сделано , а что нет и какие причины повлияли на решение проблем и задач. А мы подумаем по результатам ( а то кое кто о повышении зарплаты речи заводил)
2. Пригласить на собрание представителя подрядчика , и в том числе хочется услышать не устами Ирины , а от них самих - о действительном ходе событий на стройке ( а то ведь всё у нас "полным ходом" с точностью наоборот.) Также подрядчики пускай просветят нас по вопросам финансирования, кто и когда будет укреплять колоннами этажи, что с нашими французскими балконами ,строительство которых превратилось на фанипольский манер . Здается мне , что Ирина попросту наговаривает на строителей , указывая на их бездействия, а может причины в другом.
3. Пусть Ирина толком , правдиво и с предоставлением документов предоставит нам информацию по проектам , сетям. Сколько можно быть нам в неведении .
4.Пригласить представителей Укса- пусть прояснят ситуацию по финансированию , лично у меня давно сложилась уверенность , что Ирина просто откровенно лжет не только по вопросам финансирования , в том числе и по её проделанной работе в этом направлении). 5.Судя по ситуации , нам действительно уже нужна помощь , - вот и обсудим вопрос - кто или кого можно предложить . Пусть Ирина не обижается , а вспомнит , что строимся шестой год - а концов не видно. Так , возможно , будет честнее и для неё , и лучше для нас .
Очень хотелось бы , чтоб очередное собрание опять не свелось к решению "архиважных" вопросов - как и какие приобрести видео камеры к дому.....
[u]Скажу откровенно , в начале этой недели попали на стройку - и пришли просто в НЕПРОХОДЯЩИЙ ШОК И УЖАС от увиденного...... . Теперь и понятно , почему просьбы наши о посещении стройки проигнорированы Ириной .
Ирина , хочется посмотреть Вам в глаза после всех Ваших " сказок".
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд
Ирина, извините за определённого рода резкость и прямолинейность высказываний, но я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ! А плохо ещё и то , что не верят Вам и другие наши застройщики. Имейте мужество и соберите теперь общее собрание , осветите и дайте ответы на поставленные вопросы , пригласите службы, имеющие отношение к строительству нашего дома.
Достаточно уходить от проблем , уже давно пришло время их решать. Ваши амбиции не в счет. Всё же сказывается невпечатляющая действительность - у Вас ведь нету опыта в строительстве - первый блин комом не только для Вас , а что печальнее - для НАС. Лично я живу на съёмной квартире , и меня притомило сидеть в непонятных ожиданиях . Несмотря на то , что я оптимист - Я НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНЫХ СДВИГОВ ПРИ ВАШЕМ УЧАСТИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОПЯТЬ ГРАБЛИ , что печально .
Ирина , собирайте срочно собрание, пока мы не пошли собирать подписи для этих целей.