Вот по теме видео нашел)))
(55 сек)
YouTube
pashil:Не хотел язвить, но как же ж удержаться, когда вокруг куча брикетов обгрызенного бесполого торфа, по поведению и гордости пытающихся выдать себя за 57-гранный бриллиант. Иллюзион и шапито со зверями в единый момент времени.
ну что ж вы на фальшивку так быстро повелись?
скучно с вами. пойду АКПП осваивать.
freedrive:ну что ж вы на фальшивку так быстро повелись?
если вы про мои 16, то да, имело место быть ![]()
pashil:если вы про мои 16, то да, имело место быть
ваши 16 меня уже больше не интересуют.
вы мне такой fuck off сделали, что у меня от испуга даже комп завис.
поэтому удаляюсь.
freedrive:ваши 16 меня уже больше не интересуют.
вы мне такой fuck off сделали, что у меня от испуга даже комп завис.
поэтому удаляюсь.
положим, в том высказывании не было ни личностей, ни имён, ни интернетных псевдонимов - это абстракция, возведённая в текст, если упростить - выйдет "кругом один ..здец творится"
но, даже учитывая абсолюнтно неверное (!) восприятие конструкции, есть и приятный момент - могу ж поразить словом, аки мечом в глаз
первое предложение безумно хотелось дополнить, не стал исключительно из гуманных соображений, раз публика онлайнера порой проецирует на себя, не спросив разрешения ![]()
pashil, похоже, что моя абстракция вами была точно так же неправильно спроецирована.
я хотела тему развернуть, но уже не буду. (в глаз попали, не спорю. но лучше бы было, если бы в сердце)
freedrive:в глаз попали, не спорю. но лучше бы было, если бы в сердце
Глаз, как всем известно, находится снаружи человеческой тушки, потому попасть в него проще, чем в заныканное под кожей и требухой сердце 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freedrive:Konffeta, а вы что оценщик?
Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке![]()
Konffeta:Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке
На онлайнере не сидят ради знакомств (хотя бы потому, что это безумно иррационально), потому оценивать в принципе нечего, так, помолотить клавиатуру от безделья ![]()
А вот какашками побросаться - это всегда за! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Konffeta:Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке
На онлайнере не сидят ради знакомств (хотя бы потому, что это безумно иррационально), потому оценивать в принципе нечего, так, помолотить клавиатуру от безделья
А вот какашками побросаться - это всегда за!
freedrive:Konffeta, pashil мудрость говорит)
Я вообще-то мудрости не увидела. Оценивание предлагалось провести в отношении себя.
Про выделенное...я тоже не без греха в этом смысле, че там врать))
Konffeta:Оценивание предлагалось провести в отношении себя.
пример, сестра! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот оно как бывает
Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Дэвид Петрэус ушел в отставку из-за внебрачной связи. Об этом 9 ноября сообщает Agence France-Presse.
"После 37 лет брака я допустил крайне серьезный промах, позволив себе внебрачную связь. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации как ЦРУ", - прокомментировал Петрэус свое решение.
[url=http://news.[censored]/world/319805.html](с)
Мелина:После 37 лет брака
седина в бороду, секс в ребро... ну или "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:седина в бороду, секс в ребро... ну или "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"
я думаю, что это просто старческий маразм
Мелина:я думаю, что это просто старческий маразм
что именно? то, что он "смог" или то, что его потянуло на сторону?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:Мелина:я думаю, что это просто старческий маразм
что именно? то, что он "смог" или то, что его потянуло на сторону?
от что он личное выставил на всеобщее обосзрение, глава ЦРУ, блин