Вот по теме видео нашел)))
(55 сек)
YouTube
pashil:Не хотел язвить, но как же ж удержаться, когда вокруг куча брикетов обгрызенного бесполого торфа, по поведению и гордости пытающихся выдать себя за 57-гранный бриллиант. Иллюзион и шапито со зверями в единый момент времени.
ну что ж вы на фальшивку так быстро повелись?
скучно с вами. пойду АКПП осваивать.
freedrive:ну что ж вы на фальшивку так быстро повелись?
если вы про мои 16, то да, имело место быть
pashil:если вы про мои 16, то да, имело место быть
ваши 16 меня уже больше не интересуют.
вы мне такой fuck off сделали, что у меня от испуга даже комп завис.
поэтому удаляюсь.
freedrive:ваши 16 меня уже больше не интересуют.
вы мне такой fuck off сделали, что у меня от испуга даже комп завис.
поэтому удаляюсь.
положим, в том высказывании не было ни личностей, ни имён, ни интернетных псевдонимов - это абстракция, возведённая в текст, если упростить - выйдет "кругом один ..здец творится"
но, даже учитывая абсолюнтно неверное (!) восприятие конструкции, есть и приятный момент - могу ж поразить словом, аки мечом в глаз
первое предложение безумно хотелось дополнить, не стал исключительно из гуманных соображений, раз публика онлайнера порой проецирует на себя, не спросив разрешения
pashil, похоже, что моя абстракция вами была точно так же неправильно спроецирована.
я хотела тему развернуть, но уже не буду. (в глаз попали, не спорю. но лучше бы было, если бы в сердце)
freedrive:в глаз попали, не спорю. но лучше бы было, если бы в сердце
Глаз, как всем известно, находится снаружи человеческой тушки, потому попасть в него проще, чем в заныканное под кожей и требухой сердце
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
freedrive:Konffeta, а вы что оценщик?
Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке
Konffeta:Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке
На онлайнере не сидят ради знакомств (хотя бы потому, что это безумно иррационально), потому оценивать в принципе нечего, так, помолотить клавиатуру от безделья
А вот какашками побросаться - это всегда за!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
pashil:Konffeta:Роли "оценщиков" уже разобраны в этой ветке
На онлайнере не сидят ради знакомств (хотя бы потому, что это безумно иррационально), потому оценивать в принципе нечего, так, помолотить клавиатуру от безделья
А вот какашками побросаться - это всегда за!
freedrive:Konffeta, pashil мудрость говорит)
Я вообще-то мудрости не увидела. Оценивание предлагалось провести в отношении себя.
Про выделенное...я тоже не без греха в этом смысле, че там врать))
Konffeta:Оценивание предлагалось провести в отношении себя.
пример, сестра!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
вот оно как бывает
Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Дэвид Петрэус ушел в отставку из-за внебрачной связи. Об этом 9 ноября сообщает Agence France-Presse.
"После 37 лет брака я допустил крайне серьезный промах, позволив себе внебрачную связь. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации как ЦРУ", - прокомментировал Петрэус свое решение.
[url=http://news.[censored]/world/319805.html](с)
Мелина:После 37 лет брака
седина в бороду, секс в ребро... ну или "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:седина в бороду, секс в ребро... ну или "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"
я думаю, что это просто старческий маразм
Мелина:я думаю, что это просто старческий маразм
что именно? то, что он "смог" или то, что его потянуло на сторону?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Мелина:я думаю, что это просто старческий маразм
что именно? то, что он "смог" или то, что его потянуло на сторону?
от что он личное выставил на всеобщее обосзрение, глава ЦРУ, блин