Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 6 ноября 2009 22:16

как определить двигатель на Ауди А3 1.9 96-97год дизель сколько лошадей?

маркировка какая? Попробуй спросить тут

Audi forever.
  • danya Senior Member
    офлайн
    danya Senior Member

1177

21 год на сайте
    пользователь #29086

Написать сообщение

1177
    # 7 ноября 2009 12:05
    Dima27/05:

Подскажите пожалуйста, как определить двигатель на Ауди А3 1.9 96-97год дизель сколько лошадей? как машина в обслуживании, как двигатели?

куда можно подъехать на диагностику, на что обрасчать внимание в первую очередь?

хочу завтра осмотр устроить.......

двигатель можно по вину пробить.

А3 1.9 хорошая рабочая лошадка. гольф 4 , только в лучшем исполнении.

знаю сейчас продается одна этого года, так там 90 кобыльный мотор раскачан до 118, на сколько это хорошо не знаю.

а так лучше на ссылку выше перейди, там можно прочить по a3 немного, а так машинка хорошая,

Я доволен :)

Если что спрашивай.

IBM - lenovo NOKIA - microsoft Кто следующий?
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5874
    # 7 ноября 2009 19:30

Bongo, а какие ошибки показала диагностика?

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5874
    # 7 ноября 2009 19:42
    Dima27/05:

Подскажите пожалуйста, как определить двигатель на Ауди А3 1.9 96-97год дизель сколько лошадей? как машина в обслуживании, как двигатели?куда можно подъехать на диагностику, на что обрасчать внимание в первую очередь?хочу завтра осмотр устроить.......

На двигателе есть маркировка по которой можно определить мощность. 1.9TDi самый мощный этих годов с маркировкой AFN, мощность у него 110 л\с (81 кВт).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99779

0
    # 7 ноября 2009 21:36
    danya:

Dima27/05:

Подскажите пожалуйста, как определить двигатель на Ауди А3 1.9 96-97год дизель сколько лошадей? как машина в обслуживании, как двигатели?

куда можно подъехать на диагностику, на что обрасчать внимание в первую очередь?

хочу завтра осмотр устроить.......

двигатель можно по вину пробить.

А3 1.9 хорошая рабочая лошадка. гольф 4 , только в лучшем исполнении.

знаю сейчас продается одна этого года, так там 90 кобыльный мотор раскачан до 118, на сколько это хорошо не знаю.

а так лучше на ссылку выше перейди, там можно прочить по a3 немного, а так машинка хорошая,

Я доволен :)

Если что спрашивай.

Приобрел А3 10.97г. 2дв. 1.9д 90л.с. зеленый перламутр, светлый кофейный салон замш, климат...

вопрос по заднем стеклоочистителю, продавец сказал что недавно перестал работать (в октябре пройден техосмотр) сказал залило плату от него, почистил , но работает как захочет через раз.....сталкивались ли с такой проблемой?

еще по регулятору освещения, сказал что бывает иногда загорается по правой стороне толи габариты толи стояночные огни, т.е. он сталкивался с ситуацией что с утра приходит, а горят габариты с правой стороны, сказал быть мне внимательным.....может такое тоже у вас присутствует?

еще ручки открывания двери плохо срабатывают (особенно водительска), берут практически в самом конце...как бороться?

и разочаровало качество прорезиненых частех обшивки.все облазит.......подубита боковая поддержка спины сиденья....

а еще вроде не работает обогрев пассажирского зеркала, как проверить или починить?

есть люфт на руле, при движении немного плавает перед, есть слабое побрякивание (через спящие тишина) думаю тяги стабилизатора....

а так вроде ничего, мне нравится!:rotate:

• danya Senior Member
    офлайн
    danya Senior Member

1177

21 год на сайте
    пользователь #29086

Написать сообщение

1177
    # 7 ноября 2009 22:56
    Dima27/05:

Приобрел А3 10.97г. 2дв. 1.9д 90л.с. зеленый перламутр, светлый кофейный салон замш, климат...

вопрос по заднем стеклоочистителю, продавец сказал что недавно перестал работать (в октябре пройден техосмотр) сказал залило плату от него, почистил , но работает как захочет через раз.....сталкивались ли с такой проблемой?

еще по регулятору освещения, сказал что бывает иногда загорается по правой стороне толи габариты толи стояночные огни, т.е. он сталкивался с ситуацией что с утра приходит, а горят габариты с правой стороны, сказал быть мне внимательным.....может такое тоже у вас присутствует?

еще ручки открывания двери плохо срабатывают (особенно водительска), берут практически в самом конце...как бороться?

и разочаровало качество прорезиненых частех обшивки.все облазит.......подубита боковая поддержка спины сиденья....

а еще вроде не работает обогрев пассажирского зеркала, как проверить или починить?

есть люфт на руле, при движении немного плавает перед, есть слабое побрякивание (через спящие тишина) думаю тяги стабилизатора....

а так вроде ничего, мне нравится!:rotate:

Лучше это спроси на ауди клубе http://www.audi-belarus.by/forum/.

Или на съезд приезжай,там расскажут.

ПО электронике если нужен будет мастер обращайся подскажу.

IBM - lenovo NOKIA - microsoft Кто следующий?
  • Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 7 ноября 2009 23:14

Dima27/05, частая причина отказа/глюка стеклоочистителя - переломанные провода в жгуте от двери к кузову. Стояночные огни включаются при включенном повороте и выключенном зажигании, очень часто при парковке на обочине забывают выключить поворот (как раз правый) - вот Вам и надуманная неисправность. В дверях нужно смотреть тяги от ручек к замку. Зеркало или цепи питания - тут виртуально не продиагностируешь, но всё снимается/проверяется/ремонтируется. В рулевом нужно выявлять источник люфта (крестовина, рейка, тяги, наконечники...), тут через интернет тоже не поможешь.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 ноября 2009 09:44

По поводу того что пропала тяга... На русском ауди-форуме поставили диагноз

Решение.

Сняли клапан магнитный перепускной 06F145710B (Turbocharger Recirculating Valve N249), в съемной подвижной части нашли порванную мембрану:

Выяснилось, что эта неисправность у 2.0 TFSI встречается часто

Проблемы были с клапанами 06F145710B и ...С. С 2007 года стали ставить модифицированный G, но конструкционно они были идентичны, просто отличались цветом резинок, возможно их усиливали:

Правда у меня номер ошибки чуть другой:

у них

00665 p0299 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached

P0299 - 002 - Lower Limit Exceeded

у меня

000564 -Boost Pressure Regulation: Limit Exceeded (Overboost Condition)

P0234 -001 -Upper Limit Exceeded -MIL ВКЛ

и

012599 - Intake Manifold Runner Control: Basic Setting not Completed

P3137 -001 -Upper Limit Exceeded - Периодически

Ну сказали, что вроде как должно помочь

Вообщем - купил себе я в Германии эту запцацку. И завтра буду менять.

Подскажите. Может кто поможет после замены, настроить в Ваг-коме все параметры... т.к. кроме замены мне ещё посоветовали провезти настройки. И когда лучше стерать ошибки до замены или после?

Спасибо

• westla_lam Member
    офлайн
    westla_lam Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #189650

Написать сообщение

104
    # 9 ноября 2009 11:15

Люди, которые эксплотируют ауди 80 Б4 (2.0 моно)

какой у вас расход топлива???

трасса/город

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5874
    # 10 ноября 2009 10:18
    westla_lam:

Люди, которые эксплотируют ауди 80 Б4 (2.0 моно)

какой у вас расход топлива???

трасса/город

город примерно 9-10

трасса 7-8

• westla_lam Member
    офлайн
    westla_lam Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #189650

Написать сообщение

104
    # 10 ноября 2009 11:54

av_lev

что то у меня немного не так в городе получается!

трасса - примерно так, при скорости в 100-120 км/ч.

город - 12-13 л/100км. Проблем в динамике нету!

12-13 - это при движении вместе с потоком, при экономной езде снижение расхода не наблюдается. В чем могут быть неполадки?

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5874
    # 10 ноября 2009 13:13

12-13 - это при движении вместе с потоком, при экономной езде снижение расхода не наблюдается. В чем могут быть неполадки?

1. Свечи

2. Высоковольтные провода

3. Потенциометр (расход воздуха)

4. Нестандартная резина и т.д.

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 10 ноября 2009 18:53

westla_lam, учитывайте то, что у каждого свой "город". Расход в 9-10 литров - это движение на прогретой машине по улицам со средненькой интенсивностью. В часы пик по "проблемным" направлениям такого расхода не добъёшся, как ни старайся... А проверял бы я исправность датчика температуры и лямбду.

• Bongo Member
    офлайн
    Bongo Member

171

19 лет на сайте
    пользователь #68281

Написать сообщение

171
    # 11 ноября 2009 01:05

У меня такой же расход, на А4 1.6. Тоже кажется что это многовато..

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 11 ноября 2009 10:03

Хз, у меня чисто в городе на А4 1.8 не турбо 11 литров. Летом ближе к 10. Зимой 11.5 где-то.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5874
    # 11 ноября 2009 10:11

Bongo, так какие ошибки диагностика показала по поводу двигателя, что он хандрил на холодную?

• westla_lam Member
    офлайн
    westla_lam Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #189650

Написать сообщение

104
    # 11 ноября 2009 10:39

av_lev, знаю СТО в малиновке (конечная 81 автобуса), там дедок работает, года 1,5 ездил к ним зажигание регулировали, дедок - молоток, все сделал ровно, лямбду проверил, сказал, что все у меня ок, а денег содрали только за якобы проверку зажигания стробоскопом, так я дедку еще в кормашку положил денег, видно, что спец! Поехал бы еще раз к этому дедку, но он уже вроди там не работает, а общие впечатления о этом СТО - гауно полное.

Может Вы мне подскажите где бы можно было проверить эту лямбду?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99779

0
    # 11 ноября 2009 18:16

Мастер-инжектор, мучался с пежо польше полугода, они мне сразу поставили диагноз и не промазали (а не рассказывали сказки взяв бабки за комп. диагностику) и на месте все заменили, запчасти имеются и дешевле чем по минску, дают гарантию......50 метров от кольцевой в районе в районе ул. Родниковой

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 11 ноября 2009 18:20

westla_lam, на Вашем авто лямбду можно легко проверить с помощью стрелочного вольтметра с большим внутренним сопротивлением за 5 минут. А вот зажигание просто стробоскопом выставить точно может и не получиться - есть нюансы...

Dima27/05 , на Пежо неисправная лямбда более "нагло" себя выдаёт. На Ауди же того поколения она себя внятно может и не проявить...

• NTT Member
    офлайн
    NTT Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #187027

Написать сообщение

113
    # 12 ноября 2009 12:36

подскажите пожалуйста, что думаете об АУДИ А4 В7 2,0Т из Америки. как движок, расход, обслуживание. И что лучше: 1,8Т или 2,0Т