Itolyashka:
Mr.Jam:
И какой ублю..ок лифт разрисовал...? Как так можно то...
ущербные люди...если это кто-то из детей нашего дома то понятно какое у них воспитание..грустно если есть такие у нас доме...соседи берегите наш дом....
Я так понимаю речь шла про недавние пару надписей во 2 подъезде.
Случайно заметил, что в предыдущий вечер к одному из подростков живущих во 2 подъезде приходило трое его "друзей", которые долго ждали, пока он выйдет, сначала около подъезда, потом внутри.
Имхо это приходящая гопота и отметилась.
Убедительная просьба, каждый знает во 2 подъезде ,на своем этаже соседей, у меня например дети на этаже возраста где-то от 3 до 7 лет - старше нет,
у кого живет старшеклассник , лет 15-16, или с запасом лет 14-17, при встрече с ним поговорить,
для начала просто спросить - не его ли дружки разрисовали подъезд ?
Или 2 вариант: в случае появления новых автографов - где наш участковый ?- кто знает повесьте телефон в шапку,
и не поленитесь кто и позвоните или лучше напишите ему, (я сам напишу если не буду в отъезде) чтоб он немного поработал, - он /при желании/ в состоянии вычислить пару уродцев страдающих графическим недержанием,
которые не хаотично разрисовывают, а просто каждый ставит свой автограф. Если не бум ничего делать - превратят в притон-бомжатник
Автографы: