Там двойное дно с постепенной дозацией антипохмелином!!!
Секретные разработки британских ученых!!!
Там двойное дно с постепенной дозацией антипохмелином!!!
Секретные разработки британских ученых!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
у нас в здании есть несколько отделений различных банков. в том числе ЦЕПТЕР-банка + инфо киоск Беларусьбанка и множество платёжных терминалов , так вот сколько раз ни кидал деньги на телефон. быстрее всего через Цептербанк они приходили
Хочу_в_отпуск:до приобретения бокалов от Цептер после застолья на утро голова болела и кружилась
а сейчас всё хорошо по утру
Стареешь, Сифон. Раньше мог норм бухнуть, а щя бокальчик и в люлю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Можно ли расторгнуть договор с цептер, был ли у кого опыт? Узнал, что мама ввязалась в эту аферу, за 700 евро впарили сковороду с кастрюлей. Промыли мозг конкретно. Причем год платить и только потом получишь товар. Выплачено уже порядка 200 евро за два месяца.
офлайн
biznesledi
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу_в_отпуск:у нас в здании есть несколько отделений различных банков. в том числе ЦЕПТЕР-банка + инфо киоск Беларусьбанка и множество платёжных терминалов , так вот сколько раз ни кидал деньги на телефон. быстрее всего через Цептербанк они приходили
Грят если через ЦептерБанк пополнять телефон то на экране царапины исчезают.
У нас вода из крана с запахом хлорки и постоянная накипь. Представитель компании предложил приобрести систему очистка воды Zepter Edel Wasser, который решит все наши проблемы и что мы даже начнем экономить (по сравнению с покупкой бутилированной водой). Мы купили. Установщик так-же подтвердил, что система Zepter Edel Wasser решит все наши проблемы с качеством воды. Но наша радость была не долгой... Сменные фильтры не выдерживают сроков! Первое время фильтры менялись за счет компании и уменьшался срок замены. Сейчас вода становится с накипью уже после двух месяцев, хотя рекомендованный срок замены через 6 месяцев. Допустимый расход воды в сутки более 100 литров, мы расходуем не более 10-20. Сейчас компания Цептер (Минск) отказывается менять фильтры за свой счет и перекладывает все на нас. Если мы будем менять фильтры через каждые два месяца, то у на будет золотая вода!!! Компании плевать!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ СИСТЕМУ ОЧИСТКИ ВОДЫ Zepter Edel Wasser!!!
Jorik1980:Господа,
не подскажете, где можно достать такую запчасть на Zepter Mixsy?
А как же гарантия пожизненная и прочее пожизненное послегарантийное обслуживание?
Компания не 'заточена' под клиента. Есть многое в обиходе. В посуде ничего экстраординарного. Миксер был подарен, мной не используется - не подходит под мои запросы. Фильтр для воды тоже подарен. Работает отлично. К его работе претензий нет, а вот к компании... Фильтры подлежат замене раз в полгода, но обычно выходит реже, потому как дожидаемся сигнала об их замене. Фильтры можно приобрести в сервисном центре или в магазине на Немиге. Вариант: мастер приедет ставить фильтры ВМЕСТЕ с фильтрами не существует. Ибо 'ну он же вам чек выдать не сможет'. Итог: ползите сами через весь город ради покупки того, что вы сами установить всё равно не сможете. Идём дальше. Вы в магазине, купили фильтры и хотите тут же записаться к мастеру. Выбрать день и время, чтобы вам было удобно, но... снова облом. 'Оставьте свой контактный номер, вам из сервисного центра перезвонят и запишут'. А когда перезвонят? После дождика в четверг? Никакой взаимосвязи магазина и сервисного центра, никакого обмена информацией, никакой оперативности и удобства. Зато всегда улыбочка на лице, когда вы в магазине приносите им свои деньги. Я вывод могу сделать такой: в наше время компания, которая не держится за своего клиента, идёт лесом.
В силу определенных обстоятельств имела дело со многой их продукцией. По многим пунктам имею своё мнение. Могу поделиться.
Sonne1981:бо 'ну он же вам чек выдать не сможет'.
при всем моем неуважении к работе налоговых органов, я бы вызвал такого мастера в их присутствии... и фильтры нафиг не нужны, пусть он чек на свои работы не выпишет.
g11111:Sonne1981:бо 'ну он же вам чек выдать не сможет'.
при всем моем неуважении к работе налоговых органов, я бы вызвал такого мастера в их присутствии... и фильтры нафиг не нужны, пусть он чек на свои работы не выпишет.
вы, батенька, так лихи.. но не в теме. заменаж бясплатная.
В наличии фильтр и "миксер" (блендер). И тем и тем довольны. На нынешние мозги купил бы bamix, а фильтр, наверное, оставил бы. Хотя, если бы кто подсказал аналог - возможно и над фильтром бы задумался. Качество фильтрации устраивает (фрунзеский). С мертвой водой и прочим идите в лес там природа хорошая.
Вся история с "пожизненной гарантией" - шляпа. С руганью меняли вал в миксере - он не гарантийный оказваецца. Как и все. Гарантия, видимо, идет на саму кастрюлю, она ж из нержавейки, что ей будет. А вот ручку лопнула от температуры или от падения - пардоньте.
Жене нравится биоптрон. Но это, блин, просто светотерапия с осрамовской лампочкой внутри. Возьми лампу с светофильтрами никак она не будет стоить как "БИОПТРОН"
Доставляют ребятки с посудой) Похмелья нет, еда вкуснее. Осталось цептеру трубки для курения делать и шприцы, а какие бы вибраторы были бы...
По поводу з\ч звоните в сервис
dooje:Хотя, если бы кто подсказал аналог - возможно и над фильтром бы задумался.
Любой фильтр с технологией обратного осмоса.
Sерж:Не только косметику - фильтры для воды и т.д.
между прочим фильтр воды выдает воду просто отменнейшего качества. тока меняй те самые фильтры-кассеты.
Безусловно, если жена любит кухню больше, чем мужа А если наоборот, то можно обойтись и чугунной сковородой.
-=KazLo=- твоя проблема состоит не в выборе кастрюли, а в выборе женыбред. колхоз. вообщем не выдавайте себя...
читая фразы подобные этой убеждаюсь что львиная доля демагогов имеет отдаленное представление о Цептре, базирующееся лишь на слухах и "дороговизне". уверен что не то что не готовили а даж не жрали пищу из Цептера. посему как можно рассуждать о том чего не пробовал.
Я "жрал" пищу много из чего, НО пища приготовленная моей пробабкой в обычном чугунке в русской печи - произведение искусства в сравнении со всем что жарят\варят\парят на любых плитках. И не нужно говорить что хавчик приготовленный на чугунной сковородке будет ой как сильно отличаться от хавчика на цепторе.