В общем, наверное, ничего личного, просто очень не люблю, когда мне нагло врут в лицо. О чём я? Да вот об этом:
Draft_kd:
papanin18 :
всем привет.
Зарегистрировался на форуме
Меня зовут Роман. Я председатель правления ТС.
адрес эл. почты: papanin18@gmail.com
Здравствуйте. Роман, ( меня еще удивила ваша реплика на собрании: "Я в интернете не сижу"
почему вы представляетесь новым пользователем на форуме, хотя накануне вы лично в устном разговоре представлялись, что на данном форуме вы известны под ником krombaher ? Очень хочется узнать причину данных действий, т.к. по моему мнению начинать работу с двуличия нехорошо. Прокомментируйте.
на что получил ответ:
papanin18:
papanin18 - это мой официальный акаунт на этом форуме. Я об этом объявил.
кто такой krombaher - понятия не имею. спросите у него.
В этом ответе и кроется враньё. Буду аргументировать:
1. Как известно, papanin18 - это Роман, председатель ТС.
Оказывается, krombaher `а тоже зовут Роман, это стало известно из сообщений Alenushkaja:
а)
Alenushkaja:
...
krombaher, Роман, а если мы ещё со справкой 80% выбрали полагающиеся нам кредитные деньги?
b)
Alenushkaja:
...
Несмотря на то, что Роман (krombaher) разослал письма, необходимо подобную процедуру проделать каждому!!!
c)
Alenushkaja:
...
krombaher, Роман, только она Анжелика Ивановна!!!!!!
2. Роман, он же papanin18, владеет двухкомнатной квартирой на шестом этаже в 3 подъезде:
papanin18:
Draft_kd :
papanin18, вы говорили на собрании, что у вас двухкомнатная квартира на шестом этаже в 3 подъезде, это так?
- да.
Оказывается (во второй раз), Роман, уже который krombaher, также владеет двухкомнатной квартирой на шестом этаже в 3 подъезде
(вероятно той же, что и Роман, который papanin1
:
krombaher:
MaksKar :
Если кого-то надо ещё добавить, пишите, можно в личку.
3 секция 6 этаж, двуха.
Вопрос офтоп: зачем писать в личку о расположении квартирки, если инфа будет добавлена в итоге в шапку темы ??
Да, информация и по сей день отражена в шапке, кусочек из неё:
3. У Романа, papanin18, есть ребёнок. Об этом он говорил на собрании.
Роман, который krombaher, проявляет повышенный интерес к детским садам в районе дома, вероятно, у него также есть ребёнок:
krombaher:
...
Rasizt :
Для интересующихся школой
Интересуют пока детские сады. Поделитесь инфой плз.
4. Как я уже говорил:
Draft_kd:
...
хотя накануне вы лично в устном разговоре представлялись, что на данном форуме вы известны под ником krombaher
.Ну и в заключение: всем известно, что если a=b, b=c, то a=c.
..Так все-таки, уважаемый председатель, может поясните, зачем вы соврали на мой вопрос?
...А пока к вашей персоне и к вашим заявлениям я буду относиться весьма осторожно.