В Бобруйске на Минской, возле "1000мелочей" еще есть по 99000 и по 69000, и вообще выбор мобильников нормальный.
В Бобруйске на Минской, возле "1000мелочей" еще есть по 99000 и по 69000, и вообще выбор мобильников нормальный.
Dmitry SHagin:В Бобруйске на Минской, возле "1000мелочей" еще есть по 99000.
В Минске тоже есть ещё в продаже - на Богдановича, 108.
Только "Акция" с подарочными минутами вроде уже не действует для вновь подключившихся.
если я подключен на лайф уже, возможно будет взять тело с симкой или можно будет взять просто тело?
Только "Акция" с подарочными минутами вроде уже не действует для вновь подключившихся.
Оказалось, что Акция всё ещё действует (бесплатные минуты и мегабайты).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Есть у кого-нибудь инфа по поводу новых зте?
ты путаешь наверно, новые обещали хуявей на андроиде.
эрмишиш не сказал в каком году привезут...
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
Автор темы
|
|
1905 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть у кого-нибудь инфа по поводу новых зте?
на ТИБО представители компании сказали что привезли несколько моделей Лайфу на тест, но пока от него не ответа ни привета,
названия моделей назвать отказались но телефоны точно на Андроиде
да и сказали что модели простые
VF_BSUIR:А ZTE телефоны еще есть?? Кто в курсе?
В Минске есть ещё в продаже - на Богдановича, 108
На сколько я знаю, в "Силе звука".
в Бресте точно есть.
вопросы:
1. до какого времени мне будут начистять 50 видеоминут/мегабайт до конца 2010 или год?
2. до какого времени мне будут начистять 25 видеоминут/мегабайт до конца 2010 или год?
3. почему первый раз мне давали 50 видеоминут/мегабайт, а второй всего 25 видеоминут/мегабайт?
4. почему в одном случае сказали до конца года, а в другом что год?
на ТИБО представители компании сказали что привезли несколько моделей Лайфу на тест, но пока от него не ответа ни привета,
названия моделей назвать отказались но телефоны точно на Андроидеда и сказали что модели простые
На ТИБО и лайфа то не было, только девочки какие-то бегали, которые даже простейших вещей не знали.....
На ТИБО и лайфа то не было, только девочки какие-то бегали, которые даже простейших вещей не знали....
и что делали эти девочки?
и что делали эти девочки?
девочки бегали, которые даже простейших вещей не знали...
ответит мне кто?
вопросы:
1. до какого времени мне будут начистять 50 видеоминут/мегабайт до конца 2010 или год?
2. до какого времени мне будут начистять 25 видеоминут/мегабайт до конца 2010 или год?
3. почему первый раз мне давали 50 видеоминут/мегабайт, а второй всего 25 видеоминут/мегабайт?
4. почему в одном случае сказали до конца года, а в другом что год?