SuzukiStorm:Пацаны, а перейдите в другую ветку. Авари уехал, смотреть некому. Давайте сами как-то.
А я предупреждал, что понавылазят и понагадят
dpwm, Миша, а там гайки какими-то другими ключами крутятся, спецово-триумфовскими?
SuzukiStorm:Пацаны, а перейдите в другую ветку. Авари уехал, смотреть некому. Давайте сами как-то.
А я предупреждал, что понавылазят и понагадят
dpwm, Миша, а там гайки какими-то другими ключами крутятся, спецово-триумфовскими?
SuzukiStorm:seolval, не сломался, просто выкинули. Сам электронный механизм есть и адекватно реагирует. Заслонки нет.
Тебе интересный истории? Зайди на мой сайт, там много забавного.
Болодя, ты ж выкладываешь там истории в месяц по чайной ложке - надо бы почаще )) Я своего Хорнета продал, так хоть почитать чего интересного ))
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Авари:dpwm, Миша, а там гайки какими-то другими ключами крутятся, спецово-триумфовскими?
мало ли какими ключами они там крутяться)
тут руки должны быть ровными.
а я кроме италомото в этой жизни не видел ничего!
офлайн
frdfhbev1999
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечерок ВСЕМ любителям двухколесных ,железных Лошадок. Катаюсь на Драг Стар .Подскажите где найти мастеров по моторемонту. Расходники,колодки и т.д. по мелочи могу и сам...А вот клапана.....мне бы один разок увидеть, толковую работу мастера. А может есть инфа по МОТО-СТО Минска или может на районе есть кто с руками из нужного места растущими ? Заранее спасибо.
altoro, Болванку и чип можно прикупить на ебей. Потом любой ключник тебе ее нарежет. А если пошерстить интернет - можно и самому прошить.
altoro, на логойке, в магазине з\частей, есть точка по изготовлению ключей, вот там работал такой Володя, он без проблем находил чип-ключи для авто, думаю стоит туда обратиться, цены у него б можно у были поинтересней чем в других местах. С прошивкой к нему тоже стоит обратится. Был у меня его телефон где-то....
echo:altoro, Болванку и чип можно прикупить на ебей. Потом любой ключник тебе ее нарежет. .
Цена вопроса 30$ А как привязать?
seolval:altoro, на логойке, в магазине з\частей, есть точка по изготовлению ключей, вот там работал такой Володя, он без проблем находил чип-ключи для авто, думаю стоит туда обратиться, цены у него б можно у были поинтересней чем в других местах. С прошивкой к нему тоже стоит обратится. Был у меня его телефон где-то....
Много разноречивых слухов о Володе...
Нуждаюсь в ремонте мотоцикла Kawasaki KL250 Super Sherpa.
Перестал заводится. Искра есть. Компрессия есть. Топливо есть. Нужно, что то с ним сделать.
Кто может взяться на этой неделе, пишите в личку.
altoro, Как привязать тебе скажет всемогущий гугл. Когда мне надо было прошить хисовский ключик, я даже видео мануал нашел как это делается. Если бы знал - прошил бы. Вот только мне как и тебе надо лезть в поиск. Обычно ничего сложного там нет.
echo:altoro, Как привязать тебе скажет всемогущий гугл. Когда мне надо было прошить хисовский ключик, я даже видео мануал нашел как это делается. Если бы знал - прошил бы. Вот только мне как и тебе надо лезть в поиск. Обычно ничего сложного там нет.
Так пол дня в нем и по всей видимости меня -- не нашел нихрена
Как антифриз менять - так 3 страницы, а про ключ слыхом не слыхивали , видом не видывали. Спасибо хоть спадар echo в гугл отправил...
Мне показалось, что тема подходящая. Модеры не картуйте чуть что плиз.
Есть спец ключ для подтяжки цепи на выфере. Владельцы поймут о чем я. Вещь необходимая в хозяйстве для любителей V4.) и у многих отсутствующая.
Отдам за спасибо.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
altoro:Подскажите где можно изготовить и прошить чип-ключ на BMW R1200 GS
уверен шо ключ? а не антенка иммобилайзера?