|
офлайн
vfrcvfrcvfrc
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Поговорил я с человеком. реально серьёзный дядька 52 года зовут Муратом и по словам некоторых чиновников его напористость знают во многих высоких кабинетах.он мне сказал что господа я не буду кормить вас сказками а просто сделаю вам предложение но после того как осмотрю дом я с ним сегодня вечером или завтра утром поедем на дом, но ис вашей стороны должно быть предложение. он обслуживает дом войнов афганцев.что-то около 300 квартир.я говорил с ребятами говорят что толковый дядька. так что можно подумать, сказал что эта работа его хобби)))))
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Step-by-Step:tema_x:СУСЕДИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. КОГДА БЫЛ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В КАБИНЕТЕ ОН ПОСОВЕТОВАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗ СВОИХ ЗНАКОМЫХ
GermanikNeron, а свою кондидатуру не хочешь предложить?Я буду за!!!
+1
сенку но сори я на работе с 7 до 19 и вообще я антисоциальный ТИП
у меня аргументы обычно заканчиваются после лоукика и двоечки по корпусу)))
а ещё я курю пъю нюхаю колюсь и..и....и....короче дофига чего. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Председатель должен быть обязательно жилец дома.Тогда он будет заботится о доме как о своем, а не приезжать наскоками и снимать бабки. Надо создать из жильцов дома ревизионную группу, что бы раз в квартал проверяла хоз деятельность ТС.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
кто может собрать нормативно-правовую базу по вопросам избрания председателя и вообще как я понимаю нужно составить протокол заседания и тд. я сегодня буду обзванивать тех чьи тел. у меня есть но там мало нпрода порядка 22 человек
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
operby:Председатель должен быть обязательно жилец дома.Тогда он будет заботится о доме как о своем, а не приезжать наскоками и снимать бабки. Надо создать из жильцов дома ревизионную группу, что бы раз в квартал проверяла хоз деятельность ТС.
тогда давайте искать своего из жильцов а если человек без опыта такой деятельности то думаю пару месяцев он будет только врубаться как и что делать.
Поговорил я с человеком. реально серьёзный дядька 52 года зовут Муратом и по словам некоторых чиновников его напористость знают во многих высоких кабинетах.он мне сказал что господа я не буду кормить вас сказками а просто сделаю вам предложение но после того как осмотрю дом я с ним сегодня вечером или завтра утром поедем на дом, но ис вашей стороны должно быть предложение. он обслуживает дом войнов афганцев.что-то около 300 квартир.я говорил с ребятами говорят что толковый дядька. так что можно подумать, сказал что эта работа его хобби)))))
я только "за!" . Человек далеко не первопроходец, бывалый в разных инстанциях, с ним будут работать, т.к. он знаком со многими должностными лицами! поэтому давайте товарищи объединяться и принимать решение! Завтра все на собрание!!!!!!
тогда давайте искать своего из жильцов а если человек без опыта такой деятельности то думаю пару месяцев он будет только врубаться как и что делать.
золотые слова!!! народ, подумайте о том, что "наш" человек ничего не добьется, если нет связей, это во-первых, а во-вторых, мы сами ничем заниматься не будем на том простом основании, что попросту нету времени (по крайней мере у меня!!!) из-за работы! у многих еще есть дети...это кажется, что все так просто, а на самом деле, там столько подводных течений и если кто хочет это все разгребать - пожалуйста! Но наш GermanikNeron 1000 раз прав, стоит поговорить с Муратом!!!! А то все закончится у нас пустыми разговорами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:что попросту нету времени (по крайней мере у меня!!!) из-за работы! у многих еще есть дети..
А в Интернете в рабочее время, есть время сидеть?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто человеческая лень и боязнь брать ответственность и принимать решения. ( кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую)
А в Интернете в рабочее время, есть время сидеть?
не сравнивайте интернет с решением серьезных вопросов...я на работе не решаю личных дел и нет возможности бегать по инстанциям! если вы так инициативны, дерзайте! я только "за"!
а на счет интернета...на это у всех есть время и у вас в частности! и дело не в лени, а в некомпетентности в вопросах, которые придется решать! я думаю, вы от этого также далеки, как и я! поэтому не стоит демонстрировать пустое рвение...
как показала практика, решение многих вопросов, которые выносились на форуме, так и остались нерешенными! это менталитет народа! только попусту махать руками и кидаться фразами, предположениями! а как доходит дело до практики...все умывают руки...поэтому, товарищи, давайте попробуем выслушать знающего человека и примем решение!!!
я не берусь за это дело, т.к. чувствую, что в этом совсем не понимаю...а трепаться не буду! Поэтому поддерживаю нашего единственного инициативного соседа из 137 кв., который реально вносит лепту в решение вопроса о выдвижении кандидатуры председателя ТС! И благодаря ему мы собираемся и можем поговорить с реальными кандидатами!
я считаю, что председателем ТС должен быть посторонний человек, с которого и будет соответствующий спрос, а не замалчивание проблем и ссоры из-за боязни обидеть соседа-председателя! Но это только мое мнение! и не более того
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:я считаю, что председателем ТС должен быть посторонний человек, с которого и будет соответствующий спрос
Спросите с нынешнего председателя, он посторонний человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Боюсь, с него будут спрашивать соответствующие органы. Ему осталось 6 дней. И нам не придется переизбирать , а просто придется выбрать нового.
Спросите с нынешнего председателя, он посторонний человек.
я его не выбирала, поэтому и спрос соответствующий! Но вашу кандидатуру поддержу! Я вообще, в принципе, не сама решать собираюсь, а со всем коллективом! Поэтому нам надо объединяться и приводить доводы в пользу своего мнения...а там посмотрим!!!
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vfrcvfrcvfrc
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:А в Интернете в рабочее время, есть время сидеть?
не сравнивайте интернет с решением серьезных вопросов...я на работе не решаю личных дел и нет возможности бегать по инстанциям! если вы так инициативны, дерзайте! я только "за"!
а на счет интернета...на это у всех есть время и у вас в частности! и дело не в лени, а в некомпетентности в вопросах, которые придется решать! я думаю, вы от этого также далеки, как и я! поэтому не стоит демонстрировать пустое рвение...
как показала практика, решение многих вопросов, которые выносились на форуме, так и остались нерешенными! это менталитет народа! только попусту махать руками и кидаться фразами, предположениями! а как доходит дело до практики...все умывают руки...поэтому, товарищи, давайте попробуем выслушать знающего человека и примем решение!!!
я не берусь за это дело, т.к. чувствую, что в этом совсем не понимаю...а трепаться не буду! Поэтому поддерживаю нашего единственного инициативного соседа из 137 кв., который реально вносит лепту в решение вопроса о выдвижении кандидатуры председателя ТС! И благодаря ему мы собираемся и можем поговорить с реальными кандидатами!
я считаю, что председателем ТС должен быть посторонний человек, с которого и будет соответствующий спрос, а не замалчивание проблем и ссоры из-за боязни обидеть соседа-председателя! Но это только мое мнение! и не более того
я поддерживаю это мнение, нужен действительно человек, у которого уже есть опыт решения этих вопросов,
а если он сказал, что еще и дом осмотрим прежде чем браться за это дело, так это большой плюс для него
с него будут спрашивать соответствующие органы. Ему осталось 6 дней
Какие органы и что произойдёт через 6 дней?
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
И вам доброе утро, сосед! Погода благоприятствует проведению собрания.![]()
Кандидатуру Мурата поддержим!