так что там с оперой? EXEz подскажите норм версию, у которой нет разрывов с инетом!
так что там с оперой? EXEz подскажите норм версию, у которой нет разрывов с инетом!
да были и раньше....в начале думал, что "особенность" опреы такая)))
потом увидел у знакомого, что у него все норм...только версия у него под его тел другая...
Какбэ хочется чтобы и у меня все работало...иногда нужные вкладки висят, а оперу приходится перезапускать....как-то так...
доброго времени суток всем))никак не могу разобраться,как мне сделать так,чтобы я мог ставить на телефон нужные мне программы обходя требования по сертификатам.у меня раньше была N78 и там я просто все проги подписывал этим самым сертификатом.Сейчас купил E72 ломанулся заказать сертификат,написали что выдача сертификатов приостановлена.Там же написали про статью на allnokia про взлом,однако программы,ссылки на которые есть в статьепо этим самым ссылкам,отсутствуют.Но написано же что пользоваться нужно именно прогами по ссылкам.В итоге я уже совсем не понимаю ничего)))Кто может на объяснить на пальцах как и что?
RangeRo:днако программы,ссылки на которые есть в статьепо этим самым ссылкам,отсутствуют.Но написано же что пользоваться нужно именно прогами по ссылкам.В итоге я уже совсем не понимаю ничего)))Кто может на объяснить на пальцах как и что?
Этот способ лично проверен и работает.
Файлы для мероприятия качать отсюда
Купил 72-ку вместо 71 рад очень а как начал ставить программы и дошел до Skype..... программа ставится но авторизация не проходит.....в чем дело?
Zeiss:Купил 72-ку вместо 71 рад очень а как начал ставить программы и дошел до Skype..... программа ставится но авторизация не проходит.....в чем дело?
версия скайпа какая? точно вверно ввел креды?
с новой прошивкой перестал работать быстрый набор, БТ-гарнитура отваливается много чаще и тело стало намного более задумчивым.
я зол!
bragaman:с новой прошивкой перестал работать быстрый набор
удержанием кнопки? У меня работает
сброс после прошивки (по воздуху) сделал...
и никак дальше..
или есть смысл сделать *#7370# ?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
нужен совет: ищу телефон для работы.
ася.скайп. нави. камера с автофокусом. хорошая записная книга. ну и чтобы хоть пару дней работал без з\у...
остановился пока на е72.
вопрос.
скайп + ася+ например хэнди календарь + диктофон в режиме ожидания смарт не повесят?
а то что-то душа к андроиду не лежит, а из выбора или е72 или sams i8910 - но этот сенсор для меня это "-"( но зато куча оперативки)...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|