golova55:kostya500:У меня на win 10 вылетает драйвер на рабочем столе...
Вылетает во всех играх? И что за ошибка выскакивает? У меня в FarCry 4 вылетает с ошибкой "Fatal Error"
У меня только после выхода с спящего режима
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
golova55:kostya500:У меня на win 10 вылетает драйвер на рабочем столе...
Вылетает во всех играх? И что за ошибка выскакивает? У меня в FarCry 4 вылетает с ошибкой "Fatal Error"
У меня только после выхода с спящего режима
1714423:Ребята такая проблема,собрал я комп (Core i7 4790k,Video Gtx 970 gaming 4g,8gb озу Hyperx Savage)
Поставил 8.1 винду,компу 2 дня он часто перезагружается сам не понимаю почему в чем проблема,мб в винде или системе подскажите пожалуйста кому не сложно в чем дело почему так происходит почему он сам по 100 раз перезагружаетсяМат плата Asrock z97 pro 4
возможно дело в оперативе. попробуйте оставить одну планку , если все будет работать(если все ровно глючит, попробуйте другую) то добавляйте по одной планке пока не найдете бракованную.
|
офлайн
GORBUNOV2006
Senior Member
|
|
|
611 |
17 лет на сайте Город:
|
morty:1714423:Ребята такая проблема,собрал я комп (Core i7 4790k,Video Gtx 970 gaming 4g,8gb озу Hyperx Savage)
Поставил 8.1 винду,компу 2 дня он часто перезагружается сам не понимаю почему в чем проблема,мб в винде или системе подскажите пожалуйста кому не сложно в чем дело почему так происходит почему он сам по 100 раз перезагружаетсяМат плата Asrock z97 pro 4
возможно дело в оперативе. попробуйте оставить одну планку , если все будет работать(если все ровно глючит, попробуйте другую) то добавляйте по одной планке пока не найдете бракованную.
может проще будет memtest ом с загрузочного диска всю память прогнать на ошибки потестить.мин 30-40 и всё станет ясно.и aida64 программу поставить-посмотреть что с частотами температурами напряжениями вообще творится.может что то в биосе коряво выставлено в настройках-переразгон идёт по железу.Проблемный жесткий диск может также быть причиной перезагрузок компа.Мысли вслух.Варианты могут быть разные
Уже и блок поменял,всеровно продолжается только уже пикает что то когда пытается завестись
Блок поменяли по гарантии,я думал вот и проблема нашлась но это продолжается и возможно тот блок сломала именно это ошибка которую не как не могу найти ((
Винчестер стоит старый мб из за него?
1714423:Уже и блок поменял,всеровно продолжается только уже пикает что то когда пытается завестись
Добавлено спустя 1 минута 5 секундБлок поменяли по гарантии,я думал вот и проблема нашлась но это продолжается и возможно тот блок сломала именно это ошибка которую не как не могу найти ((
Добавлено спустя 29 минут 15 секундВинчестер стоит старый мб из за него?
а что пикает тебе? есть расшифровка биоса. найдёшь свой и поймёшь в чём траблы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B ... D1%8B_BIOS
у кого какие температуры в Ведьмаке 3?
интересует средняя температура и пиковая.
кому не лень плиз скрин афтербернера ![]()
Корневёрт:Потянет ли блок питания Cooler Master G550M данную видеокарту GTX 970?
Да, без проблем.
|
офлайн
BoYaroslav
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня возник такой вопрос: какой 8 pin разъём нужен для этой видеокарты?))
у меня в блоке питания только один 6 пин разъём. в комплекте видекарты идёт 6->8 пин переходник и у меня самого нашёлся 2 molex -> 8 pin переходник (от другой видеокарты достался).
так вот что-то эти конечные 8 пин разъёмы не совпадают))
выглядят они вот так (слева родной, справа - 2 molex -> 8 pin).

Можно ли всё таки использовать правый разъём?
Господа, решил обновить драйвер до версии 355.82.
При попытке обновиться, установщик выдает сообщение об ошибке установки драйвера.
Ну ладно, решил поставить более ранние версии вплоть до 353.38, та же ошибка.
Система W7 (64), перед установкой старые дрова удалил. Что за...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TUROK, как дрова удаляли, через DDU в безопасном режиме и затем "хвосты" клинером подчищали или просто через панель задач?
TUROK:фу............ отлючил антивирус, все стало как по маслу.
и что это за недоантивирус,который ругается на инсталятор драйвера?
kasta85:TUROK:фу............ отлючил антивирус, все стало как по маслу.
и что это за недоантивирус,который ругается на инсталятор драйвера?
Комодо интернет секьюрити премиум, первый раз такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Около 5 лет сижу вообще без антивирусов и проблем не знаю. Если, что редко и заведется, то легко можно вылечить или удалить после сканирования различными утилитами. А от этих "античегототам" больше проблем, чем пользы.
Feilan:Около 5 лет сижу вообще без антивирусов и проблем не знаю. Если, что редко и заведется, то легко можно вылечить или удалить после сканирования различными утилитами. А от этих "античегототам" больше проблем, чем пользы.
Я вообще не понимаю что с этими драйверами творится, стояла винда сразу 8.1 в GTA V играл без проблем без вылетов, GTA V была установлена на новом SSD. Потом начал играть в FarCry 4, она была установлена на старом венике, после 3-х, 4-х часов игры вылетало с ошибкой "fatal error" , подумал винчестеру по ходу хана приходит. Погнал его Victori-ей все норм. Потом поставил Win10pro. Обновил дрова. Вылеты начались с ошибкой "недостаточно памяти"
(установлено 8ГБ). Лан, поставил в настройках файл подкачки "размер по выбору системы". Теперь начала выкидывать и в GTA V и в FarCry 4 "драйвер был восстановлен..."! я уже вообще не знаю что делать
(Дрова ставил начисто)
BoYaroslav:У меня возник такой вопрос: какой 8 pin разъём нужен для этой видеокарты?))
у меня в блоке питания только один 6 пин разъём. в комплекте видекарты идёт 6->8 пин переходник и у меня самого нашёлся 2 molex -> 8 pin переходник (от другой видеокарты достался).
так вот что-то эти конечные 8 пин разъёмы не совпадают))Можно ли всё таки использовать правый разъём?
- можно
Реализует ли i5-2500 эту видеокарту? Он без К и разогнать его сильно не получится в случае чего.