Ниже официальные ответы гос органов...
Не на коньки без меня точно... не мое... были пробы пера... чуть инвалидом с катка не ушел... так что я только как зритель...
Freexe:Не на коньки без меня точно... не мое... были пробы пера... чуть инвалидом с катка не ушел... так что я только как зритель...
Ниче, ни я, ни жена моя тож толком не умеем кататься - за прошлый сезон раз 5 ток катались. Но стоять правда научились Так что учиться никогда не поздно Так что мы поддержим в этом спортивном мероприятии Anjinsan через 2,5-3 недели и бум учиться дальше . А толпой кататься всегда интересно - и поучиться можно у умеющих, и поприкалываться с себя и себе подобных (по доброму поприкалываться я имею ввиду)
Anjinsan, когда едем?))))) Это ж любимое дело....
Boberyur, семью в охапку и с нами вперед.
может в среду или четверг???? а потом можно в кафе-чаёк попить:))))) жена Anjinsan'a
Добрый всем!!
Что слышно со сдачей секции А ? Может кто знает??
А то звонил Бурову, его нет постоянно на месте.
Ну что там слышно... акккультуривают террриторию... сегодня под дождем немного глянул из под забора..
Расписание массовых катаний 20-26 сентября 2010 года:
Понедельник: 18.00 - 21.00 (начало последнего сеанса)
Суббота: 14.00 - 21.00 (начало последнего сеанса)
Воскресенье: 14.00 - 21.00 (начало последнего сеанса)
Стоимость билета составляет 8.000 (взрослый) и 4.000 (детский до 16 лет)
Прокат коньков - 4.000
Продолжительность сеанса - 45 минут
Arnica, ну по крайней мере точно привезли... уложенной еще не видел... хотя мот где нить что нить да есть... )
Arnica, ну по крайней мере точно привезли... уложенной еще не видел... хотя мот где нить что нить да есть... )
ясно)) привезенную мы видели уже недели 2 назад)) но мне показалось более или менее прибрались на стройплощадке.
Arnica, то что прибрались, то это верно подмечено... потиху (как обычно у нас), но двигается...
Anjinsan, может 20го сходим???)))))))))))))))))) что там на 7 октября?
Уточняли, такое расписание и на все остальные дни:)))) так что либо суб., воскр., пн., либо Ледовый дворец в любой день!!!!! так что 7-го можно рвануть в Ледовый
вчера в БРТИ приходил замдиректора Бетатрона и очень-очень просил ускорить оформление документов. всё-таки хотят хоть что-то сделать быстро
всё-таки хотят хоть что-то сделать быстро
ничего себе))))
Я звонила на Бетатрон и спрашивала про сдачу. Сказали, что все подписи будут стоять 30-м сентября, т.е. типа секция сдалась. Но на всякий случай перезвонить через пару дней))))))
Arnica:Я звонила на Бетатрон и спрашивала про сдачу. Сказали, что все подписи будут стоять 30-м сентября, т.е. типа секция сдалась. Но на всякий случай перезвонить через пару дней))))))
не совсем понимаю...
тоесть на приемку меня могут пригласить например в декабре, а по документам будет стоять 30-ое сентября?
Dementor, сдача одно... а акт приемки вами... другое... они сча все сдают - типа вводят в эксплуатацию (могу немного ошибаться)... готовят документы от БТИ и потом вас (нас) приглашают на приемку...
Freexe прав. Сдача дома и ввод его в эксплуатацию - вещи разные. Чтобы ввести дом в эксплуатацию нужно помимо БРТИ собрать еще кучу доков и подписей с различных инстанций, позаключать договора на воду, свет и т.д. Читала вчера про это. Поправьте меня, если не права.
Побывал сегодня на стройке. Заходил в свою квартиру. На окна поставили фурнитуру и отрегулировали, однако некоторые нюансы имеются, проверяйте тщательно.
И немного фото...