Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Когда парковал свою машинку, то рядом был гольф, места хватало всем.
Через два часа, когда вернулся, стоял этот идиот. Ладно, если бы еще задом припарковался, а так же и сам хз как вылазил, и меня закрыл.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Сразу 2 идиота на фото.
Первоначально стояли только Гольф и Меган. Потом приехала какая-то блонда на С3(первый идиот) и поставила его ровно на 2 места, при этом по диагонале и выдержав расстояние до бордюра около 30-40см..... Далее приехала Корса( 2 идиот) и минут 10 парковалась в оставшейся дырке - в Итоге больше всех пострадал гольф, т.к. он нифига не Корса, а зажали его с двух сторон, оставив по 20 см
dzikiihell:Сразу 2 идиота на фото. Первоначально стояли только Гольф и Меган. Потом приехала какая-то блонда на С3(первый идиот) и поставила его ровно на 2 места, при этом по диагонале и выдержав расстояние до бордюра около 30-40см..... Далее приехала Корса( 2 идиот) и минут 10 парковалась в оставшейся дырке - в Итоге больше всех пострадал гольф, т.к. он нифига не Корса, а зажали его с двух сторон, оставив по 20 см
надо сказать что на корсе молодец! всем бы такой талант!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Dima27/05, +1. невозможно такое, разве что с неба туда упасть или колеса на 85-90 градусов вывернуть на обеих осях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:Сразу 2 идиота на фото.
Первоначально стояли только Гольф и Меган. Потом приехала какая-то блонда на С3(первый идиот) и поставила его ровно на 2 места, при этом по диагонале и выдержав расстояние до бордюра около 30-40см..... Далее приехала Корса( 2 идиот) и минут 10 парковалась в оставшейся дырке - в Итоге больше всех пострадал гольф, т.к. он нифига не Корса, а зажали его с двух сторон, оставив по 20 см
Все так и происходило в такой последовательности??? просто как-то не верится, что в такую дырку можно вщемиться даже на Корсе!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
TO ALL Процессом руководила жена. Реально мужик отъезжал на 10 см назад, потом на 10 вперед, и так туда-назад раз 8-10, точно не считал От корсы до Гольф около 30см, но у Гольфа ещё и фаркоп торчит, так что реально не больше 10-15, от Корсы до C3 - около 20см
Сегодня поймал одного красавца - возле магазина Парк на Пушкина. Там небольшая парковка, которую уроды - строители сделали совсем крохотной. Так вот этот мудила встал так, что рядом ну никак не припарковаться.
dzikiihell:TO ALL Процессом руководила жена. Реально мужик отъезжал на 10 см назад, потом на 10 вперед, и так туда-назад раз 8-10, точно не считал От корсы до Гольф около 30см, но у Гольфа ещё и фаркоп торчит, так что реально не больше 10-15, от Корсы до C3 - около 20см
если учесть ещё что С3, стоит не перпендикулярно тратуару, и корса туда реально влезла, то водитель не идиот, а гений парковки
pelmen, я было попытался туда влезть, но потом плюнул и проехал дальше (зад моей C-шки последний справа )
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:dzikiihell (цитата):
TO ALL Процессом руководила жена. Реально мужик отъезжал на 10 см назад, потом на 10 вперед, и так туда-назад раз 8-10, точно не считал От корсы до Гольф около 30см, но у Гольфа ещё и фаркоп торчит, так что реально не больше 10-15, от Корсы до C3 - около 20смесли учесть ещё что С3, стоит не перпендикулярно тратуару, и корса туда реально влезла, то водитель не идиот, а гений парковки
Сегодня утром глянул - до гольфа 5см, до C3 - 15 где-то.... Утром или Гольфу или Корсе придется минут 10 выезжать....
до гольфа 5см, до C3 - 15 где-то
Скорее всего пока ты бегал за фотиком его просто в бок заталкали... асфальт то мокрый
замучили "автолюбители"
кроме как нарушением нейронных связей в костном мозге назвать причину такой парковки я не могу
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:Цитата:
до гольфа 5см, до C3 - 15 где-тоСкорее всего пока ты бегал за фотиком его просто в бок заталкали... асфальт то мокрый
я сидел на лавочке и наблюдал за этим цирком Водиле корсы надо было не ГОльфа а C3 поджимать - у неё сзади больше метра... Видно побоялся, что если блонда так запарковалась, то и выехать не сможет, если спереди места не будет
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
ail68:замучили "автолюбители" кроме как нарушением нейронных связей в костном мозге назвать не могу
водятел скорее всего телефон забыл оставить, а те, кого он подпер выезжали утром по газону
Фанат, значит соседи Редко когда удается там припарковаться, а из-за подобных идиотов в городе вообще иногда невозможно нормально поставить машину.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|