Может посмеяться....
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2620 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну дык народ, вы что, совсем забыли, что в совковых авто руль всегда засчёлкивается при повёрнутых колёсах в сторону! (по крайней мере у меня на М-412 и 21063 так было), а вот в иномарках - чаще "прямо".
И мужики в гараже рассказывали о случаях, когда блокиратор "ломался" и клинил.
вот комент на это видео с фишек:
comr:очуметь. это произошло в Казани. одна из машин (серебристая девятка) моего друга. всю бочину ей ободрал.
а ситуация произошла так. на этой десятке сказал хозяин уже пол года как барахлила сигнализация. автозапуск пол года не работал. поэтому на автозапуск и не ставили. машина стояла на скорости. а тут чо-то перемкнуло.
остановили так. один мужик разбил стекло (машина была на ходу) и снял с передачи. хозяин (дед) вышел из магазина уже когда всё закончилось )
На мосту к ул. Московской заметил Москвича с грамотной надписью на заднем стекле
ЗЫ: разве что внучог-падонак по-албанске написал... тогда претензий никаких
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера стал свидетелем такой картины: ехал на тралике 16, после предпоследней остановки водитель захотел закурить, но зажигалки не было, так он остановил или что там сделал, но короче, смысл вот в чем. Он закуривал у другого водилы где-то минут 5, и все это время дорога была начисто перекрыта, и к ним уже и другие водилы стали подходить, но ни х..я они не хотели слышать.....
Прикольного пассата видел сегодня на некрасова, жаль фотика нет. на заднем стекле большими красными буквами - ХОЛОСТЯК, ниже нарисованы пара носков и красные труселя...
Sokol [x3m]:На работе..)) Фотки из серии "найдите 5 отличий" ))
у обоих отломаны ручки, у обоих бюджентные дворники алька, и у обоих дворник неродной длинны - смияццо после просмотра логитипа рено
avvvv,
и у обоих дворник неродной длинны
Дворники просто установлены не правильно... местами надо поменять левый и правый
а георгиевскую ленточку почему никто не стебает.....а хотя, да, уже ведь скоро 9 мая)))
ППМ:Sokol [x3m], мешает рассмотреть но вроде и дворники у обоих бескаркасные
Ага, правильно, бескаркасные)
пиво:avvvv,
и у обоих дворник неродной длинны
Дворники просто установлены не правильно... местами надо поменять левый и правый
Насколько мне известно бескаркасные дворники из бюджетной серии редко где в этом месте плотно прилегают к стеклу) У многих аналогичная ситуёвина..
Насколько я помню, у Рено 19 левый и правый дворник одинаковые
Насколько я помню, у Рено 19 левый и правый дворник одинаковые
+1, так оно и есть.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2871 |
15 лет на сайте Город:
|
Torzer:поэтому лучше купить на эти деньги хорошие каркасные щетки, а не эту лажу.
Эта лажа на Q7,стоит 250 $.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Эта лажа на Q7,стоит 250 $.
это к чему сказано?
фуфло и на Ку7 будет не больше 30-ки стоить...