Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 июля 2009 15:07

Что касается дизельного топлива, то могу сказать Лукойл Экто очень хорошего качества. В конце июня делал очередное ТО на сервисе, спецы подтвердили.

Made in China but made by Korean people
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 3 июля 2009 15:10

первая и последняя брендовая заправка это роснефть.

Роснефть, по сервису жесть:roof:, отстойный совок-платить до заправки, колонки неудобно расставлены, заправщики ходят чешут промежность, а кассирши как продавщицы в сельпо. Один раз в 12 ночи в Кубинке заправлял машину 40 минут, при том что перед мною было всего две машины в очереди, послал бы их в :ass:, да стерлка бенза была уже на нуле и не подавала признаков жизнедеятельности

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 3 июля 2009 15:11

то могу сказать Лукойл Экто

осторожнее надо пользоваться всеми этими экто и ультимейт на БУшных автосах с нечищенными топливными системами-больше вреда чем пользы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июля 2009 15:20
    Val:

а я на роснефти заправляюсь. просто так получается, что куда бы ни ехал, в смоленской обл. первая и последняя брендовая заправка это роснефть.

Из Минска и Витебска первая - это Лукойл :znaika:

.
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 3 июля 2009 15:55

Shura1

из Витебска. но раньше это был не лукойл. да и сейчас как-то не совсем понятно лукойл, руснефть, или мегасуперэкстрагазолин. так что я в Рудню еду.

Бамбарбия Кергуду

за всех не скажу, но в Рудне и на границе мос.области всё гут - никто ничего не чешет - сам вставляешь пистолет, сам платишь, сам разливаешь ... всё сам :)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июля 2009 16:11
    Val:

Shura1

из Витебска. но раньше это был не лукойл. да и сейчас как-то не совсем понятно лукойл, руснефть, или мегасуперэкстрагазолин. так что я в Рудню еду.

Лукойл. Самый настоящий, тока пока не перекрасился

Карточки Ликард берут

.
  • Викентий-966 Member
    офлайн
    Викентий-966 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #143853

Написать сообщение

124
    # 3 июля 2009 16:22

Народ, просветите, плиз!

Так надо или не надо делать этот сраный УВТС? У меня тесть вчерась пересек границу(уже в Раше он)Радостно так отчитался, что таможенник спросил только паспорт и техпаспорт, про УВТС ему ничего не сказал, он и не делал. Едет отдыхать в деревню под Волгоградом на 2 мес.Уверен, что проскользнет, как обычно...8)

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 3 июля 2009 16:31

Так надо или не надо делать этот сраный УВТС?

по закону надо

Едет отдыхать в деревню под Волгоградом на 2 мес.Уверен, что проскользнет, как обычно...

99% что проскользнет, а если попадет в лапы к грамотным гайцам или таможенникам, не порадует твою тещеньку финансовыми тратами

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 июля 2009 19:51

Викентий-966, для езды по москве ниразу не делал. даж в разгар газовых войн катался по москве без сабжа. но далее чем за моск область не рискнул бы.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 3 июля 2009 20:02
    Val:

а чего эвакуатор вызывал? может кто на буксир бы взял. наших то много на трассе.

больно страшный я с виду, мне и днем никто не остановится, подумают бандит какой, а то ночью глухой и среди леса... :)

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 3 июля 2009 20:08
    Бамбарбия Кергуду:

беспокоило что-то до поломки, имхо компутер не поможет

ничего не беспокоило... предварительное вскрытие (без компутера) показало, что сдох мотор бензонасоса... :cry:

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 3 июля 2009 20:31

Sерж,

но далее чем за моск область не рискнул бы.

Поверь дале Мск на УВТС гбддшникакам пох. :wink:

Ездил в Мордовию, никто даже не поинтересовался.

Хотя регулярно узнавал у них о проезде.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 3 июля 2009 20:45

Всех минчан поздравляю с днем освобождения Минска от немецко-фашистской гадины! :beer:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 4 июля 2009 09:11
    NafNaf:

Sерж,

Цитата:

но далее чем за моск область не рискнул бы.Поверь дале Мск на УВТС гбддшникакам пох. Ездил в Мордовию, никто даже не поинтересовался. Хотя регулярно узнавал у них о проезде.

Даже 4 года назад, даже в Урюпинске спрашивали... сейчас ИМХО все знают.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 июля 2009 17:09
    Sерж:

Викентий-966, для езды по москве ниразу не делал. даж в разгар газовых войн катался по москве без сабжа. но далее чем за моск область не рискнул бы.

+1

Последний описанный тут случай об арестованнном белорусском авто под Владимиров, лучшее тому подтверждение.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2009 00:49
    Aliaksandr Veramkovich:

Всех минчан поздравляю с днем освобождения Минска от немецко-фашистской гадины! :beer:

с заменой на другую?

• я-матюха-я Junior Member
    офлайн
    я-матюха-я Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #124385

Написать сообщение

47
    # 5 июля 2009 22:00

может кто знает как выкрутится:

волоколамское шоссе,пошел на обгон нескольких грузовиков и обогнал почти на перекрестке, а там ДПС, за сплошную только лишение прав от4 до 6 месяцев, права изъяли , в суд через неделю, вину признал ( думал тормозят за скорость - 130 где то ехал)

Даю уроки вождения. Моисей
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 5 июля 2009 22:03

ugen,

Даже 4 года назад, даже в Урюпинске спрашивали... сейчас ИМХО все знают.

Ты прав, ездил в Саранск.

И Владимир проезжал то же.

Гаишники не тормозили, сам только доставал их схемой проезда.

Назад поехал через д. Умет, это просто сказка, кто был поймет.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • ToB.cTapLLIuHa Member
    офлайн
    ToB.cTapLLIuHa Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #140125

Написать сообщение

361
    # 6 июля 2009 08:54

я-матюха-я, писал уже где-то по ветке, ищи поиском..там после решения суда надо ходатайство на имя начальника того батальона писать, где права изьяли, так мол и так, возвращаюсь в Белку обратно, прошу вернуть права согласно статье №.. п... международной конвенции о БДД. только ближ. 4-6 мес в рашу ни ногой, иначе до 15 суток+ 8-12 мес или может даже подделку пришьют :(

з.ы. сам в субботу на старой варшавке(там полосы меняются, кто ездил - знает) тоже едва был не лишен, мент попался душевный :) отделался штрафом "на +32" и получасом потеряного времени, при мне еще 3х лишили (были дядьки в возрасте, старой закалки, лишали глазом не моргнув).

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 июля 2009 09:36
    NafNaf:

Sерж,

но далее чем за моск область не рискнул бы.

Поверь дале Мск на УВТС гбддшникакам пох. :wink:

Ездил в Мордовию, никто даже не поинтересовался.

Хотя регулярно узнавал у них о проезде.

За такой совет,извините меня, надо :moderator:

Тут во Владимире совсем недавно вкатили СОЛИДНЫЙ штраф и КУЧА НЕРВОВ-ГЕМОРА и ПРОЧЕЙЖОПЫ

Оно надо ??????

Из-за полчаса-часа времени на границе

.