Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

20 лет на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 11 августа 2010 10:38

kitnamore,

Невероятно сложно что-нибудь ответить на столь аргументированное высказывание :insane: Замечено только, что все любители халявы страдают раздвоением личности. Покупать не буду - глючный продукт, но, тем не менее, контрафактом пользуюсь :puke:

Менский картежник
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 августа 2010 13:02

Tofsla,

от этого суть не меняется. Если кто-то трудился, создавал, работал... хоть снеговика во дворе, хоть куличики в песочнице, хоть софт для навигации или хранения кулинарных рецептом (не суть) - не ты делал, не тебе и ломать

А если мало того, что сломал, так еще и на этом наживаешься - это уже совсем не по христиански как-то

Да, Навител в плане ПНА недоробатывает - тут никто не спорит. Им бы следовало найти какое-то решение.. и как можно скорее...

Но это ниразу не оправдывает того кто продает навигаторы с ворованным продуктом

я не оправдываю тех кто торгует навиками с варезным навителом. они ничем не отличаются от продавцов компактов на том же радиорынке.

я задаю вопрос с тем кто работает в навителе (тут как минимум 3 или 4 человека оттуда сидят постоянно) - почему уже сколько времени нету подвижек в плане пна? ведь вы сами думаю понимаете что толкаете людей искать не совсем честные способы. и логично что человек если не может получить лицензию а пользовать надо (вышеописанная ситуация с навигаторами купленными год-два назад, с лицензией, но уже давно без обновлений) - будет пользовать варез. потому что игрушка слишком дорогая что бы выбросить её. посему и спрашивается - планируете ли вы, навителовцы, поворачиваться лицом к потенциальным клиентам? которые в принципе то и хотят купить честно, да вот возможности в принципе нету. может всё таки стоит более тщательно и разумно лицензионную политику продумать. почему бы не сделать онлайн активацию? или к примеру в случае использования официальной платной карты - саму программу сделать бесплатной. ну или еще какие варианты. у вас там маркетологи зазря чтоль бутеры с икрой трущат?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 11 августа 2010 13:26
    kitnamore:

а я все еще жду как меня накажет бигвова, он обещал, но оказался треплом. БигВова, я обладатель лицензии навитела 3.2 пользуюсь какой-то крякнутой версией, накажи же меня

А зачем? Вас и так Боженька наказал. Вы же говном пользуетесь, это же какие страдания.

А между тем Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.1017 для WM http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=2549

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 11 августа 2010 13:35
    BigVOVA:

А между тем Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.1017 для WM

Кстати, аккуратный билд :super: Мне понравился.

badguy,

Из штатных работников ЗАО "ЦНТ" здесь появлялся только один, насколько я знаю. И я думаю, что данная информация уже давно доведена до маркетологов как минимум. Вполне вероятно, что и выше.

Не претендуя на оф.мнение. КМК, технической проблемы выпустить универсальную версию для ПНА не существует. Думаю, что проблема в договоренностях с производителями (поставщиками) девайсов. Хотя не уверен. Все лишь домыслы.

Менский картежник
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 августа 2010 13:48

yesfan, Из прочего "добра" НН пока самое сносное... И пользуемся халявным не из за жажды халявы. Меня бы устроило и то что сейчас есть, но оно не должно работать на моём девайсе, и гарантий что следующие версии будут работать на тех девайсах что сейчас поддерживаются - нет. Это я про PNA. Не понимаю почему упор компания делает на смартфоны.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 12 августа 2010 11:52

А зачем? Вас и так Боженька наказал. Вы же говном пользуетесь, это же какие страдания.

Вова , Вы мой кумир, продавец от "бога".

Навител и его "подход" у меня ассоциируется исключительно с Вованом. Это типа Ваш личный мастер от Фольксвагена.

censored
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 12:05

BigVOVA, бл... прикрутили погоду, ну клоунада. Я в ах..е от таких работников. Прога работает через задницу, а они погоду прикручивают.

Чтобы обновиться нужно сделать 10 лишних операций. Ну :molotok:.

А ещё хотят 10$ за свою гавно-программу. Она уже за 5$ никому не нужна. Общаюсь со всеми поставщиками навиков, почти все были жестко кинуты навителом и попали на деньги. Либо купили прогу, а покупать её никто не хочет, т.к. все пользуются варезом.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 12 августа 2010 12:24
    WIW:

Либо купили прогу, а покупать её никто не хочет, т.к. все пользуются варезом.

Вот здесь доля правды имеется :znaika: Именно такие как Вы горе-барыги и пытаются на чужих заслугах в рай влезть :toliet: Но движение к цивилизованности рынка налицо, так что как тявкали из сумрака, так и будете оттуда же тявкать :roll:

Менский картежник
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 12:26

yesfan, не смеши мои трусы. О каких горе-барыгах ты говоришь. До нас Селдом накручивал на навиках 500-600%, пришли такие как мы и навики стали стоить 100$ с полным фаршем. Выгода очевидна, а Вы опять пытаетесь продавать копеечный навик за 300$. Или ты думаешь я незнаю сколько в Китае стоит навигатор Навител? Барыги-это Селдом!!!

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 12 августа 2010 18:03
    WIW:

yesfan, не смеши мои трусы.

Береги их. У меня создается впечатление, что вскоре останешься и без них. Смешить будет нечего. :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (12 августа 2010 20:35)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

Менский картежник
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11376

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11376
    # 14 августа 2010 21:06

Госпада! Не бросайте в меня камнями еже ли не туда, и не в тему.

Дали мне навигатор попользоваться roadmax ( за бутылку коньяка), но сказали надо загрузить в него програму новител с картой украины. Отдал знакомому, чей то ковырялся, грузил. В итоге: хрен чего работает.

Вот и сам вопрос. Где завтра по утру можно зделать все ОК. Уезжать отдыхать опять с картой в руках?

Может чего не то написал, не смейтесь. Для меня только кнопки вкл и выкл родные.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 15 августа 2010 09:31

Григорьевич, в лс.

• alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

5644

18 лет на сайте
    пользователь #53680

Написать сообщение

5644
    # 16 августа 2010 08:23

Григорьевич, 10$ на Жданах

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 августа 2010 20:19

Григорьевич, Жестоко. :) Бутылку коньяка это ты погорячился, за такой навик бутылка крыницы моцной - красная цена проката. :)

А вообще варезники растут, у меня рабочая версия для Android. С ключами и прочими перделками сопелками. :) Нормально так читает карты от ЦНТ, спасибо им за старания. :shuffle: Версия 3.5.0.165. Единственный косяк замеченный, жуткие тормоза голосов в формате spx, легко и непринуждённо лечится заменой их на формат wav. Хотя возможно это только на Huawei U8230 наблюдается.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12808

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12808
    # 18 августа 2010 22:00

BoomerOK, еще не факт, что это варезники постарались - может ЦНТ не хватает бета-тестеров официально купивших андроида.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 августа 2010 22:05
    Daimos:

BoomerOK, еще не факт, что это варезники постарались - может ЦНТ не хватает бета-тестеров официально купивших андроида.

Я вас умоляю, что бы ЦНТ бетатаест обьявило, да скорее ад инеем покроется. :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12808

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12808
    # 19 августа 2010 13:14

BoomerOK, а я разве писал, что оно объявляло его?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 19 августа 2010 14:11

Новость хоть и не из области навигации, но все же

Закрывается движение транспорта на развязке пр. Независимости – МКАД

19.08.2010, 13:04 Общество

[censored]

В связи с производством работ на объекте "Участок продления 1-й линии Минского метрополитена от ст. "Восток" до ст. "Уручье" с 20.00 31 августа 2010 года частично закрывается движение транспортных средств на транспортной развязке пр. Независимости – МКАД (подъем с внешнего кольца МКАД на пр. Независимости в направлении ул. Калиновского и съезд с пр. Независимости на внешнее кольцо МКАД в направлении ул. Гинтовта).

Госавтоинспекция г. Минска просит участников дорожного движения быть предельно внимательными на данном участке улично-дорожной сети и соблюдать правила дорожного движения с учетом введения временных ограничений.

BigVOVA, может посодействуешь, чтобы на этом участке принудительно и на весь период ремонта включили максимальную степень пробки? Может хоть так удастся отслеживать ремонт и временно перекрытые (частично перекрытые улицы) более оперативно, чем обновления карт?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • nn4gps Junior Member
    офлайн
    nn4gps Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #183584

Написать сообщение

92
    # 20 августа 2010 15:42

вышло дополнительное обновление карт Беларуси, лицензионные пользователи - качают из раздела ОБНОВЛЕНИЯ официального сайта.

Повествую о Навител Навигаторе
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 20 августа 2010 15:51
    nn4gps:

вышло дополнительное обновление карт Беларуси, лицензионные пользователи - качают из раздела ОБНОВЛЕНИЯ официального сайта.

Это архив под именем bel20100727.zip?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.